Областная клиническая больница
ГБУ Областная клиническая больница
В здании
1.7
Ольга Анисимова
Доброго времени суток! У меня пожилые родители и папа онкобольной. Кто проходил через это, тот понимает, сколько нужно сделать исследований и различных манипуляций для достижения положительного результата. Среди огромного количества врачей и медперсонала (увы безграмотными, жестокими, безразличными, грубыми), с которыми пришлось столкнуться, то за год еженедельного взаимодействия с поликлиникой можно посчитать по пальцам этих настоящих душевных, добрых, внимательных и желающих именно помочь. Выражаем этим небезразличным людям огромную благодарность и говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО! А именно это: 1. заведующая терапевтическим отделением врач Пивоварова Елена Сергеевна- помогла с выпиской рецепта онкобольному 29.10.2025. Это очень важно для больного, потому что нужно преодолеть огромные препятствия чтобы добиться выписанного ПРАВИЛЬНОГО рецепта, а именно взять талон к нужному врачу за 2 недели, отсидеть в очереди, на приеме, не обходится без объяснения доказательства почему именно к ней пришли, а не к другому врачу, доказать, что именно это лекарство нужно выписать, еще подсказать его дозировку и количество и много еще чего бывало 2. старшая медсестра Кузина Ирина Евгеньевна- четко работает, грамотно отвечает на все вопросы, помогла с контактами центра в г. Москва 3. медсестра Никитина Ирина Сергеевна- спокойно, без нравоучений как остальные и очень аккуратно брала анализы на дому 04.12.2025 4. оператор Бардадынова Юлия Сергеевна- выдает направления на сдачу анализов. Не приходится стоять к врачу в очереди, все быстро, спокойно, дает варианты дат и времени на выбор! 5. фельдшер Бодягина Валерия Игоревна- правильно поставила диагноз на дому, проконтролировала позднее состояние больного 03.12.2025. Мир не без добрых людей, товарищи! Но их крайне мало, к большому сожалению. Надеюсь мое обращение не останется без внимания руководства и они немножечко может задумаются над этой обстановкой в медицинском учреждении. И еще добавлю- сегодня при посещении химиотерапии выяснилось, что на инвалидном кресле туда нет возможности попасть больному. Как это может быть?! На дворе XXI век!
Кристина Зеленая
К врачу претензий нет, очень сильно мне помог, но вот чтобы к нему попасть это какой то замкнутый круг. Регистратура талон не дает, пришлось сидеть огромную очередь к терапевту за направлением. В итоге прихожу с заветным направлением, а в регистратуре меня отправляют совершенно к другому врачу, не сказав мне даже, что мой врач на больничном!!!! Это как вы себе вообще представляете?? Это нормально, что я наблюдаюсь у одного и тоже же специалиста несколько лет, а вы меня к другому отправляете??? Получается я зря анализы сдавала и направление брала. Совсем не компетентные сотрудники у вас работают!!!
Сергей
"Уважаемые" директора, министры здравоохранения и прочие иждивенцы наших налогов, когда вы наконец поймёте, что ваша работа лечить людей, а не мотать им нервы! В регистратуре судя по всему работают люди с 7 классами образования, не знающие и не помнящие ничего!!! Ощущение, как-будто на поклон пришёл. Обращение как со скотом. Кровь из вены "врачиха" взяла так, словно заточкой пырнула. Синяк был всех цветов радуги!!! К вам идти не хочется, но когда идёшь в платную клинику, там сидит эта же "врачиха" с розовой улыбкой. Высшая степень наглости, жадности и лицемерия. Вы дно, когда-нибудь так же придёте на приём к молодому врачу и вкусите все прелести такого отношения!
S
Sladenkaya92
Не дозвонится, трубки бросают.
Юлия Полякова
Ужасное отношение регистратуры к пациентам. Чтобы попасть к врачу, надо пройти 7 кругов ада. У врача надо обязательно спросить разрешения - примет ли он вас. Записаться? Пожалуйста - талоны на приём через 2 недели. Вызвать врача на дом? Но у вас нет температуры, а значит нет оснований.... Я просто в шоке. В общем, если заболели, то давайте сами как-нибудь, не маленькие уже. А лучше вообще не болейте...
SHIFT- 62
Вместо человека, сидит овца на телефоне по вызову врача на дом. Орёт и не слушает, когда пытаешься вызвать врача на дом. Очень приятно такое отношение. Возмутилась почему вызываем врача не по прописке, а по месту проживания, ответ выслушать не хотят.
Саша Чирков
+74912337406 Вызов врача на дом
РМ
Роман М
Министерство здравоохранения рязанской области, примите меры , в данном учреждении имеется кабинет рассеянного склероза и в этом кабинете сидит врач Челнокова ,кстати единственный врач в Рязани по данному заболеванию , данный врач совершенно не желает лечить своих пациентов по данному заболеванию , относится по хамски к ним , лечение назначает неправильное ( это мы убедились когда посетили Московский центр по неврологии ) врач полностью некомпетентен по этой болезни ,врач не знает какие нужно сдавать анализы чтобы подтвердить диагноз рассеянный склероз ,т.к подвидов этого заболевания очень много , этот врач просто просиживает свое место пока люди теряют свое здоровье ....
Аноним Анонимов
Не дозвониться
Женя Москвитин
Ужастное место, уволить всех и снести к чертям
Анна Клиншова
До регистратуры не дозвониться, просто снимают трубку и занимаются своими делами.
Дмитрий Я
Видимо телефоны есть только у приёмного отделения больницы.
АЮ
Алексей Юдаков
Вы черти чего трубки не берёте? Как вызвать врача если вы не берёте трубку!!!!!температура 39,7 .
Татьяна Яковлева
Отвратительная!!! Главврач карпунин зря просиживает свои штаны на этой должности! Выгоняют из больницы с направлением на КТ на руках. За деньги мы вам сделаем, а бесплатно нет! И это с направлением! Главврач в курсе всех таких случаев и этих недоврачей поощряет!!!
Максим Журавлев
Не рекомендую, плохая больница
GS
Gabriel Santar
Обслуживание отвратительное.28.04.21 привезли на скорой,ждал часа 3 когда возьмут анализы и что то скажут.в итоге ответ был получен кладут в больницу.но так как время уже было позднее где то 22.30,договорились с врачом что приедем на оформление утром,на что он сказав "без проблем покажете завтра эту справку и все". Приехав утром 29.04.21 в тот же приемный покой заставили заново проходить все эти "круги ада" по сдаче анализов и осмотры "за ночь походу уже успели их потерять" в итоге просидев ещё 3 с лишним часа сказали "идите в поликлинику здесь мы вас не примем".
Наталья Николаевна
В регистратуре дают неправильную информацию уже какой раз.
Александр Гордон
Отвратительная работа во время коронавирусной инфекции! Для того чтобы открыть больничный без температуры - отправляют в красную зону. Вторник 3 ноября 17.00 к врачу не возможно попасть с обеда! Работает один врач! Очередь 20 человек, новых не принимают, отправляют на следующий день. Приемная глав.врача не отвечает!
Василий Смирнов
Плохое место,в регистратуре хамят,медсёстры ставят диагнозы и все ждут подарков и подачек...
Кира Кара
К сожелению не как записаться через интернет,болею часто и звонишь линия занята,про врачей ничего пока сказать не могу,вот была у онколога врач видню хороший я ему пыталась вопросы задать расспросить все иди,была у невропатолога мне ещё приходить на прием я спрашиваю у неврапотолога ни приходи,вот какое отношение а в платные клиники денег нет ходить,реально здоровье подпортилось надо к ревматологу сходить- жутко суставы хрустят,какой итог два месяца не могу талоны взять не даже через сайт ни как .... Мне понравился именно врач гастраинтеролог хороший врач с нормальным отношением к пациентам вот какие врачи должны быть.А ни такие что должение тебе делают и не хотят помогать с твоими проблемами с бесплатной медициной я поняла заболеешь помрёшь,я согласна не все врачи такие есть и как гастраэнтеролог,вопрос почему не все такие,да онколог и неврапатолог видно хорошие врачи но вот им всеравно очевидно очень жаль, очень.
НЯ
Неизвестна Я
Это самая ужасная поликлиника из всех. Возможно, во всей стране. В регистратуре сидят откровенные хамки. Бросают трубку, валят друг на друга. Врача вызвать невозможно. Иногда ощущение, что они принципиально снимают трубку, чтоб до них не дозвонились. Жалоба в минздрав отправлена. Куда еще жаловаться - не представляю. Врачи, кстати, ничем не отличаются от персонала в регистратуре.
Артем Бурыкин
Хороший понимающий персонал, собирал документы для военкомата, все быстро и бесплатно, единственное талоны к Лору либо не выкладывают по пятницам как написано на регистратуре, либо их слишком мало и их разбирают за минуту
ЕВ
Евгений Владимирович
На сайте написано, что можно записаться к врачу по телефону а по факту сказали приходите и записывайтесь. Звонил 10.09.19 чтобы записать бабушку, которой 87 лет и она физически не может ходить за талоном, которого может и не быть. http://www.rokb.ru/otdeleniya/oblastnaya-poliklinika/gorodskaya-poliklinika
ЛП
Людмила Попова (Исакова)
В регистратуре меня записали к врачу-терапевту Баклановой Е.В,, т.к. моего участкового на тот момент не было. Пришлось выслушать такой "отлуп" по отношению ко мне и к регистратуре, которая меня записала. Покинула кабинет на слезах.Естественно, общаться с таким врачом расхотелось.К врачу как к духовнику. Какой уж тут духовник после гневной тирады данного врача
Андрей Егоров
Дозвониться в регистратуру- не возможно,отношение к людям никакое... Хорошие врачи тоже есть,но к ним очень сложно попасть
ГК
Гриша Крюк
Особенно торопевт Труфанова она (ясновидящая) посмотрит и выличит
Слава Славина
Ужасная поликлиника ,ужасное отношение к пациентам,пришла на прием к терапевту в итоге осматривала и ставила диагноз мед сестра,в это время врач была занята другим пациентом,которого она пригласила следом за мной. Назначили антибиотик в уколах и выписали направление.По своей наивности пошла по направлению на укол и что я вижу грубейшие нарушения.Сидят мед сестры в перчатках записывают пациентов ,в этих же перчатках не обрабатывая их набирают препараты,колят той же иглой которой прокалывали крышечку для разведения порошка (так она затупилась блин уже)вводят быстро,немеет вся нога ,мышца дергаются весь день,вся ягодица ломит.Это только был поставлен один укол,страшно подумать что будет через 7 дней.На мое возражение почему вводят быстро ,мне ответили ,,Ни чего ,привыкнешь,,. Складывается впечатление что в медицинскую отрасль идут работать люди ненавидящие людей. Есть конечно медики которые от Бога по человечески относятся к пациентам но их к сожалению очень мало.
1p4elka1
Товарищи, это ужас, не поликлиника! Такого отношения к людям, я никогда не видела. Врачи-быдно, кто их вообще взял на работу?!Озлобленные тетки....В регистратуре, старая женщина, которая не понимает, что от нее хотят. Потеряла мою карточку, еще и меня виноватой сделала. Талон не дали, сказали идти разбираться с участковым врачом. Повезло, что вечер пятницы...в понедельник разберемся!!! В какой раз убеждаюсь, что бесплатные поликлиники, это скопище непрофессиональных работников, которые озлоблены на весь мир. Таким людям не место работать в гос.больницах, где каждый день надо общаться с пациентами. Пусть в платно дорого, но стоит платить только за то, что там вы чувствуйте себя человеком