Взрослые поликлиники
1.2
x x15 отзывов
sr
sdrg ry133 отзыва
Главному врачу от Казьминой Татьяны Борисовны Хочу выразить благодарность за труд сотрудников вашей поликлиники и одновременно обратиться с просьбой обратить внимание на одну важную проблему. Сегодня мне пришлось ожидать в очереди на оформление льготного рецепта более трёх часов. Очередь состояла в основном из пожилых людей и людей с инвалидностью. Причина — выписка рецептов осуществляется только в одном кабинете и одним врачом для всей поликлиники. Это создает значительные трудности, особенно для тех, кому сложно долго находиться в сидячем положении или ожидать без надлежащих условий. Понимаю, что ресурсы медицинских учреждений ограничены, и организация работы — сложная задача. Но, возможно, стоит рассмотреть возможность перераспределения нагрузки или задействования дополнительных специалистов, чтобы облегчить ситуацию для особенно уязвимой категории пациентов. В Библии есть мудрые слова: «Встань перед седовласым и уважай старца...» (Левит 19:32). Это напоминание о важности уважительного и заботливого отношения к пожилым людям. Надеюсь, что данный вопрос будет принят к рассмотрению. Заранее благодарю за внимание и заботу о людях, которым особенно нужна поддержка. С уважением, Казьмина Т.Б.
ВА
Виктория Артамонова8 отзывов
Закрывайте регистратуру,все равно вообще там никто не выполняет свои обязанности Ничего нельзя спросить просто никогда Всегда в ответ недовольный взгляд и грубость Хочется в лицо порой плюнуть,вот честно В беременность нужно было записаться к эндокринологу, гинеколог направил сюда В регистратуре послали,сказали что записывает терапевт После того как прошла терапевта,она с удивлены и глазами сказала что беременных записывают в регистратуре На что получила там гору возмущений и слава богу запись Требовали какое то направление от гинеколога,оказалось-обменной карты достаточно В гардеробе неоднократно теряли куртку Врачи это отдельная история как и из медсестры Последние вообще считают нормальным,что при огромном количестве пациентов в коридоре и сильному отклонению по времени-нормально пить чай и уходить поболтать по телефону Врачи так же ведут прием на отвали,могут отвлечься надолго по личным делам,сидеть в телефоне,когда пациент сидит у него на стуле и ждет у моря погоды Антисанитария в месте забора крови история отдельная Про 111 кабинет даже и сказать нечего Больные люди сидят часами в помещении 2х2 метра ,делясь болячками друг с другом
ТИ
Твое Имя4 отзыва
Если бы можно было ни одной звезды бы не поставила, у меня ночью температура была высокая, соответственно на работу не пошла, решила оформить вызов на дом, естественно трубки никто не берет, пришла в данное учреждение, звонки звонят вовсю, дамочка администратор не берёт их, я подхожу и говорю что заболела, в 111 кабинете очередь длинная, я не высижу с температурой 38, пошла обратно к дамочке, хочу оформить вызов на дом, она отвечает что не оформляет, я объясняю ситуацию, на что слышу не мои проблемы, трубки я по вызову на дом не беру, вопрос, для чего существует номер по которому можно вызвать врача на дом, эта женщина там для чего сидит? Сотрудник государственного учреждения хамит, и не оказывает никакой помощи, я считаю это халатность, разбирайтесь уже, и посмотрите сколько жалоб. С пожилыми людьми общается крайне халатно, прошу заметить.
Денис Медведев16 отзывов
Стас Канатов3 отзыва
VerzEx -7 отзывов
Больше похоже на цирк чем на больницу. Ставят талоны на рандомное время, никого не интересует, что врач приходит часа на 2 позже(это в лучшем случае), не говоря о том, что врач ставит время и дату в талоне, правда она в этот день не работает, а говорит об этом медсестра, когда уже собралась огромная очередь. Следовательно, идти и брать новый, которых нет, начинаются танцы с бубном, чтоб закрыть больничный. Заведующая просто существует, a на жалобы отвечает "КАК ЖЕ ВЫ НАДОЕЛИ" и на отвали говорит, что потерянная карта уже в нужном кабинете, хотя ей там и не пахнет. Проще помереть, чем дождаться помощь, это еще не учитывая тот бред, который происходил для получения этого несчастного больничного. Проще к бабкам на рынок сходить, разницы не будет в плане организации. Пациентов считают за мусор. для получения больничного по сотрясению нужно пол больницы пройти, лишь бы найти кого-нибудь кто не пошлет в другой кабинет. Если хотите почувствовать себя мусором, оо это госучреждение именно для вас, хотя от госучреждение тут только название.
Аноним Анонимов37 отзывов
Елена Сергеева6 отзывов
П
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для рассмотрения Вашего отзыва укажите,пожалуйста, данные больных-ФИО,адрес, дату рожд…
EA
Ethan Ajshf1 отзыв
П
15 февраля 2022, официальный ответ
Для решения Вашего вопроса укажите полные данные пациента: ФИО, адрес, дата рождения, когда открыт больничный.
Портнова Жанна2 отзыва
А Н5 отзывов