Рязаньтурфлот
Компания по организации прогулок на теплоходе
2.1
ООО Рязаньтурфлот
2.1
ЗК
Зинаида Крыгина
Персонал хамский,та женщина которая открывает дверь в теплоход нахамила Можно было нормально сказать,она хамила чтобы отошли от двери в ужасном тоне.Не советую за такие деньги получать негатив.В Питере в два раза дешевле катались на теплоходе и никто не нахамил.Ужас.........
12 сентября 2025, официальный ответ
Сообщите дату и время, когда вы катались. Мы просмотрим аудио-видео контроль, разберёмся, если подтв…
Евгений Черников
Прогулка на теплоходе, на уверенную 4, экскурсией там и не "пахло" 5 минут записи из учебника истории. Пароходики старые, 60-х годов постройки, но поддерживаются в исправном состоянии.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо конечно, но если вы ездили на последний рейс, там нет экскурсии, только информация о правила…
Екатерина Птицына
Поездка 10.08.2025 18:10 Ребенок захотел пописать ,пошли в туалет ручку двери стали дергать и орать как не нормальные ,чтоб вышли (это была проводница судна) и начала орать ,что туалет не работает
ЖЧ
Жанна Чадыкова
Судно старое с оглушающим мотором, громкая музыка сомнительного качества, берега скучные, отданных денег такая прогулка точно не стоит.
PK
Pavel Kolchev
Если вам нужно потерять 850 руб. за час прогулки на старом советском катере, то добро пожаловать! Отвратительная музыка сельской дискотеки будет оглушать вас даже в трюме. Берега Трубежа скучные, смотреть можно только на жирных рыбаков по берегам и уток с утятами.
20 июля 2025, официальный ответ
Бывает человек давно выехал из советского села, а село из него выехать никак не может
Polina Mokrousova
Какие грубые люди в этой вашей Рязани; куда ни глянь, просто корыто разваливавшееся, кто назвал это экскурсией??? Ни одного рассказа не прозвучало, только музыка Анны Асти. Это еще и стоит 850 руб, куда идут эти деньги? На алкоголь капитану? Плед можно только за 700 руб купить чтобы 1,5 часа проехать. Никому не советую, лучше купите десерт.
5 июня 2025, официальный ответ
Да на палубе теплохода экскурсионная программа 25 минут, после прогулочная музыка. Если вы не слышал…
Денис Мурушкин
Отвратная организация!!! Во всех ее смыслах. Хамство, грязь, космические цены, виды ни чем не удивили.
13 ноября 2024, официальный ответ
Уже три недели как в Рязани завершена навигация. Как же мучительно больно Вы вынашивали свой отзыв всё это время !!!
ИП
Илья Пророк
Мошенники, на рекламе написано ЕЖЕДНЕВНО, а на самом деле только в выходные дни! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16 октября 2024, официальный ответ
Исправим. Но вы горячую информацию на желтом фоне на стенде тоже читайте. Там всё прописано - когда…
Ангелика Белая
Присоединяюсь к отзывам о охамевшем персонале! Сегодня нас встретили с криками! НЕ ИДИТЕ СЮДА С СОБАКОЙ! МЫ НЕ ПУСТИМ ВАС С СОБАКОЙ! И не просто не идите, а такой тон ВОЗМУЩЕННЫЙ, словно я им жизнь испортила! Так и не собирались как бы! Хотели узнать стоимость и расписание на выходные. А надо ли нам это теперь? Нет! Взрослые ГРУБИЯНКИ!
18 октября 2024, официальный ответ
Согласно правил на теплоход с собаками запрещено.
Роман Мильченко. zapad-auto manager
Это мерзкое маленькое путишествие по кладбищу старых кораблей с охамевшим персоналом. Дяде в очках капитану корыта и его помощнице особый привет от парня сделавшего пару тяг электронной сигареты на палубе! Вы испортили мне чудесный субботний вечер своим хамским отношением и своими неугомонными предъявами. Извинился несколько раз, но вы были хозяивами положения и запозорили меня перед кучей людей. Надеюсь налоговая инспекция займется этой фирмой за отсутствие кассового аппарата и терминала банковских карт.
18 октября 2024, официальный ответ
Курить на всех видах транспорта нашей страны запрещено. Даже электронные сигареты.
СР
Семён Рязанский
1. Нет оплаты по карте или переводу. 2. Очень неудобные ступеньки, чтобы спуститься со стороны Кремля. Сама лестница в полуаварийном состоянии и снизу растёт крапива с бурьяном. 3. Завышенные цены 600 р. за одного человека в 2024 году, за 15 км прокатиться среди 50 человек на старом теплоходе. 4. За бортом больше загаженный городской пейзаж с мусором у берега. Могли бы помочь городу и почистить достопримечательности. Те-же пассажиры кидают мусор в реку. 5. На море или Москве за эту сумму можно получить гораздо больше удовольствия чем плавание на тазике.
SHIFT- 62
Ужасный, колхозный сервис, при покупке билетов на теплоход кассир взяла деньги и не выдала билеты. По приезду на вторую пристань, выяснилось что билеты обязательны. Во время звонка начальнику этой шарашкиной конторы с просьбой разобраться в ситуации был получен интересный ответ, наорал в трубку, не предложил никакой помощи и просто послал в конце разговора. Кассир всячески убеждала что не брала деньги, а если бы взяла то точно дала бы билеты. В итоге было потрачено время на разборки. Вызвали полицию, с приездом сотрудника полиции кассир сразу и вспомнила нас и деньги лишние в кассе нашла. Вместо того чтобы извиниться стала перекладывать вину на меня. То у них там не работают камеры видеонаблюдения, то работают. В итоге испорченное настроение и потраченное в пустую время. Видимо думают что раз клиенты идут и идут то можно везти себя как вздумается. Пока такие люди работают в туризме, у нас в городе все будет крайне печально.
17 июля 2022, официальный ответ
На наших теплоходах за последние годы покатались сотни тысяч человек. Оплачивая поездку, билеты в ка…
Надежда Лаврентьева
Однообразные виды – по реке вы увидите только кусты – и всё! Громкая попсовая музыка из 90ых, из-за которой не слышно экскурсии (и та минут на 10 – очень короткая). Персонал не одергивает гостей и детей, который лезут везде, чуть ли не за борт. И да, дети будут по вам ходить пешком, а над головой будут фотографировать. Это если ещё никто из гостей не будет выпивши... В общем, не понравилось, совершенно не стоит своих денег!
8 мая 2022, официальный ответ
Прежде чем стать писателем внимательно посмотрите в своём билете название фирмы с которой вы каталис…
Павел Мордвинов
катались на корабле больше года тому назад. сын конечно получил удовольствие, а мне не очень понравилось, т.к. послушать экскурсию не получилось.
Настоящий Кот Славик
Единственная речная прогулка в Рязани. За неимением никакой альтернативы - неплохая. Детям интересно, красивые виды, цена - очень доступная. На теплоходе есть бар, занять можно любое место. Единственный минус - громкая музыка и нетрезвый (порой) контингент, который допускается на экскурсию без ограничений.
🤦♀️ 🤷♀️
Катались с семьёй. Подавалось все, как «увлекательная экскурсия». На деле же, полушёпотом включили текст экскурсии, который в целом по времени занял минут 20. Остальное время громко играла музыка, как в паршивом кабаке. Есть бар. По высадке, нужно дождаться, когда приедет автобус с пассажирами на следующий рейс, чтобы вернуться к Кремлю (мы ждали минут 15-20). Природа красивая, но, в целом, за эти деньги, ожидали большего.
Irina_P.
Каждую весну жду когда наконец возобновятся поездки на теплоходе! Стало уже доброй традицией кататься на нём по Оке. Интересно и взрослым и детям. Продолжительности поездки хватит чтобы насладиться видами с Оки и отдохнуть. А на самом теплоходе есть бар, где можно купить что-нибудь подкрепиться.
Мастерская Красовских
Катались летом с тётей на теплоходе по реке Трубеж от Рязанского Кремля до Оки. Поездка или плавание длилась около 2 часов. Три палубы, бар, караоке - всё что нужно для столь короткого отдыха. С палубы открываются красивые виды, сам корабль ухожен, приятно проводить на нём время. Цены в баре чуть дороже магазинных, так что не разоритесь))) да и сама поездка стоила недорого.