Больница №11
Больницы
ГБУ Городская клиническая больница №11
Евгения Куркова
Были в детском лор.отделении. Ребенка оперировала Фетисова Виолетта Александровна. Спасибо ей огромное. Очень компетентный доктор. Условия в отделение отличные, свежий красивый ремонт, медсестры добрые. Мы довольны и врачом и отделением. Спасибо!
TI
Tim Ibragimov
ужасная больница, в регистратуре сидят клуши, которые не обращают внимания на то, что ты им говоришь. объяснил, что только прикрепился к этой больнице и нужно закрыть больничный, отправили в кабинет без талончика. просидел 1,5 часа просто так. как я понял, больница не особо беспокоится о своих клиентах
Виталий Тюрин
Всё отлично, еда хорошая. Телефон можно зарядить. А врачи и мед. Сёстры добрые. Даже уколы делает совсем не больно..
nice
Я вообще не люблю все эти муниципальные больницы, но когда что-то болит начинаешь верить в чудеса и помощи ждать даже из неожиданных мест. Я обращалась туда дважды, по двум разным причинам. А итог одинаковый, бесконечная очередь к врачу, где он встречает словами, что нужно было к другому специалисту. И так несколько раз тебя пинают из кабинета в кабинет, ты смотришь в спины людей обгоняющих тебя в очереди, которые по записи, только спросить, у них ребенок и бог есть что еще, в итоге возвращаешься к терапевту, который все таки отправляет сдавать анализы. Если анализы ничего не показывают - на этом заканчивается лечение. На вопрос: что же делать, если болит. Ответили: если через пару дней боль не утихнет - возвращайтесь. Возвращаться почему-то не хотелось