Городская клиническая больница №8
ГБУ Городская клиническая больница №8
В здании
3.1
Евгения Семина
В нашей жизни обстоятельства иногда складываются таким образом, что появляется срочная необходимость в высококвалифицированной помощи хорошего врача. Так судьба познакомила меня с хирургом-гинекологом, Уткиным Сергеем Викторовичем. Очень благодарна Сергею Викторовичу за его уникальный профессионализм, чуткость, доброту и одинаково искреннее внимание ко всем своим пациентам. Высокий уровень его врачебной компетенции в сочетании с лучшими человеческими качествами помогает спокойнее проходить, порой, очень непростой путь лечения и вселяет надежду и веру в позитивный исход событий.
Д
Дарья
Даже оплатив платные услуги, сидишь в очереди по несколько часов.
Анна Соловьева
Легла в больницу планово на операцию. Я сердечно благодарю весь персонал гинекологического отделения 2 ,лично глав врача Мирова Александра Игоревича и врача Голофаст Ирину Григорьевну . Огромное Вам спасибо за ваш профессионализм, знания, умения, но самое главное — за прекраснейшие человеческие качества, столь редкие и востребованые в наше непростое время. Для людей вашей профессии это особенно ценно! Хочу поблагодарить за внимание и заботу, уделенные мне, за здоровье и надежды на будущее, которые вы дарите своим пациентам. Спасибо за Ваши золотые руки .
Эта больница после бомбежки, иначе не скажешь. Штукатурка на голову не сыпется? Ужасное здание, в котором даже обслуживаться не хочется. Посмотрите на больницы в Москве, бесплатные гос:учреждения для граждан. Новые, свежий ремонт, кулеры, лифт, буфет и тп. Впрочем, писать что-либо бесполезно. Ноу комментс))
Наташа Елманова
На УЗИ попасть невозможно, по направлению сидишь ждёшь почти 3 часа, положили в больницу, по записи ждешь свою очередь около 2 часов. Зачем делать так много записей, если вы не справляетесь? Про ремонт, гардероб вообще молчу
Кв
Ксения волкова
Поставила бы -1000 звёзд, была бы такая возможность. Идиотская больница, со всех сторон куда не посмотри Во первых - что с ремонтом? Эта больница выглядит так будто пережила апокалипсис, и здание скоро обрушится, не вызывает желания даже просто зайти туда. Стены сыпятся, внутри выглядит как подвал, напоминая фильм ужасов. Во вторых- что с врачами и мед сёстрами? Положили на время, чтобы капельницы ставить, целую неделю. Хорошо, ок. НО КОЛОТЬ ВЕНЫ КАЖДЫЙ РАЗ ПО 2 РАЗА В ДЕНЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ ЭТО ИДЕОТИЗМ!!! Вроде в 21 веке живём, давно придумала такую вещь, как катетеры(врачи, берём на заметку) Нет, мы будем колоть человека каждый божий день на протяжении недели или больше, мучая его болями при введении иглы, в одну и ту же вену и в одну и ту же дырку. (Напоминаю, руки у нас 2))))) При этом всем жалуясь врачам и мед сёстрам о том что присутствуют боли, и тяжело уже рукой работать, на что они отвечают что у меня плохие вены, и я не умею работать кулаком))))) КЛАСС. Отвратительная компетентность врачей и сами условия больницы
Алёна
Не вздумайте идти на пластическую операцию к Бурдукову! Я серьезно, это самое мое худшее решение в жизни! Врач безответственный
Никита Назаров
Классная больница
Kathrine FISHkova
Единственная больница в которой так откровенно женщина анестезиолог сказал что ей на карту нужно перевести денег если хочешь хорошо отойди от наркоза,а не сдохнуть в муках и пока я тупила и не переводила (просто была в раздрае) она не начинала и ждала... Врачу 5 звёзд, анестезиологу 1 = 3.
Гк
Городская клиническая больница №8
12 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Kathrine FISHkova. По изложенным в вашем отзыве негативным моментам Вы можете обратиться в…
DE
Dasha Ev
Обратилась за помощью при боли в груди и температуре во время грудного вскармливания. Была суббота и мужчина по телефону сказал что можно приехать к дежурному врачу до обеда. На деле же когда приехала вышла женщина, которая, во-первых, не проведя осмотр уже заявила что у меня мастит, во-вторых, сидела и доказывала, что по телефону мне сказала что необходимо обращаться к хирургу в ОКБ или БСМП. (Ну естественно к ОКБ с таким вопросом меня тоже смотреть никто не стал и отправили к терапевту своей поликлиники). Крайне непонятно почему обратившись за помощью к специалистам узкой направленности по моей проблеме меня посылали к терапевтам. Такое ощущение что люди просто не хотят работать. В итоге обратившись за помощью в перинатальный центр, где меня, к слову, не послали и осмотрели без лишних вопросов, врач подтвердил что при подобных ситуациях нужно обращаться к гинекологам. Остаётся вопрос, зачем заявлять себя специализированной больницей с возможностью оказания медицинской помощи 24/7, как написано на сайте, если данную помощь никто оказывать не собирается.
Анастасия Сабитова
Делала ринопластику у хирурга Бурдукова в декабре 2020 года. Никакой документации, кроме чека на вторичную ринопластику в 25к в кассе клиники, я не получила (хотя операция была первичной)). Операция на словах врача стоила 100 тысяч, остальные он кладет себе в карман и раздает коллегам, видимо. Куда смотрит администрация, когда за ее спиной (а возможно и под ее покровительством) происходит нарушение закона? И из-за этого я даже не могу оставить отзыв на продокторов, так как у меня банально нет доказательств того, что я делала операцию, кроме моего испорченного носа, но об этом далее. Не буду даже вдаваться в окружавший меня антураж внутри, ведь это типичная городская больница. От наркоза отходила тяжело, меня сильно тошнило, но это ладно. Медсестра накричала на меня, что я не сказала ей, что моя капельница закончилась, хотя я была в таком состоянии после анестезии, что едва понимала, что мне говорят, я даже не могла встать с постели, не то что сходить к медсестре. Буквально через 2 недели после операции стало ясно, что мой нос изуродован. На кончике носа и над ноздрями виднелись глубокие вмятины, которые становились ещё выраженнее по мере схождения отека. Надо сказать, что хирург очень убедительно говорит, что все нормально и скоро пройдет, очаровывая вас бессмысленными комплиментами и кормя завтраками. Хотя в моем случае изначально было понятно, что операция выполнена КРАЙНЕ непрофессионально. А у хирурга, видимо, кишка тонка признать свои косяки. Помимо того, что моя внешность была испорчена, я замкнулась в себе, уже несколько лет нахожусь в депрессии и избегаю людей, турунды в носу сильно повредили слизистую, в результате чего я задыхаюсь даже при спокойной ходьбе, не говоря уже о том, что я больше не могу заниматься спортом и даже быстро ходить. Я обращалась на консультации к ринопластам - ПРОФЕССИОНАЛАМ, в отличие от героя этого отзыва, и их вердикт - хирург удалил почти все опорные структуры носа, вследствие чего кожа "обвисла" на хрящах и нарубцевалась.
Алексей Рюмин
Ужасная больница. Одно хамло, один негатив
Наталья Решетникова
Приехала в больницу по направлению с района, приняли и оформили вполне спокойно, особая благодарность отделению гинекологии очень вежливый персонал, очень доброжелательные врачи, 33 раза на дню спросят всех женщин как самочувствие, очень бережное отношение при проведении процедур, осмотра, операции. А недовольных свин пациентов везде хватает, они недовольны всем и по жизни. Девочки советую обращаться, не пожалеете!
Даша imshtolya
Большое спасибо Ловковой Юлии Валерьевне за проведение узи! Настоящий профессионал своего дела! Спасибо за терпение, понимание и проделанную работу.
КБ
Кайрат Биданов
Хочу выразить огромную Благодарность всему персоналу «ГБУ Городская клиническая больница №8», особенно хочу поблагодарить лечащего врача и талантливого хирурга Уткина Сергея Викторовича за его золотые руки, внимание и заботу, профессионализм и ответственность. Побольше бы таких людей как вы, человечных и любящих свою работу! ВЫ СПАСАЕТЕ ЖИЗНИ!!! С уважением, Балагардашова Юлия!
NL
Name Less
Ужасно. Хамят все, начиная с врачей в приёмном отделении, заканчивая уборщицей. Если хотите испортить себе психику, то вам сюда. Из-за этих врачей в приемном моя сестра ходила с кровотечением 2 месяца и боялась пойти к ним, боялась, что они сочтут это не экстренным случаем и нагрубят. В итоге они даже не спросили её про длительность кровотечения, назначили кучу анализов, и только с третьего раза (!) положили на экстренную операцию, ну и впридачу наорали, что она сама виновата, что не всё сказала. Это просто ужас! Плюсом ко всему занимаются репродуктивным давлением. Будьте осторожны, берегите себя.
Даниил Кривенцов
Приехали по направлению из 11 поликлиники на срочный рентген и осмотр у гинеколога, мужчина, который сидит в будке (если можно так его назвать) сказал, что наше личное авто на территорию не пропустит, у девушки были сильные колики, начал пререкаться, хотя в 11й нам сказали, что даже если поедем не на скорой по направлению нас пустят, в итоге не пустил и девушке пришлось одной в ужасном состоянии идти в больницу своим ходом. 1/1000 поставил бы, но увы такой оценки нету, после этого кинув в меня несколько нецензурных выражений удалился в свою будку
Александра
Всегда хожу делать Узи сюда, ни разу не было нареканий. Очень грамотно и приятная атмосфера. Правда немного пугает темнота в кабинете, но в остальном все хорошо))
Тамара
В этой больнице была дважды - в пятом и третьем отделениях. Из плюсов: очень вежливый и обходительный персонал, особенно мед.сестры. Большой спектр предоставления услуг физиокабинета, многие из которых оказываются бесплатно, если пациент находится в стационаре. Быстро принимают в приемном покое (даже если есть очередь, она проходит незаметно). Выдают необходимые лекарства. Из минусов: однотипное лечение для всех (я не медик и могу ошибаться, хорошо это или плохо). Не все врачи внимательно относятся к пациентам. Приходилось самой спрашивать результаты анализов (врач говорила "все хорошо", а потом оказывалось, что какой-либо показатель был повышен или понижен), консультироваться по вопросам здоровья и реабилитации. Скудное питание. В целом больница хорошая, врачи грамотные и умеющие оперативно принимать важные и сложные решения. Не знаю, подходит ли это место для сохранения беременности (уж слишком тяжелая атмосфера из-за частых "чисток"), но экстренную помощь здесь окажут как нельзя лучше.
sviyazova-elena
Я хочу выразить благодарность от своего лица и от лица моей мамы, которая недавно перенесла операцию в 8-ой больнице. Её оперировал главный врач Миров А.И. У мамы была огромная кистома, которую он удалил. Мы очень благодарны Александру Игоревичу, всему персоналу второго гинекологического отделения за их профессионализм и чуткость. Конечно, мы все разные, и отзывы у всех разные. Но лично я преклоняюсь перед профессией хирурга, врача. Я не думаю, что врачи намеренно хотят сделать нам плохо, мы сами порой бываем невнимательны к себе и своему здоровью. Нужно уважать труд другого, особенно труд врача. Еще раз благодарим вас , Александр Игоревич, дай Бог вам здоровья! С уважением, Вера Александровна и ее дочь Елена!