Школа №53
3.5
МБОУ Школа №53
3.5
Саша
Школа великолепная много добрых учителей только некоторые дежурные это капец конечно но есть один минус еда в столовой не очень вкусная
Частый гость
Artem Klockov
Закончил эту школу, понравилось в ней учиться, учителя добрые и понимающие, особенно мне понравились учитель физики Кислицин Виктор Викторович, учитель истории Макарова Татьяна Александровна и мой классный руководитель Чикункова Юлия Геннадьевна
ОН
Ольга Николаевна
Удивительно эмоциональный отзыв "Василия Петрова". В свое время училась у Панфиловой Надежды Ивановны 3 года, а теперь у нее учится мой племянник. Поэтому я могу оставить реальные факты. О «давлении». У нас в классе были и отличники, и дети, которым учеба давалась тяжело. Никто не жаловался на предвзятость. Да, она строгая к пропускам и невыполненным заданиям, но это называется «профессионализм», а не «ЧСВ». Про «тыканье дипломом». В нашем с ней общении ни разу не звучала тема моего образования. Вероятно, «Василию Петрову» действительно советовали больше заниматься с ребенком дома, но он воспринял это в штыки. Не нужно путать «заботу об успеваемости» с «оскорблением». Смеяться над перепиской в учительской? Мы общаемся на собрании или индивидуально, но всегда уважительно и доброжелательно. Как можно знать о теме разговоров и смехе в учительской? Звучит как фантазия обиженного человека. Самое главное — про ребенка. «Василий» пишет, что сын (Борис, вероятно, ведь только он ушел из нашего класса в этом году) тяжело переносил утрату учителя английского. Это действительно трагедия. Но почему классный руководитель должен нести ответственность за то, что ребенок «в знак протеста перестал воспринимать» нового педагога? Это повод идти к психологу, а не обвинять учителя начальных классов в жестокости. Вы сменили школу - и это правильно! Но виновата в этом не Надежда Ивановна, а то, что вы 3 года (!) не могли найти подхода к собственному сыну и перекладывали его протестное поведение на учителя. Ребенок счастлив в новой школе — и это прекрасно, мы дружно желаем ему дальнейших успехов!
СИ
Светлана Иванкина
Вася Петров, какая ложь и клевета!!! Мой ребенок учится на данный момент в этом классе, и никакого Петрова в этом классе нет и не было! Панфилова Надежда Ивановна - один из лучших педагогов в этой школе. Сейчас у меня учится уже третий ребенок у нее, и я с уверенностью могу сказать, что никакого другого учителя даже представить себе не могу для своих детей!!! PS: И когда пишите, проверяйте орфографию свою, уж очень много ошибок, а это многое говорит о Вас!!!
DT
Domenik Toretto
Нет друзей все ужасно учусь 3 год ужасноо не люблю учетиля злые почти все учусь с братом кароче отстой
|I~Tana~I| 🧸~Афонина~🧸
МЕНЯ ТАМ ОБСЕРАЮТ, 1 ЗВЕЗДА
Мяу
Школа самая обычная, со своими приколами и проблемами, но учиться здесь было вполне приятно
f
funky
Учителя ужасные: классуха постоянно заставляет участвовать в мероприятиях, которые(!) по желанию! Учителя физ-ры постоянно сменяются, есть сомнения насчет их профпригодности(странно общаются с учениками) директрисса отстой! Эмоционально нестабильная, слишком принципиальная, часто нет времени для того, чтобы принять учеников вне уроков! Раздевалки как будто тебя затащили в подвал, 3*1 метр, а если несколько классов после физ-ры, то представляете какая толкучка плюсом в ряздевалке постоянно воняет вейпами. Также в большинстве классов не хватает интерактивных досок, хотя обещали. Также хочу добавить про столовку: старшеклассников заставляют помогать убирать еду и выливать её в вёдра, при этом условия не стерильные: на день выдают только 1 пару одноразовых перчаток, ползают тараканы, пол постоянно липкий. Как видите на фото - везде какие-то засохшие крошки, рисинки.
ARTEM YAG
Сам учусь тут, некоторые учителя злые, у них учиться не хочется, но большинство довольно хорошие. На территории чисто, летом конечно ремонт. А во время учёбы довольно хорошо. В самой школе тоже довольно хорошо. Еда не очень.
Joe Blow
Школа хорошая, учителя нормальные, студенты на практику приходят даже.
ДЕ
Дмитрий Егорцев
Отвратительная школа.
Анастасия Мартынова
Лучше бы не училась тут...
. .
Школа если честно не очень. Еда не вкусная, учителя хамят и обзывают. А еще что вымораживает, это уборщицы которые говорят что мы будем дворниками😢😔
Ужасная школа