Станции переливания крови
ГБУ Областная станция переливания крови
4.1
СЕ
Светик Евтюшкина
Потрясающий персонал! Очень отзывчивые, эмпатичные люди!) пришла в первый раз, всё объяснили, показали, накормили) очень понравилось, буду сдавать кровь постоянно))
Михаил
Утром в 9 часов, куча народу в регистратуру. Одно окошко только работает, всем пофигу. Главное бегать за фотографом, который делает фотки станции, а что на доноров то все равно, главное в газете чтобы хорошо написали.
ПЛ
Павел Ларин
Доброжелательный и дружелюбный персонал, особенно позитивная и радушная буфетчица) Не понравился туалет для доноров: нет стульчака и туалетной бумаги. Прошу руководство обратить на это внимание. Все же медицинское учреждение 🤷♂️
Анатолий ............
Раньше было все в свободной форме придешь сдашь сейчас как из доильной коровы, только по записи хотя мне звонили и я приходил узнав о такой новости попросил больше не звонить мне.
Артем Бурыкин
Первый раз пришёл сдавать кровь, персонал прекрасный, все объяснили, дали рекомендации, провели обследование и помогли со сдачей крови. Дают чай и печенье и денежное довольствие. Посещением заведения полностью доволен, теперь буду донором на регулярной основе.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим за приятный отклик. Ждём Вас!
Женя Соболев
Сдавал кровь уже больше 15 раз, в очередной раз пришёл сдавать кровь, а меня не приняли. Сказали, что теперь все только по предварительной записи. Как я должен был об этом узнать?! До этого сдавал кровь 2 месяца назад, никакой информации об этом нигде не было и никто ничего не сказал.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! https://vk.com/rospk62?w=wall-213368405_2
Аркадий Аникеев
Сдавал первый раз. Персонал очень добрый, вежливый. Подсказали что и куда) Была очередь, но все проходят довольно быстро. Остался очень доволен
Александра Бохан
Хороший персонал) Всегда подскажут и помогут
Александр Алексеевич
Все отлично, очередей особо нет, всё чистенько, приветливый персонал. Жаль нельзя плазму сдавать.
3 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно!
Артём Грезин
Прекрасные люди работают. Очень вежливые и внимательные. Спасибо за Ваш труд.
12 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно!
Vasa lol
Обыкновенное гос. учреждение. Единственное отличие в том, что бахилы они дают. Какой-то вежливости не заметил, сотрудники в основном загруженные и понурые. Конечно, ожидал большего от места где люди сдают кровь.
Ksenia Torgaeva
Очень внимательно отношение к сдаюшим, все дружелюбно, очередей мало. Пока сдавала один раз, но хочу прийти ещё!
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Таня .
Вот в больницах был бы такой же персонал. все супер
Анастасия Гончарова
Прекрасное отношение и высококвалифицированные специалисты, вежливые сотрудники в регистратуре, сдача крови прошла легко и быстро, синячка даже не оставили)) Спасибо за вашу работу!
🐿️ Мэйлин
Очень чуткие сотрудники, вежливые, приветливые, заботливые, самая лучшая станция в которой я была. Приятно общаться с работниками, всегда помогут, спросят как чувствую себя после сдачи, очень ценю такое отношение.
Владислав Афанасьев
Хорошая станция переливания крови