Рязанский колледж электроники
ОГБПОУ Рязанский колледж электроники
Вакансии
3.9
george renz
с чего бы начать... 1. колледж не оставил фактически никаких хороших воспоминаний. разве что, второй курс, на котором еще можно было худо-бедно работать, да третий, и то, не полностью. расписание ставят удобно для тех групп, чьи классруки подсуетились. либо наобум, потому что в конце семестра может остаться только один предмет, который вам будут выдавать по 6 часов в день. 2. первый корпус, в котором учился, неплох в плане обустройства, но на момент поступления компьютеры были старыми, и приличные были всего в паре кабинетов. а в некоторых - не выдерживали даже загрузки. на данный момент с оборудованием вообще никаких проблем, в большинстве аудиторий все круто, приятный ремонт. интересно, как поживает антисанитарный гниющий кабинет английского на первом этаже? 3. качество образования... тут вряд ли могу судить, ведь не знаю, что да как в других местах, но в целом нормально. оценки ставят относительно заслуженно, если вы никак не выпендривались. к общественным работам не принуждали, сам участвовал. в то же время скажу, что не помню ничего из того, чему нас учили, кроме "на ноль делить нельзя" еще с первого курса (107 кабинет... через время начинаешь по нему скучать). 4. с начала четвертого курса лофа (ради которой, по факту, большая часть сюда и идет) скоропостижно кончается. экзамен раз, экзамен двас, курсовая, практики. к сожалению, есть преподаватели, которые работают исключительно по методичке и не хотят отступать от нее ни на шаг. а есть и те, кто будет продваливать до последнего всех, кроме тех, кто им лично нравится. собственно, как и везде, но знайте, что кроме некоторых лояльных и приятных классруков никто за вас не заступится. таковых всего двух знаю. подытоживая - скучать? никогда не буду и вряд ли встречусь хоть раз с кем-то из одногруппников. заходить? тем более нет. остались ли знания? нет. актуальна ли информация? тоже нет.
Максим Никитин
Отличный колледж. Давно закончил, и могу сказать то, что если хочешь сам развиваться в профессиях, что предоставляет колледж, то метод обучения просто супер. Материалы, что дают на парах(лекции и книги), очень полезные, даже вне колледжа, или после его окончания часто помогают. Так же часто проходят представления, и завлечение юных специалистов в разные it-компании. Колледж продолжает развиваться, появляются обучение на новые востребованные специальности.
Artem Klockov
Подал документы сюда, пока пять звёзд, все выглядит чисто, комиссия общалась по доброму, со всем помогли, если поступлю, напишу еще отзыв.
Никита Клепченко
Гиблое место, заваливают как только могут,жалуешься зав отделению а она на стороне преподавателя
Павел Новиков
Лучшее место что бы поспать
Андрей Сысоев
Замечательное учебное заведение! Закончил его 21 год назад! Лучшие годы! А сейчас калейдоскоп новых технических и перспективных специальностей, которые можно развивать.
Tori Spring
Удерживают аттестат несовершеннолетнего ребенка, находящегося у меня под опекой. Мы написали заявление на отчисление. Мотивируют тем, что у нас задолженность по оплате за второй семестр. Директор или не знаю кто даже (женщина в возрасте с короткой мужской стрижкой), сказала такие у них порядки. СТАВЯТ СВОИ ВЫДУМАННЫЕ ПРАВИЛА ВЫШЕ ЗАКОНОВ РФ!
K
KVIRL
Самый худший колледж с ущербными преподами , которые пропагандируют феминизм
Волшебник Котик
Супер супер супер супер супер супер колледж любимый ура ура ура супер супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸😇🥸😇😇🥸😇
AM
Alice Mon
Математичка душная
Алена Алёхина
Колледж никакой
Аноним Анонимов
Хуже ПТУ, не советую тратить своё время на это. Грамотных преподавателей от силы 2! На все жалобы куратор и зав отделения закрывает глаза и стоят на стороне преподавателей, зная их неправоту. Отстойник старых ничего не добившихся дураков, таких как Блинков, Янкина и Качковская. Территория около ПТУ вся в бычках от сигарет. Вообщем можно 3 года приходить курить, слушать абушные треки по 10сек от дегродов на жигах.
TeeKveen Just
Залyпа какая-то. Честное слово.
Хулиганка ***
Через дорогу технарь по-лучше будет) 😉
Софья Старостина
Учится мой брат, пока не жалуется, значит нормальный
Николай Конюшков
Норм. . . . . . . . .