Рязанский государственный радиотехнический университет им. В.Ф. Уткина
В здании
Александр Алексеев
Классные были студенческие))
Алексей Баранов
Учиться сложно, но очень интересно!
Валерий Поздняков
Сомнительно,но окей
Дарья Каминскене
Лучшее место
ДН
Добрыня Никитич
Сюсюкалов лучший! Казахи рулят! Матанал - топ! Взбодрись на Бодровой, умри на Миронове! Учи историю, пока не постареешь
Ирина Орлова
фундаментальный многопрофильный вуз с отличной исследовательской базой
Алексей Кобцев
Красивое место. Только на против во дворах не очень. Удивляюсь, куда смотрят жкх, у которых мусорные контейнера стоят прямо на детских площадках около песочниц????? Дворы неухоженные, ямы до колена, особенно за магазином,, Куриный дом. А вот и эти мусорки прямо на площадке детской, только между ними поставили перегородку. С одной стороны площадка, а с другой помойка. Лктом мухи и Крысы кишат. А сейчас и по подъездам бегают в доме ул. Гагарина 78. И телевидение приезжало, а толку ноль.
Sberid User
Здесь учились самые важные люди города
D
Dmitry
Работник буфета первого этажа правого крыла - невоспитанное, обиженное на жизнь существо, ругающееся матом на весь коридор
Л
Лариса
Радиокадемии принадлежит бассейн Радиоволна. Сегодня выезжая с парковки бассейна на машину упал шлакбаум. В бассейне все открещиваются говоря - это не наше и охранник ни причем, а шлакбаум закрывается/открывается автоматически. Вообще в шоке от ситуации. Если шлакбаум открывается автоматически для каждой машины, то зачем он вообще нужен? Время 18ч30мин в Радиоакадемию дозвониться невозможно. Завтра буду рассматривать при дневном свете машину и если что то найду писать заявление в полицию.
Иван Рязанский
Лучший ВУЗ города Рязани, кто бы что не говорил, конечно как и везде есть проблемы, но объективно лучший, дали хорошее образование!
Александр Шаров
Лучший ВУЗ Рязани и точка.
Валерий Сухоруков
Отличный преподовательский состав
Сергей Махонин
Сильная научная база, серьезный преподавательский состав. И все это не спасает радик... здание рассыпается, по аудиториям кучи мусора, сыпется штукатурка.
Дмитрий Феоктистов
Хорошее место для проведения 5 лет жизни всем советую за каждый год ставлю по звезде жаль за Академ 6 звезду нельзя
Svet N
Полный бордак и распущенность. Уровень образования, отношения к обучению и студентам довольно низкий. Обстановка (ремонт) глаз совсем не радует. Не советую идти учиться в данное заведение, есть с чем сравнить, получала здесь не первое образование, пожалела
DE
Danya Efremov
Классное место, рекомендую всем мазохистам !
Vladimir
Выпустился с данного ВУЗА. Факультет вычислительной техники (ФВТ). Уровень обучения супер. Высшая планка. Лучший универ в Рязани. Здание очень большое. Ремонт в кабинетах конечно хромает. Проф союз молодцы. Столовых если не ошибаюсь 5 или 4. Кормят вкусно. Преподаватели все разные. Есть и справедливые. Есть и с предвзятым отношением.
Алька
Ну что тут можно сказать... Слава родному радику! Вуз правда хороший, не знаю, одной моей специальности так повезло (информатика и ВТ), или у всех так, но большинство преподавателей действительно знают свое дело и дают хорошие знания (если, конечно, ты сам хочешь эти знания получать). И здесь нет той атмосферы наглой коррупции и взяточничества, о которых ходят истории в отношении других вузов Рязани. Не сомневаюсь, что есть преподы, которые согласятся "взять на руку", но открыто заставлять заплатить за зачет тебя никто не будет.
a.kovylin
РГРТУ-лучший университет нашей страны, кафедра ЭМОП просто потрясающая, преподавателям огромное спасибо за знания ! #РГРТУ #ПОПОВ #ЦПКиО #ЭМОП