МК-тревел
Вакансии
ИЯ
Ирина Яковлева
Рязань, Краснорядская улица, 21
Нас отправила Ольга в путешествие на Мальдивы.Мы очень довольны.Ольга сразу поняла, что мы хотим и помогла подобрать идеальное место)Учли все пожелания,угадали со всем,- отдых превзошел все ожидания)Скоро вернемся за новой поездкой 🌸
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛,ждем вас!
Антонина Бабичева
Рязань, улица Гагарина, 156
МК-тревел и лично сотруднику Ольге Полшковой большое спасибо за организацию нашей с мужем поездки в Египет. Отель Монте-Карло превзошел все ожидания. Должны были попасть в другой отель, но авиаоператор отменил рейсы и сотрудник МК-тревел- Ольга решила в самый короткий промежуток времени нашу проблему, подобрав другой отель. Мы нисколько не жалеем, что в итоге оказались в этом отеле! Из экскурсий рекомендуем: - индивидуальный тур по снорклингу, где вы будете чувствовать себя особенными и сможете отдельно с инструктором увидеть лучшие кораллы и живность Красного моря - поездку в Иорданию- древний город Петра, это одно из новых чудес света. Впечатляющее зрелище! В конце пешего похода, не пожалейте 30 долларов на осликов, вы увидете, то что не увидят туристы которые пошли пешим ходом обратно! Еще раз спасибо агентству МК- тревел за наш замечательный и незабываемый отдых, вы лучшие! И вашему замечательному агенту -Ольге, что подобрала замечательный тур, помогла в решении всех вопросов! Не первый раз пользуемся вашими услугами и вы никогда не подводили!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
СБ
Светлана Б.
Рязань, Краснорядская улица, 21
Бронировали тур на Мальдивы через менеджера Ольгу Полшкову. Остались всем довольны: и подбором тура, внимательностью и отзывчивостью Ольги, ее искренностью и желанием помочь. Ольга забронировала места в самолете туда и обратно, учла наши пожелания, всегда была на связи. Туром все остались довольны, от маленького ребёнка до самого взрослого путешественника. Ездило три поколения. В отеле Dhawa Ihuru разнообразное питание, в номерах убирались каждый день, подкладывали снеки, воду и шоколадки. Внимательное отношение к детям. Ребёнок полюбил ходить в игровую комнату, где делал поделки с местным аниматором, даже незнание языка не стало для них барьером. А вход в океан из бунгало - это отдельная сказка! Ещё раз спасибо за все!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Аврора Г
Рязань, Краснорядская улица, 21
Могу порекомендовать и поблагодарить агента Ольгу! Под наши критерии был подобран тур, нареканий не имеем, отдохнули именно так, как хотели!) Просыпаться с видом на море, выходишь на террасу и непроизвольно улыбаешься, шум прибоя успокаивает, невозможно остаться недовольным. Отель после реконструкции, мы жили в новом корпусе, стильные номера, уборка каждый день. Ольга, желаю Вам благодарных клиентов и море путешествий.
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады быть полезными💛
ТХ
Татьяна Хорькова
Рязань, Краснорядская улица, 21
В 2024 году приезжали из Твери в Рязань. Покупали в МК-Тревел экскурсии: по Рязани обзорную и в Константиново на родину Сергея Есенина. Остались довольны. Гиды профессиональные. На любой вопрос есть ответ подкрепленный историческими фактами. Рассказывали интересно и с любовью к своему краю. Всем приезжающим в Рязань рекомендую это туристическое агентство! 👍👌🫶 Бронировали через их сайт в интернете. Сайт очень красочный и информативный!
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 !
ЯЛ
Яна Ласькова
Рязань, Краснорядская улица, 21
Очень хороший отель. Rai Premium Tekirova 5*. В номере идеально чисто! Персонал приветливый и вежливый. Ресторан богат ассортиментом вкусной еды. Большая территория с зелеными зонами для релакса. Огромная благодарность сотрудникам МК-тревел Рязань за отличный подбор цены и качества.
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
НМ
Наталия Мельникова
Рязань, улица Гагарина, 156
езжу с данным туроператором несколько лет Египет, Эмираты, Вьетнам. советы по отелям отличные, о переносах предупреждают, всё супер, спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
🎀-
🎀 -
Рязань, улица Гагарина, 156
Хотела оставить благодарность менеджеру Ольге Судовых за подбор отличного тура. Рассматривали несколько вариантов для поездки в Турцию и под наши многочисленные запросы Ольга предложила оптимальные варианты. С первого визита и до окончания отпуска Ольга была на связи, помогала с онлайн регистрацией на рейс, чем очень помогла. Благодаря такому ответственному подходу мы остались в восторге от поездки. Отель, город все как мы и хотели. Обязательно вернемся за подбором тура в следующий раз именно в МК-Тревел.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ,что нашли время и написали отзыв о нашей работе.Для нас очень важна ваша оценка !Ждем вас з…
ОП
Ольга Палшкова
Рязань, Краснорядская улица, 21
Много лет пользуюсь услугами этого агенства и именно этого офиса. Душевные, милые и самое главное - профессиональные сотрудники! Подбирают путешествие именно с учетом пожеланий к планируемому отдыху, порекомендуют самые интересные и выгодные предложения, и самое главное, что сейчас немаловажно - с учетом имеющегося у вас бюджета на поездку. Сопровождение полное - от обращения в офис до возвращения, как говорится, на Родину. В августе наш менеджер Ольга предложила нам новый отель в Турции, в Сиде, о котором практически совсем не было отзывов в сети. Мы рискнули, не побоялись довериться ее рекомендации, т.к уже не первый раз обращаемся к ней, и нисколько не пожалели. Прекрасный отдых, масса впечатлений и только положительные эмоции от этого путешествия! Спасибо огромное за ваш труд, ваш профессионализм, душевность и неравнодушие!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Нам важно знать вашу оценку нашей работы!Всегда ждем вас!Будем стараться сделать вс…
ЕИ
Елена Иванова
Рязань, Краснорядская улица, 21
Много лет летаем от данного турагентства. Сервис всегда на высшем уровне, чувствуешь заботу от момента подбора тура до самого окончания путешествия. Огромное спасибо нашему турагенту Ольге Полшковой, подбирает нам туры уже несколько лет, всегда находит самое лучшее и по цене и по качеству. Она профессионал своего дела! Рекомендую от души!
ОШ
Оксана Шабашева
Рязань, улица Гагарина, 156
Мы опытные путешественники и тщательно относимся к выбору туроператора. Последние пару лет мы сотрудничаем с МК- ТРЕВЕЛ в лице Полшковой Ольги. Мы любим личное общение и при планировании новой турпоездки получаем от этого специалиста актуальную, честную, полную и своевременную информацию. Ольга всегда ответственно подходит к выбору тура, всегда на связи и до и после путешествия своих туристов. Обожаем смотреть её сторис, которые помогают нам поставить новые цели для новых путешествий. Хотим поблагодарить директора агентства за усилия по созданию такого профессионального и дружного коллектива! Так держать!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Оксана,благодарим за оценку нашего труда!Мы стараемся и будем стараться делать ваши путешествия безу…
ЮК
Юлия Кузьмина
Рязань, улица Гагарина, 156
Добрый день! По рекомендации Ольги Полшковой летали в Турцию с 6.09 по 13.09.2025. Оля порекомендовала отель Jacaranda Luxury Resort. Отдых был незабываемый, отель просто восторг, новый, стильный, классный!!!! Еда, напитки, пляж-ИДЕАЛЬНО! Мы так шикарно отдохнули, просто восторг! Большое спасибо Ольге!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо за отзыв!Мы стараемся!Ждем вас в следующий раз!
НМ
Наталья Маринина
Рязань, Краснорядская улица, 21
Хочу выразить благодарность Полшковой Ольге за помощь в выборе страны, отеля. Очень довольны отдыхом! Все великолепно подобрала начиная с время вылета заканчивпя номера в отеле. Очень внимательная, рассказала про все возможные нюансы. Спасибо Вам 🌹 .
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо за положительную оценку нашей работы!Всегда рады вам и всегда ждем за новыми путешес…
Irina Borisova
Рязань, улица Гагарина, 156
Мы гости из Москвы.Были на Рязанской земле в середине августа.Посетили Рязань,Константиново и Солотчу с замечательным гидом Елистратовой Натальей.Она просто влюбила нас в Рязанский край,потому что сама любит и знает его.Мы узнали очень много нового.Программа была хорошо спланированна и насыщенная.Поездка оказалась интересной и познавательной.Наталья специалист глубоко знающий культуру и историю своего края.С Натальей просто и интересно общаться,внимательная,уравновешенная,добрая.Выражаем благодарность туристической фирме"МК-Тревел" за отлично организованный тур по Рязанской земле и сердечно благодарим гида Елистратову Наталью.
Алексей
Рязань, Краснорядская улица, 21
Собирались отдохнуть, время было ограничено, вылететь желательно было в ближайшее время. Обошли порядка 5 турфирм и ничего подходящего в наши желания, а главное бюджет, нам не предлагали. И тут случайно наткнулись на МК-Тревл на Краснорядской. Менеджер Ольга подобрала нам все, что мы хотели, на протяжении всего времени была на связи с нами, что очень приятно и за что ей огромное спасибо. Отдыхом остались в итоге довольны на 5+. Всем советуем!
27 июня 2022, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤝
Денис Платонцев
Рязань, улица Гагарина, 156
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о турфирме МК-ТРЕВЕЛ. Уже не первый раз пользуюсь услугой этого туристического агентства, не только я, но и мои друзья и каждый раз остаемся очень довольны. Мне кажется, что это единственное агентство в Рязани, где не пытаются продать путевку подороже, а действительно предлагают и советуют, то что подходит под мои требования и возможности. Еще приятно удивляет, что менеджер Ольга всегда на связи, всегда старается ответить на все вопросы. Спасибо МК-ТРЕВЕЛ!!! Процветания ВАМ!!!
25 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!
Olga Terentyeva
Рязань, улица Гагарина, 156
Выкупала тур по раннему бронированию... аж в феврале с вылетом в октябре. 16 сентября менеджер уже обладал информацией о смене аэропорта и времени вылета, однако меня поставил перед фактом 30 сентября за 5 дней до вылета с фразой :"Я так и не успела пересадить вас на другой рейс". А попросту и не пыталась, слышались оправдания ..."моя коллега тоже старается - но и у нее ничего не вышло" Со стороны сотрудников- ни разу не упамянулось о возможности разрешения сложившейся ситуации... хотя варианты для пересадки были! Лично я, нашла свободные места на рейс связывалась с тур-оператором, уточнила и сообщала об этом сотрудникам агентства. Но время было упущено и из-за " оперативной работы" менеджера МК-Тревел. билеты- ушли! Больше всего меня возмутила ситуация, что обладая информацией о переносе, менеджер умалчивал 2 недели...
ОТ
Ольга Терентьева
7 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. В состав тура,который Вы забронировали в нашем туристическом…
chertenok8484
Рязань, улица Гагарина, 156
Здравствуйте!!! Хочу оставить отзыв об тур компании МК-тревел. Обратились с просьбой поиска тура в Абхазию за 2 месяца до отпуска, бюджет в принципе не особо ограничивали. Попали к Ященко Оксане. Пансионаты мы сами предлагали а она только узнавала есть место или нет. Какие она нашла по отзывам туристов туда страшно ехать, при чем не за маленькие деньги. Такое впечатление что она делала нам одолжение. Тур подбирали две недели. С горем пополам она нам забронировала пансионат который мы сами нашли в интернете. Другие девчонки мож и работают на совесть, но нам видимо не повезло.
1p4elka1
Рязань, улица Гагарина, 156
Летали в октябре в Грецию, обратились в МК-тревел, не пожалели. Девочки, молодцы!Очень старательные. Хотя было тяжело, найти то что нам подходило...сроки были маленькие, до отпуска оставалась 1 неделя, бюджет ограниченный ( спонтанная поездка), сезон в Греции заканчивался, туда билеты были, а обратно не было и еще много много разных нюансов...В итоге, девочки просидели с нами почти до 9 вечера, хотя рабочий день у них до 7, но все таки НАШЛИ. В течение всей недели девушка (Алена), держала нас в курсе всех изменений.По прилету туда позвонила, когда вернулись тоже позвонила...Спасибо!Это так здорово, когда персонал заинтересован в своих клиентах:) Мы остались довольны