Турагентства
ООО Центральное туристическое агентство
Анна
Я получила приятное и профессиональное обслуживание! Оксана, менеджер, ответила на все мои вопросы, помогла с оформлением и дала нужные контакты. Меня проконсультировали просто отлично, всё было понятно и доступно объяснено.
Татьяна
Очень быстро подобрали путёвку, по стоимости получилось прекрасно. Несмотря на то что нас было много и собрались поздно, билеты на автобус оформили моментально - буквально за два дня. Комфортный автобус, отличное проживание в гостевом доме «Хуторок 1». Всё понравилось, сработали оперативно и четко!
Валерия
Цены и условия оказались очень привлекательными. Вся информация была четкой и понятной, сразу стало ясно, куда мы поедем и сколько это будет стоить, что встречается нечасто. Оформление прошло быстро, нам все подробно объяснили, предоставили контактные данные и уже через неделю мы отдыхали на море в Дивноморском. Особенно приятным было общение с сотрудницей Оксаной, которая работала с нами в первый раз, очень мило и дружелюбно. Остались прекрасные воспоминания, определенно будем обращаться снова.
Любовь
Я была на туре «Русская Финляндия» и осталась очень довольна, особенно запомнился Санкт-Петербург. Сопровождающая была внимательной, а сотрудники агентства проявили вежливость. Мне доставило большое удовольствие познакомиться с новыми местами и русским сервером. Организация поездки была на высшем уровне!
Татьяна
Езжу с этим агентством уже около пятнадцати лет, всегда хорошо обслуживают, все рассказывают, показывают. Я уже знала, куда еду, потому что была там раньше, и мне очень понравилось, поэтому в снова выбрала этот вариант. Отдыхала в Вардане, в гостином доме "Дуэт" обращались прекрасно, и в дороге все было отлично.
Анна
Организация поездки была на высшем уровне, хочу отметить Екатерину, которая помогала нам на всех этапах, отвечала на все вопросы, успокаивала при возникновении сложностей. У нее очень гибкий подход и внимательное отношение. Поездка в Санкт-Петербург прошла замечательно благодаря профессионализму сотрудников агентства.
Юлия
Мне вообще нравится ездить с агентством, это удобно. Последний раз отдыхала на юге девять дней. Меня всё устраивает: и то, как едем, и автобус, и сопровождение Екатерины.
Михаил
Выбрал агентство через интернет, и впечатления остались только положительные. Всё было хорошо, грамотно организовали тур по Пскову, и информация была доведена четко. Специалист Екатерина отлично справилась, поэтому могу ее рекомендовать.
Анна
Всё понравилось, первый раз воспользовались услугами данного агентства, и в целом всё устроило. Специалист Екатерина отлично подобрала тур и всегда была на связи, помогала с вопросами, замечаний нет. Мы ездили в Архипо-Осиповку, тур был отлично организован, с множеством остановок и обедом в хорошей кафешке. Ребенку очень понравилось, он даже не хотел уезжать. Сопровождающие оставили приятное впечатление.
Лидия
Позвонила в агентство в пятницу, а в понедельник уже пришла, всё было зарезервировано, и мне сделали скидку тысячу рублей как пенсионеру, что очень понравилось. Планировали поездку в Геленджик, специалист Екатерина подсказала условия проживания, показывала варианты на картинках, и мы выбрали лучшее место в городе с отличным пляжем. Она была добродушна и запомнила меня, что приятно удивило. Обслуживание автобусом тоже было отличным. Зарезервировала тур всего за пять дней до отъезда, и цены у агентства были выгоднее, чем у других. Очень довольна и могу порекомендовать это агентство.
Ольга
Все отлично, организация на высшем уровне! Программа по Пскову, Михайловская, Изборск, Печоры — великолепная, интересная, сопровождающий экскурсовод очень понравился. Всё четко, слажено, без накладок. Остались в полном восторге!
Ирина
На следующий день после приезда я звонила и благодарила Галину — замечательную экскурсовода и очень хорошего человека. Программа экскурсии была хорошая, интересная, компактная и достойная, показывали и рассказывали всё подробно. Мы ездили в Псков, Печоры, Изборск, монастырь. Очень благодарна экскурсоводу Галине, она настоящая умничка.
Жанна
Мы выбрали Лазаревское спонтанно - попались горящие путевки как раз на время нашего отпуска. Менеджеры подобрали нам тур буквально за пару дней и предложили отличный вариант: отель "Валентина" прямо у моря. Остановились там на 10 дней и остались довольны и расположением, и самим побережьем.
Лидия
Все было очень комфортно — и удобный автобус, и гостиница с отличным расположением. Море просто прекрасное! Организация понравилась, особенно хочу поблагодарить Екатерину Тихонову — она идеально подобрала все, как я хотела: и место, и время, прекрасно проконсультировала и все оформила. Огромное спасибо за такой замечательный отдых!
Мария
Мне все очень понравилось, особенно гид — она была очень эрудированная, давала полезную информацию, все рассказывала интересно. Посетили Кронштадт, Петергоф и Павловский дворец — экскурсии были насыщенные. Больше всего запомнился Петергоф — это просто незабываемо! Выбрали Санкт-Петербург, чтобы показать детям, и ничуть не пожалели.
Валерия Клюева
Первый раз была тут и приду еще много раз Взяли автобусный тур до моря ,это первоклассно все было Автобус комфортный,туроператор Оксана вежливая и всегда отвечает ,гид Наталья Михайловна просто божественная ,водители опытные В следующем году только к вам
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное благодарю за Ваш отзыв, всегда приятно это читать
Галина
Мне всё понравилось, я уже около двадцати лет пользуюсь услугами агентства, меня всё устраивает. В этот раз автобус был удобный — было мало людей, мы сидели по два на месте, было очень комфортно. Мы отдыхали в гостинице «Юг» в Лазаревской, где уже были не один раз, и нам там очень нравится. Сопровождала нас Наталья, она общительная, всё объясняет понятно, делает остановки по необходимости — всё отлично.
Татьяна
Я уже много лет пользуюсь услугами этого турагентства, каждый раз остаюсь довольна. В последний раз ездила в Лазаревское, где остановилась в знакомой гостинице с хорошим соотношением цены и качества. Мне нравится, что я сама могу выбирать направление, а сотрудники всегда помогают подобрать подходящий вариант, делая процесс бронирования комфортным и простым.
Ольга
Пользуюсь услугами туристического агентства не в первый раз, меня всё устраивает. Нравится направление и обслуживание, особенно сотрудники. Всегда работаю с Екатериной Тихоновой, она очень приятная, с ней приятно коммуницировать – она всё расскажет и объяснит. С ней ездили на экскурсию в Санкт-Петербурге, которая прошла просто замечательно.
Галина
Очень понравилась организация тура по Калининграду, как нам скомпоновали въезд и выезд, мы успели ко всем экскурсиям. Отель был замечательный, экскурсии с хорошими и внимательными экскурсоводами, все рассказывали очень поучительно. За три дня мы успели увидеть всё, что хотели, получили массу впечатлений и остались очень довольны обслуживанием.
Владимир
Экскурсии проходят без эксцессов, всё организовано гладко. Недавно ездил в Калининград — очень понравилось: янтарные экскурсии, Балтийская военная база, замечательный пляж в Янтарном, дегустация на пивном заводе, замки, Рыбная деревня с красивой набережной и собор, где похоронен Кант. Специалисты всегда подбирают то, что интересно, помогают с трансфером — быстро довезли до гостиницы. Езжу с ними давно, и всегда всё на высшем уровне!
Алена
Поездка во Владимир и Нижний Новгород оставила только положительные впечатления. Всё было хорошо: удобный автобус, замечательный гид, отличная гостиница и экскурсии. Менеджер подробно рассказал и ответил на все вопросы, никаких проблем не возникло.
Валентина
Обслуживание было отличное, все сотрудники молодцы, внимательно учитывали все пожелания, еда тоже понравилась. Мы ездили в Краснодарский край, выбор посоветовали сотрудники агентства, а так как мы не первый раз пользуемся их услугами, то доверяем их рекомендациям. Уже около пяти лет работаем только с этим агентством, всегда получаем доброжелательную помощь и консультации, куда лучше поехать и где дешевле. Очень довольны их работой.
Лариса
Мне очень понравилось пользоваться услугами агентства, всё удобно и комфортно. И гостиница, и питание — всё на высшем уровне. Места, автобусы — всё отлично организовано! Недавно ездила в Гатчину и в Питер, поездка была на несколько дней, всё прошло замечательно.
И
Ирина
Брала путевку через это турагенство. Все очень понравилось. Учли все пожелания. Это был самый лучший, спокойный отдых, так как помогали профессионаллы. Спасибо!
Олеся
Хвалю работу агентства, потому что Оксана хорошо поработала, выполнила все мои требования и пожелания, подобрала отель, как мне нравится. Я летала в Египет, в Хургаду, и осталась всем довольна.
Юлия Ш.
Я ездила на море через это агентство два раза. Оба раза осталась очень довольна. Учитывают пожелания, при необходимости решат все проблемы. Помогут выбрать то, что действительно оставит хорошее впечатление. Видно, что действительно работают с душой и в своем деле опытны.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за высокую оценку. Ждём снова 😁
Людмила Петрашина (Шевцова)
Странное агенство. Позвонила узнать информацию о туре. Подняли трубку. Ни здрасти, ни до свидания. Не представились никак от слова совсем. На сайте есть тур. По телефону сказали, что нет. В следующий раз подумаешь, есть ли смысл обращаться в такое агенство
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы позвонили в субботу в не рабочее время агентства . Оно по субботам работает с 11-16…
Анна
Очень понравилось путешествовать с вашим агентством! Всегда комфортные автобусы, интересные и красивые маршруты, море положительных и ярких эмоций! Отдельное огромное спасибо Елене, за её позитив, отзывчивость и доброжелательность, огромного процветания вам!
9 января 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо!
Анатолий Анатолий
Покупал путевку здесь. Остались довольны. Все на уровне. Спасибо! Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Ждем снова ❤
Ayrov Lost
Спасибо за отпуск в стране души. Все было на уровне
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам понравилось!
Дмитрий Юдин
Грамотно подобрали тур по моему бюджету. Съездили в отпуск семьей. Всем остались довольны. Рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приятно, что работаем на радость нашим клиентам!
Julia Infinity
Рекомендую. Грамотный персонал поможет выбрать тур. Находятся в центре города .
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку!