Школа №16
МБОУ Школа №16
В здании
1.7
Никси )
Отучилась здесь 9 лет. На самом деле, ощущения не из приятных. Педагогический состав хромает — вроде и знания у них неплохие, но до учеников донести не могут. Не понял с первого раза? Это твои проблемы, тебя же по этой теме и завалят, не дав исправить оценки. Сильнее всего выделяется чудеснейший завуч — Ольга Васильевна. По любому не устраивающему ее вопросу подойдёт к ученику, отчитает при школе во весь голос, если ты, как девочка, надела небольшие сережки или пришла с юбкой "не той длины"(а она не отличается по длине с той, которая прописана в уставе, а именно — юбки в клетку sky lake). Зато на мальчиков ей абсолютно все равно, в каком бы виде они не пришли. И, самое главное — в школе промышляет воровство среди 5-6 классов, но управляющий состав это не волнует. По словам той же Ольги Васильевны, в ответ на претензии по поводу кражи карты и денег с нее: "ищите по камерам сами, у нас здесь и айфоны воровали" Никому не советую данную школу и учиться в ней. Со следующего года учусь в другом учебном заведении, и очень этому рада.
Александр
НАС уничтожают СУТКАМИ, НА КАЖДОМ УРОКЕ, А ОСОБЕННО НА АНГЛИЙСКОМ, В АДУ ЛУЧШЕ. НЕ ПРИХОДИ СЮДА. УЧИТЕЛЯ УЖАСНые ЗАВУЧ МЕНЯ ОБКАКАЛ МОРАЛЬНО ПРИ ВСЕХ, САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ УЧИТЕЛЬ - ЭТО ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПЕДАГОГ, НЕ СОСТОЯЩИЙ В НАШЕЙ ШКОЛЕ, И СЕКТЕ, ПИШУ КАК ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ТУТ УЧИТСЯ
ШГ
Шабнам Г
Классная школа очень понравилось сын здесь учится и доволен
A
Уважение к ученикам титю! Учителя подают плохой пример! Ругаются матом
Таракашки. .
🪳🪳🪳🪳🪳 тараканы 🪳
Artemiy Art
Это самая ужасная школа! Учителя некомпетентны, травят и булят детей за любое несоответствие их личным стандартам! Я бы очень хотела чтобы управление образованием обратили внимание на учителей в данной школе и особенно за завуча по воспитательной работе, которую саму еще нужно воспитывать и воспитывать! Работают звери, с детьми ведут себя как с заключенными строгого режима! Самая удачная школа в стране
Михаил-За-Рязань И-Троллейбус
Мой друг рассказывал что в этой школе всё "хорошо" что это самая лучшая школа в мире и прогулять можно и волосы красить и экзотическим мясом кормят и стул для экстремалов короче школа крутая
Апчхи.....
Это жесть…..
Я не люблю школу!!!
РБ
Роман Бероков
Наихудшая школа! Много тараканов в столовой. Еда холодная и не вкусная. Когда родители заходят в школу, охрана сразу выгоняет скрывая срач внутри.
Ольга Никишина
Кормят не пойми чем! Очень много тараканов! Ужас ужасный!
Тараканы везде. В столовой, в запеканках, в туалетах, в коридоре.
Даша Новичкова
Крутая школа . Мне там очень нравится