Триал-спорт
Вакансии
4.3
ПГ
Павел Г.
Хорошо что еще есть такой магазин причем специализированный.
ЕТ
Елена Т.
Вежливые продавцы, быстрое обслуживание. Покупала новые "башмачки" к старым палкам для скандинавской ходьбы из этого же магазина. Пара башмачков сто́ит чуть больше 100 руб. Принесли их, пробили чек меньше чем за пару минут. Рекомендую перед посещением магазина ознакомиться с ассортиментом и ценами на сайте.
Евген Бонд
Ассортимент большой как по типам (веды, ролы, доски), так и по уровню (от простых до дорогого углепластика). Пришли за конкретной моделью вела, она выставлена не была, сразу без проблем собрали, дали попробовать проехать по магазину. Дали пару советов, заглушку, чтоб тормозуха не вытекла при транспортировке со снятым колесом. С удовольствием купили.
СД
Святослав Д.
Качество товаров как всегда на высоте! Но очень сейчас все дорого
Светлана Власова
Купили в магазине два туристических коврика, ночевали на них одну ночь. Один из них к утру полностью сдулся. В магазине отказались менять по гарантии на основании того, что он был использован и взяли на проверку, но НЕ НАШЛИ дефекта, вернули нам со словами, что коврик пригоден. Отвратительное впечатление, выброшенные деньги. Отвратительное продавцы.
Антон Алексеенко
Светлана С.
Хороший дорогой магазин
ДЦ
Дмитрий Ц.
Хоть и цены большие, но одежда очень качественная и надёжная. Покупал горнолыжные штаны для восхождения на Эльбрус. Ноги не замёрзли!
ДЧ
Данила Ч.
Единственное место в Рязани, где можно купить нормальные велосипеды и все для велоспорта. Покупал там велосипед для жены, для себя и кучу комплектующих. Так же очень хорошие скидки.
ДЗ
Даниил З.
Всегда приятные скидки, 1000 раз лучше чем какой-то там Спортмастер. Покупал тут олный комплект под "сноуборд" и "горный поход"
ПС
Пряник Сладкий
Хороший магазин, но дорогой)))
No Name
Был недавно в первый раз. Выбор отсутствует, цены конские.
Алексей Фурасов
Магазин класс.на озоне и т.п. нет того же самого даже без скидок.продавец даже без просьбы сама начала что-то предлагать и показывать на сайте. Людочка,вы прекрасны.Спасибо!!!
Николай Солянов
Лучшие цены в городе, лучшее качество, к сожалению есть не все модели и размеры, но сейчас так везде. Для тех кто не умеет пользоваться сайтом, выбираете нужную вещь, проверяете что она есть в магазине (внизу написано), показываете на телефоне продавцам эту вещь, они смотрят инвентарный номер, модель, и приносят ее вам. Иногда искать долго, если спешите, позвоните заранее. Закупаюсь там уже лет 5, считаю что этот магазин лучше чем спортмастер и ныне покинувший нас декатлон.
Дмитрий Солдатов
Консультанты магазина всегда поражают: то массаж плеч друг другу делают, то на великак катаются... Зато к клиенту никто не до думается подойти помочь Вход в магазин не удобный: ближний закрыт, второй не факт, что найдут за колонной Инфографика в магазине ужасная, не понятно как размеры смотреть, где мужское/женское На сайте полно дешёвых товаров, в магазине ни выбора, ни сервиса, только ценники. Похоже, что задача сайта - заманить клиента в магазин Разочарование, 10 лет назад было куда лучше. Деградация вместо развития
Евгений Б.
Ассортимент мал. После декатлона единственный нормальный магазин
Евгений Пшеничников
Единственное место в городе где есть экип к сноуборду и сами сноуборды 🔥
ЛЛ
Лариса Л.
Отличный магазин качественных спорттоваров. Цены высоковаты, но за то всё качественно.
Андрей Колпаков
Купил велосипед 1 августа, спустя неделю провалилась ручка заднего тормоза, а потом и вовсе почти пропали задние тормоза, приехал 18 августа на ТО, не проехал и 50км за это время. Парень в сервисной зоне во время осмотра и манипуляций с ручкой тормоза допустил выпадения гидролинии, в результате вытекла вся жидкость и совсем пропали тормоза. На мой вопрос о гарантии, мне сказали, что это не гарантийный случай, вам надо в мастерскую, у нас нет инструмента. Вот так. Триал спорт, название прям мощь, а сервиса и гарантии ноль!
Андрей Н.
Купил прекрасный велосипед с восхитительной скидкой. Продавцы подобрали лучшее по моему бюджету.
Сергей К.
Качественные товары ранних коллекций по доступным ценам.
Duke Core
уроды. У меня нет компьютера, почему я должен смотреть на сайте когда я позвонил в магазин и спросил конкретно что меня интересует
Artem Verhoturov
Ассортимент широк, но размеров нету. Видимо скоро закроются. И один консультант на весь магазин. Ушёл злым и разочарованным.
Галюша Дрокина
Большое спасибо сети магазинов триал спорт за возможность приобрести действительно качественный товар по приемлемым ценам! Особенно это актуально, если живешь не в столичном регионе. Покупаем уже второй велосипед и очень довольны. Отдельные слова благодарности директору рязанского филиала за индивидуальный подход к каждому покупателю
Кристина Зеленая
Почините телефон!!! Не дозвониться совсем
Александр Нагорный
15.03.2020 примерно в 15:00 зашли за велосипедом в данный магазин, минут 15 самостоятельно пытались выбрать, на кассе стоят 3 продавца и громко болтают на весь магазин, ни разу не подошли ни к нам ни к другим покупателям, в итоге мы не выдержали прервали их веселый разговор, просьбой помочь, правда продавец вообще не проконсультировал, жевал сопли себе под нос, даже сам не предложил выгнать велосипед попробовать сесть, не проконсультировал не по техническим особенностям, не по каким-либо другим характеристикам, в итоге ушли без покупки, никому не советую данный магазин.
Андрей Малышев
Искал передний переключатель скоростей для велосипеда, на сайте в этом магазине имеется, а мне говорят что нет. Очень маленький выбор товара в наличии. Все очень сложно с доставкой. Мой вопрос не решили. Впечатления обо всем очень плохие(
ЛР
Любовь Рябова
Подобрали отличные лыжи с отличной скидкой
Даша
Очень хороший ассортимент и компетентные продавцы!Спасибо им большое за такую работу!Уделяют максимум внимания клиентам !Всем советую!
1p4elka1
Облазили и обзвонила, практически, все спортивные магазины Рязани, не в одном не нашла причиндалы для борда! Даже в самом популярном магазине, Спорт Мастер, ничего кроме символики СОЧИ я не нашла, разочаровалась в этом магазе!!! А вот Триал-Спорт, другое дело)Большой ассортимент креплений, ботинок не так много, но все же это один единственный магазин, в котором есть ВСЕ для экстремальных видов спорта. Консультанты подкованы на все 100%, все расскажут и покажут. В общем и в целом ОТЛИЧНЫЙ магазин:)
Алька
Магазин, которому в Рязани нет равных в ассортименте и качестве товаров для экстремального спорта, поэтому сложно его оценивать. Если вы хотите всерьез заняться каким-либо видом спорта (велоспорт, езда на роликах или коньках, сноубординг и т.д.) и купить действительно качественные спорттовары, вы найдете их или здесь, или в Москве или Питере/в интернет-магазинах/за рубежом. Цены без скидок здесь пугающие, но хорошее дешево не стоит, да и на все сезонные товары рано или поздно магазин устанавливает большие скидки, надо просто ловить момент. Да и сравнить цены на аналоги в «Спортмастере» и здесь — вопрос, где еще дороже... (при условии, если бы в «Спортмастере» вообще продавались товары аналогичного качества)