Автодоктор
4.4
Володя Nineiro
Хороший магазин, низкие цены
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Володя! Большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь!
Мш
Мария шашкова
Отличный магазин ,постоянно беру запчасти на машину.
6 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас. Рады видеть вас снова ❤
Евгений Барсуков
Отличный магазин, быстро и качественно обслуживают. Многие расходники есть в наличии. Однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Андрей Андреев
Нравится этот магазин тем, что многие расходники есть в наличии да и по доступной цене. Да и под заказ ценник наверное самый адекватный в городе. А по поводу подлинности товара, это в любом магазине может попасться что угодно. Так что авто доктор рекомендую. Жаль что в Канищево магазин который был закрылся
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Ситников
Неоднократно покупал мотрные масла и фильтры в данном магазине. Качество соответсвует заявленному. Сотрудники профессиональны и вежливы. Отличный магазин, рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
ИС
Игорь Серов
Отличный магазин, сроки доставки соблюдаются, много расходников в наличии, программа подборки понятная с разными аналогами. Менеджеры знают свое дело на 5+
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Евгения Стенищева
Отличный магазин, всегда находим то что ищем, удобный график работы, вежливый персонал, расположен в центре города,приемлемые цены.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
ВЛ
Валентин Лексин
Все отлично, в наличие было всё что нужно
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артём Афиногенов
Сотрудник, все подсказал, подобрал, заказал, в общем всем доволен.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
SG
Ser Ggg
Хороший магазин, периодически выручает когда срочно нужны запчасти , которые в других магазинах только под заказ, а у них есть в наличии, и бывает что ещё и выбрать можно из нескольких позиций ( подороже, бюджетьнее).
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Алекс Павлив
Торгаш кторый там сидит в красной майке с бородой без бейджика, разговаривает как будто все ему должны и обязаны, а он просто так там сидит для красоты.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а можете подсказать в какой день произошёл инцидент и описать поконкретней ситуацию? Д…
Леопольд Леопольдов
Хороший профессиональный персонал, всегда имеются в наличии запчасти, а самое главное адекватные цены
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леопольд, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😁
Антон
Хороший магазин, грамотный подбор запчастей
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Александр Попков
Лучший магазин в Рязани) приемлемые цены, много запчастей в наличии. Оценка 5
11 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Алексей Морозов
Магазин супер. Цены кайф. Сайт бомба. Менеджеры молодцы, все подсказали, рассказали. Всем советую! По мне так сейчас лучший магазин в городе!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😁
НВ
Николя Вашингтон
В магазине продавец посоветовал помпу через 2 недели потекла из дренажного отверстия. Менять соглашаются только с актом.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вам попалась бракованная деталь, но к сожалению, такое бывает. Для испра…
ар
андрей рябов
большой выбор как оригинальных запчастей так и аналогов. адекватные цены и быстрая доставка. не первый раз здесь заказываю и всегда все отлично. рекомендую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, андрей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Мария Харламова
Покупаю не первый раз запчасти, приветливые продавцы, все расскажут и покажут. Цены приемлемые. Раньше брала в другом магазине, но теперь езжу только в этот! Рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Юрий Гудков
Широкий ассортимент товара , быстро привозят запчасти, цены приятные. Рекомендую магазин
7 марта 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Женька Гудкова
Очень нравится этот Магазин, здесь можно заказать недорого запчасти, много окон для выдачи. Вежливый персонал. Местоположение отличное. Всем советую😊👍👍👍
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
N
NoName
Очень классные магазин. Покупаю не один день
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Денис Демешин
В магазине много менеджеров готовых помочь, проконсультировать. В наличии на ходовые машины запчастей не много, но на заказ привозят в течение недели. Заказывал шруз на Volkswagen polo
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 💛
Павел Одинцов
👎 Проигнорировали мой вопрос по поводу цены на запчасти. Пришлось купить в другом магазине . Где продавцы клиента ориентированы.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, а где вы интересовались у нас про деталь?
Roman Ivanov
Сколько сюда не обращался, почти всегда есть запчасти в наличии. Хорошая палочка выручалочка если что то нужно срочно. Демократические цены. Рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 🤗
Дмитрий Романов
Хороший магазин. Доставка быстрая, но очень много деталей есть в наличии.
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!
PA
P A
Подбираю запчасти сам, покупаю по предварительному заказу. Цены адекватные, огромное количество запчастей в наличии.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, P, за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Al’bert Petrovich’
Отличный магазин, много товаров в наличии. Приемлемые цены
5 апреля 2023, официальный ответ
Al’bert, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Юля Давыдова
Отличный магазин, многое нахожу чего нет в наличии в других магазинах города.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, большое спасибо за высокую оценку ❤
ЛК
Людмила Киселева
Хороший магазин, отличные цены, быстрая доставка! Рекомендую!
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Людмила Суханова
Очень давно при необходимости посещаю данный магазин. Почти всегда есть товар в наличии, так еще и с возможностью выбора по производителю. Приятные менеджеры, готовые помочь, очень компетентные. Спасибо!
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим а за оценку! Ждём Вас снова!
Игорь Родин
Отличный автомагазин! Уже не первый год делаю здесь покупки. То, что меня интересует, нахожу здесь всегда, иногда в наличии, иногда под заказ. Продавцы приветливые, есть парковка рядом с магазином. Как итог, рекомендую всем, 5 баллов однозначно!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
ЕД
Евгений Дерксен
Широкий выбор.
13 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Максим Чуриков
Продавец недовольный, кидает товар как кость собаке, нервный просто невозможно.
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, эта ситуация произошла сегодня или в какой-то другой день? Можете назвать имя менеджер…
monmon
В продаже данного магазина оказался контрафакт и подделка низкого качества. Как такое возможно в наше время? Куда смотрят компетентные органы? Сторонитесь этого подпольного предприятия.
Валерка Шпак
хамоватые продавцы, которые ведут себя так, как будто ты пришёл к ним домой, вечно недовольные
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы Вы назвать имя менеджера, с которым Вы общались? Мы постараемся исправить ситуацию.
VK
Vya Kry
Продавец Муравьёв оставляет негативное впечатление.
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы могли бы уточнить в какой день вы посещали наш магазин и с кем из менеджеров общали…
Анатолий ............
Люди не тратьте своё время в этом магазине КОНСКИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВО ТОВАРА ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ это подтверждено опытом!!!
Даниил Иванов
Негативный продавец. Не знает что продает.
Елизавета миллиона
Отличное место, приветливый и отзывчивый персонал! Уже не первый раз заезжаю к ним , всегда есть все необходимые запчасти на мою машинку!
Владимир Кабанов
Отличный магазин. А не приеду за запчастью, так всегда всё в наличии есть. Спасибо огромное всем работникам.
d24m
из плюсов, много деталей в наличии. но нет окна выдачи, приходится много времени терять в общей очереди. даже один человек там долго обсуждает выбор той или иной детали с продавцом. выдают некомплектные детали, заказал комплект подшипник ступицы TSN 3.4.230 при получении в коробке отсутствовали сальник и штифт, на сайте завода в этом комплекте указано присутствие полного комплекта деталей.