Ультра
Дистрибьюторская компания
ДБ
Дарья Бабкова
Хороший магазин. Всегда есть нужные товары в наличии.
ю
юля
В магазине автозапчастей Ультра в Рязани большой выбор автомасел и других товаров по выгодным ценам,часто делаю покупки именно у них продавцы замечательные всегда вежливы со своими клиентами.Рекомендую.
АО
Алексей Останков
Отличный автосалон. Уже на постоянной основе заезжаю сюда за антифризом Felix, либо маслом Rolf Turbo. Цены приемлемые, персонал отзывчивый. Крайне рекомендую
ОБ
Олег Бикмай
Качественные масла, запчасти все дешëво добрые кассиры большой ассортимент
НИ
Николай Иванов
Автотоваров здесь качественные! Выбор большой, цены приемлимые
Виктор Селиванов
Покупал здесь масло и могу сказать, что это хороший магазин автотоваров по разумным ценам.
ЛИ
Лобанов Илья
Заскочил в Магазин автотоваров на Ультра, Михайловское Шоссе, 3б, Рязань, после работы — колодки накрылись. Парни на месте быстро подобрали аналог, без лишних разговоров. Цены нормальные, не кидают. Уже поставил, всё чётко работает. Если что-то ещё понадобится, пойду туда же.
Антон Симакин
Отличный магазин автотоваров! Большой выбор качественных масел, антифризов и автохимии по выгодным ценам и с бесплатной доставкой, рекомендую!
Алиса Фергус
Обращалась недавно за продукцией — всё привезли вовремя, качество на уровне. Отношение внимательное, объяснили все детали. Очень довольна сотрудничеством!
РС
Роман Семёнов
HAVENS из Эмиратов – топ! Дмитрий проконсультировал, качество превзошло мои представления. Цены приятные. Буду брать еще.
ДБ
Данил Быков
Заехал в Магазин автотоваров на Ультра, Михайловское Шоссе, 3б, Рязань после работы. Нужен был антифриз, а то двигатель начал греться. Продавец толково подсказал, помог выбрать без лишней навязчивости. Купил, залил — всё ок. Удобно, что рядом с трассой, не пришлось далеко петлять.
Валерий Митяев
Недавно заходил в этот магазин, остался очень доволен. Сильно порадовал большой ассортимент, хорошие цены и вежливый персонал.
Мария Смагина
Отличный сотрудничество. Мне все очень понравилось. Сотрудничаем до сих пор. Всем совет советы
МР
Михаил Ростелеком
Отличное масло, качественное и от хорошего производителя
Надежда Бабыкина
Все хорошо, условия сотрудничества соблюдаются. Компания Ультра один из наших самых надежных и стабильных партнеров.
Валерий Приоров
Сотрудничество проходило и проходит гладко, качество продукции высокое.
Роман Темирбулатов
Нормальный поставщик, всегда можно договориться по разным моментам. Продукцию продают от известных производителей, а не из каких-нибудь подвалов.
Святослав Званцев
Масла и жидкости у них хорошие, спору нет. Хотелось бы, чтобы и цены на них оставались на прежнем уровне. Но, понимаю, все везде дорожает, приходится с этим мириться.
Игорь Татаркин
Были небольшие у нас разногласия по ценам из-за скачков валюты, но быстро обо всем договорились. Менеджеры договороспособные, гибкие. Продукцией продолжаем закупаться.
Наталия Живоглотова
Приобретаем у данного дистрибьютора смазочные материалы для промышленного оборудования. Довольны всем. Работать удобно, выгодно. Продукция высокого качества.
9 октября 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новы…
Руслан Спирякин
Сотрудничеством полностью довольны. Не было ни разу проблем с качеством продукции и сюрпризов с ценами.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤝
Николай Щемилов
Качество продукции в этой компании хорошее, проверено. Жидкости, масла, автохимия, со всем порядок. Заказываем у них уже большими партиями, так как полностью доверяем.
4 октября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
Ярослав Бовкунов
Надежная, ответственная компания, обязательства свои исполняет хорошо, вопросов нет. Продукция всегда высокого качества от производителей.
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😉
Хороший Гражданин
Цену озвучивают одну, по факту выше. Очень непрофессионально работают