Мир Колеса
Сеть шинных центров
3.7
Бесплатный шиномонтаж. Сезонное хранение. Гарантия
ООО «ТПК Мир Колеса», Рязань, ОГРН 1026200703209.
Перейти на сайт
3.7
Tori Spring
Сотрудник Никита настоящий профессионал своего дела. Выпишите ему премию.
ВТ
Валерия Тараканова
Впервые так быстро переобули машину, а самое главное качественно! Андрей и Николай быстро работают, подсказали в выборе шин. Обязательно вернемся снова
ГА
Геннадий Александрович
Менял моторное масло. Все прошло быстро, профессионально.
Т
Таня
Все как всегда отлично, по времени шиномонтаж как в записи. Есть хранение, цены приятные! Ребята молодцы
ИЕ
Илья Емец
Раньше были отличные менеджеры. Сейчас какие-то неадекватные. Пришел по гарантии Nokian (прокол починить), заставили заплатить за ремонт колеса, аргументировав что Nokian ушел из РФ, и никто гарантию мне продолжать оказывать не будет. Был с ребенком, некогда разбираться. Сейчас дозвонился до новых владельцев Ikon, они сообщили, что гарантию они и дальше соблюдают. Делайте выводы. Ушёл к Колеса Даром.
Александр Алиев
Без отзыва
Анастасия Маркина
Хочу выразить слова благодарности менеджерам магазина, помогли с выбором шин, сотрудники действительно профессионалы своего дела, что сейчас редко встретишь в этом направлении! На монтаже работают приветливые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую!
suxoy007 .
Заказывал комплектом диски плюс шины. Пришло все вовремя. Собрали, отбалансировали. Все онлайн, в офисе провел 10 минут.
Алексей Афанасьев
Сказал продавцу что нужны колеса одного размера, тот принёс совсем другие, я их оплатил, не спорю сам виноват что не стал проверять их на размер, проверил на качество только, в итоге возврат денег сделали, деньги до сих пор не пришли, прошли сутки. Будьте внимательнее не доверяйте продавцу.
lana bbl
Магазин не плохой, в нем можно найти колеса дешевле, чем в других. Когда приехали за шинами (шиномонтаж был в подарок), сразу нашли окно в шиномонтаже , но по итогу шиномонтаж - дрянь. Работники не знают, что такое баланс и динамометрический ключ. Колеса после них еле открутили, согнули баллонный ключ. Так что, за колесами к ним советую, а шиномонтаж ищите другой.
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уточните, пожалуйста, в каком из сети шинных центров и когда Вы делали шиномонтаж…
Антон Чернышев
купил резину,бесплатно установили,помыли старые колеса,сразу же установили,все быстро и четко!рекомендую!!!
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас в сети наших шинных центров и Автосервисе, на Южном Промузле.
Евгений Купряшин
Отвратительные отношение к клиентам работников шиномонтажа, все кидают, бросают как будто это их личные вещи, разговаривают грубо, как бонус одни работник просто пьяный, другой с перегаром, и как итог бьющие колеса. До этого попадал на другого работника было все хорошо.
21 ноября 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за эту ситуацию. Если у вас есть претенз…
Андрей Реймер
Магазин нормальный , шиномонтаж не очень . Одну машину 2 часа бортовали диски ободрали, колпачки все потеряли !
6 мая 2020, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Помогите нам стать лучше, напишите день и время, когда В…
Алексей Ш
Ассортимент неплохой. А работники склада, где лежат шины - слепые и ни черта не смотрят, что выдают. Покупал диски и для них шины. Сразу с шиномонтажем. Шины и диски передали со склада в зал шиномонтажа. В колеса сразу попросил установить датчики давления. Предупредил, чтобы без косяков. Заверили, что буден все супер. Жду на диванчике. Слышу, одно колесо собрали, накачали. Второе... И дальше тишина. Поднялась суета, все чего-то бегают из магазина в шиномонтаж и обратно. Мимо меня. Без комментариев. Ну, дцумаю, чего-то не то. И точно. Выходит товарищ и заявляет, что на складе накосячили и диски выдали с неправильным посадочным размером. А датчики то уже стоят в двух. Ждали специалиста, который сумел извлечь датчики без повреждений (работники все на нервах - датчики то дорогие!!). Заменили диски. Собрали колеса. Извинились. Подарили знак Ш (кстати, за два года не выцвел, не отклеялся и не развалился). В итоге я проторчал около четырех часов благодаря криворукости работничков. Не рекомендую.
Андрей Воробьев
Персонал в ассортименте ориентируется хорошо. Цены средние. Нормальный магазин.
Alexey Stukovnin
Покупал в Мир колеса комплект резины MICHELIN CROSSCLIMATE +. Заказ делал через сайт, заказу был присвоен номер, о чем меня уведомили по электронной почте. В течение часа перезвонил менеджер и сообщил, что мне нужно дойти до ближайшего магазина и внести предоплату. С моей стороны я уточнил, что шиномонтаж будет бесплатным, иначе выгода в 30 рублей с колеса, относительно других магазинов, теряла смысл. Удобней всего для меня оказался магазин на ул. Вокзальной. В тот же день я пришел в выбранный магазин для внесения предоплаты, но о моем заказе там никто не слышал. Создали заказ заново. Я еще раз уточнил, что шиномонтаж будет бесплатным, на что мне ответили: “Конечно, у нас на всю резину MICHELIN бесплатный шиномонтаж”. Об этом кстати говорит и реклама на сайте. Через 10 дней моя резина поступила в магазин, о чем меня уведомили по телефону. Я сразу записался на шиномонтаж. Когда я пришел в магазин, мне сказали, что не ждали меня в этот день, в компьютере запись стояла совсем на другое число. Но меня все равно приняли, установили резину на машину и выставили счет в 930 рублей. На мои возражения, что мне обещали бесплатный шиномонтаж, сообщили, что это менеджер все напутал, его надо наказать и именно на мою резину это правило не распространяется. Получается, что реклама на сайте и слова менеджера этого магазина пустые обещания. Хотел сэкономить 120 рублей, а заплатил лишних 930.
Валера
Два раза закупался сам, еще раз помогал другу. Все было отлично, придраться ни к чему. Главное для меня - ассортимент, и он там есть.
Maria
Добрый день! Магазин отличный! Персонал работает профессионально, все рассказали, объяснили, помогли разобраться какие шины лучше подойдут для моей машины, мне как девушке это очень актуально;) Народу в магазине было много, но никто не остался без внимания. Молодцы!
Елена
Магазин мне совсем не понравился. Консультанты в колесах понимают, как свиньи в апельсинах. Просила хорошую резину для зимы с шипами, продали самую дорогую. На "бесплатном" шиномонтаже огромная очередь, пришлось положить САМОЙ колеса в машину (все продавцы были слишком заняты) и уехать искать монтаж. Нашла монтаж только на окружной дороге в Шинном центре TYRE PLUS. Подождала полчаса в очереди и оказалось, что у меня одно колесо совсем другого размера. Пришлось подняться в магазин и купить одно колесо. И самое интересное, что оно мне обошлось на 500 рублей дешевле, чем в Мир Колеса. Приехав обратно, чтобы вернуть колесо не правильного размера в магазин я столкнулась с новой проблемой, деньги мне возвращать не хотели. Это оказался дорогой магазин с ужасным обслуживанием. Я советовала бы всем съездить в TYRE PLUS. Цены там дешевле, очередей нет совсем и очень хорошие ребята работают. У Мир Колеса красивая реклама, но качество обслуживания никакое.Да и цена меня очень расстроила, я бы нашла куда деть переплаченные 2000 рублей.