Ирина
Стоматологическая клиника
Для новых клиентов действует скидка в размере 15%
ООО Ирина
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
ООО Ирина
НП
Никита Полутов
Вырывал зуб и делал пломбу, все быстро и качественно, спасибо!
Виолетта Няйко
Позвонила с вопросом о перелечивании каналов Администратор хамским голосом сказала идти туда где лечили раньше
Ирина, стоматологическая клиника
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в сложившейся ситуации, уточните, пожалуйста, дату и время звонка. Спасибо!
Борис
Доктор качественно поставил мне пломбы, провел санацию, предоставил рекомендации по приему антибиотиков и по уходу за зубами. Врач проявил вежливое отношение ко мне. Всем своим знакомым я уже посоветовал клинику, которую сам нашел случайно, увидев вывеску.
Валентина
Приходила на чистку зубов и ставила пломбу - все прошло хорошо. После читки доктор дал рекомендации по выбору пасты, щетки все рассказал. Врач - хороший специалист, профессионал, доброжелательный. Клинику посещала уже давно и пришла снова.
Павел
Все сделали качественно и оперативно. Арсен Ваникович мне планово удалял зуб, все сделал аккуратно, все быстро зажило. После удаления врач назначил необходимые препараты. Сейчас лечение закончено, все хорошо.
Софья
Муж, который посещал стоматологическую клинику всем остался очень доволен. Супругу провели процедуру по протезированию зубов, услугу оказали качественно. Манипуляцию сделали быстро и в назначенное время.
Архип
Всё понравилось! В стоматологию уже второй раз обращался для удаления зубов, наблюдал, как хирург старательно выполнял процедуру. Предварительно доктор делал укольчик, всё как положено. После манипуляции я ещё приходил повторно, врач бесплатно закладывал лекарство.
Наталья
Я хожу к одному и тому же врачу. Смирнова Нелли Александровна очень хорошая. Замечательный человек. Меня всё устраивает.
Мария
Понравилась очень квалифицированная работа врача, не первый раз у нее, ранее потеряла контакт, но с помощью подруги обратно нашла, очень довольна. Стоматолог Ольга Александровна Каленова дает очень хорошие советы, если что-то можно не делать и подождать. Летом ездила в клинику раз в две недели.
Василий
Все прошло быстро и качественно, спасибо. Я пришел, мне не отказали, пропустили и быстро поставили коронку, остался доволен. Врач дал человеческие советы, соблюдать гигиену полости рта. Выбрал данную стоматологию, потому что ставил пломбу и коронку лет 5-8 назад, решил вернуться.
Диана
В помещении клиники чисто, дружелюбный персонал хорошо встретил и приятно обслуживал. Приводила ребёнка для установки пломбы, зуб надо было срочно вылечить. Немаловажным для меня было отношение к пациенту: чтобы ему не причиняли боль, старались аккуратненько, качественно и максимально комфортно всё делать, что я и наблюдала!
Александра
Не первый раз обращаюсь в клинику, и сейчас, когда у меня возникли проблемы с нижней челюстью, я решила обратиться сюда снова. Зубы делают без проблем в клинике, результат сохраняется надолго. Посещаю доктора Каленову Ольгу Александровну. Врач серьезно относится к своей работе и к клиенту, ей не все равно, что будет дальше с их зубами. Клинику посещала второй раз.
Евгения
Мы являемся постоянными клиентами клиники. Лечимся у доктора Каленовой. Ольгу Александровну знаем около 3-5 лет. Последний раз муж приходил к ней на установку пломбы и лечение кариеса. Работа была выполнена качественно. Мне она тоже все зубы замечательно сделала. Доктор выполняет все процедуры внимательно и проявляет хороший подход. Всё нравится!
Мария
В стоматологию записывала свою бабушку, администраторы вежливо и доброжелательно проконсультировали меня по телефону. Доктор выполнял замену старой пломбы, на приёме бабушку всё устроило!
Наталья
Неля Александровна - аккуратный и обходительный стоматолог! При недавнем визите доктор устанавливала мне пломбу, качество которой устроило. В целом, в клинике хорошая атмосфера, удобно, что сейчас стоматология расположена на первом этаже, не надо подниматься на второй этаж, как раньше.
Алла
Все понравилось, все хорошо! Ходил муж на консультацию по поводу протезирования, скорее всего будем делать в этой клинике. Выбрали организацию по советам знакомых, которым понравилось соответствие цена-качество. Записались быстро, было удобно в выходные и оказалось свободное время.
Татьяна
Хочу отметить оперативное обслуживание, приёмы проходят быстро. Я была у Каленовой, она супер-врач! Стоматолог очень обходительная, может настроить на лечение, чтобы человек не отказывался делать что-то другое, всегда уговаривает сохранить зуб.
Светлана
Стоматологам с хорошим опытом доверяю. Недавно приходила удалять нерв зуба. Врач Ольга все сделала быстро, не больно, дала рекомендации.
Архип
Стоматолог работал без личных вопросов и действий, то есть не задавал слишком много вопросов и дополнительные услуги не навязывал. Для меня важна аккуратность врача, что уточнял о самочувствии. Я до этого обращался, мне понравилось, что индивидуально ко мне подошли.
Александра
Качество услуг и отношение персонала, которое проявилось в общении и внимании, меня устроили. Стоматолог учла все мои пожелания, работу выполнила хорошо. Для меня важен полученный результат.
Павел
Администратор приятный и адекватный. Никаких негативных эмоций при удалении зуба в связи с воспалением у меня не возникло. При проведении процедуры врач сделал анестезию с помощью укола, а затем дал полный комплекс рекомендации на период заживления лунки.
Светлана
Я обратилась с зубной болью, перед процедурой был осмотр и рекомендации. Врач Карен Варужанович Григорян очень хороший! Удаление зуба он сделал быстро, легко и без боли. Мне понравилось его отношение ко мне. Я взяла его визитку, буду к нему обращаться снова и рекомендовать знакомым.
Дина
Приходила на консультацию к врачу Карену Варужановичу Григоряну, так как у меня сломался зуб. Доктор провел какие-то манипуляции, назначил мне второй прием, дал рекомендации по полосканию полости рта, обращался со мной хорошо. Администраторы встретили меня очень хорошо, к ним вопросов нет. Клинику я посещаю по мере необходимости.
Екатерина
Устроило, что в очереди не пришлось долго ждать. Доктор хорошо отнесся, здоровался, вежливо общался, быстро и качественно провел процедуру, с юмором. У меня была гигиеническая, профилактическая чистка зубов. Меня устроил их внешний вид после процедуры. Благодаря чистке в домашних условиях поняла, что услуга проведена качественно, потому что комфортно себя ощущала. Клинику достаточно редко посещаю.
Анна
Атмосфера в клинике хорошая, отношение к клиентам приятное, и качество услуг меня устраивает. Доктор располагает к общению, на одном зубе он вылечил мне кариес и поставил пломбу, а на другом вылечил пульпит. Пока ничего не отвалилось, и я надеюсь, что так будет и дальше.
Ксения
Пломба стоит хорошо, нареканий нет. Врач внимательный, вежливый и аккуратный. Очень много информации мне дал для дальнейшего ухода за зубами. Такого доктора могу назвать профессионалом. Я совершенно не почувствовала боли, без анестезии все прошло великолепно.
Наталия
Все отлично в клинике: обслуживание, сотрудники, оборудование, все нравится! Стоматолог Арсен обаятельный, грамотный, профессионал, заметил проблему, все подсказал и исправил. От приема осталась в восторге, продолжаю дальнейшее лечение! Клинику мне посоветовала соседка, которая лечится у доктора.
Татьяна
Я к Нелли Александровне постоянно хожу и всегда очень довольна обслуживанием. Больше к другому врачу не ходила, после неё у меня нет проблем. Врач всегда внимательна, расскажет все подробно, на все вопросы ответит. Когда она работает, я ее рук не чувствую, у неё такая лёгкая рука! У нас вся семья к ней ходит. Последний раз я ходила показать свою пломбу лечебную, нужно было через полгода после установки показаться. Врач сказала, что все нормально, этим дело и кончилось.
Максим
Меня отлично обслужили, то есть сделали снимок, обезболили и больной зуб быстро удалили. Все нормально зажило. Проявили ко мне вежливое и хорошее отношение. Я из другого региона, обращался впервые в данную клинику.
Федот
Все прошло нормально, я лечил зуб в клинике! Приём выключал в себя снимок и чистку каналов, работа была выполнена нормально! Врач аккуратно все делал и вежливо общался!
Демид
Когда обращался с зубной болью, мне не отказывали, все - молодцы! В этот раз стоматолог Ольга вылечила кариес и отлично установила коронку.
Владлен
Всё хорошо, цена-качество устраивает, персонал приветливый. Мы в клинике удаляли зубы, лечили, пломбировали, наращивали, коронки ставили. Сейчас я обращался к Карену Варужановичу, он внимательно все объясняет и предлагает.
Мария
Хороший специалист Смирнова, всегда к ней хожу, она хорошо делает свою работу. Было лечение зуба, анестезия не понадобилась. После процедуры врач назначила полоскание. Обращаюсь в клинику по необходимости.
Римма
Я записалась по телефону, а врач вовремя меня принял, вылечил мне сложный зуб и хорошо поставил пломбу, поэтому я осталась всем полностью довольна. Стоит отметить, что доктор хорошо ко мне отнесся, был профессионален и дал рекомендации, а клинику я выбрала по совету знакомых.
Дарья
Отношение к клиентам и качество работы нам понравились, в клинике работают ответственные люди, которые хорошо все делают. Папе быстренько удалили зуб, и пока все отлично, после процедуры у него ничего не болит. Записывались мы лично через регистратуру, приняли нас сразу, как мы пришли.
Антон
Нравится работа доктора Нели Александровны, ее профессиональный подход. Она дает консультацию, рекомендации. При выборе врача ориентировался на ощущения при первом посещении. В предоставленных услугах мне важно качество. Приходил на лечение и читску. Обращаюсь в клинику раз в полгода.Нравится работа доктора Нели Александровны, ее профессиональный подход. Она дает консультацию, рекомендации. При выборе врача ориентировался на ощущения при первом посещении. В предоставленных услугах мне важно качество. Приходил на лечение и читску. Обращаюсь в клинику раз в полгода.
Яна
Арсен Ваникович Шахкян очень приятный доктор, хорошо делает. Каждый раз интересуется, больно или не больно. Персонал весь приветливый. Неля Александровна Смирнова мой врач уже больше десяти лет. Обращалась по поводу лечения зуба, вылечили кисту.
Макар
Посещаю Каленову Ольгу Александровну уже много лет. Нравится врач как специалист. Пациент уходит довольный после услуг, я к зубному хожу как на праздник. Дали рекомендации посещать стоматолога хотя бы раз в год.
Анастасия Духанина
Очень боялась все эти стоматологические мероприятия ))Благо попала в руки Карена Григоряна ! Отношение к пациентам очень внимательное,профессиональное.На мое удивление мне стало спокойно,сразу же после консультации.Все выполнено совершенно безболезненно и комфортно.К слову сказать,стоматологов Я больше не боюсь ,улыбаюсь во весь рот.Огромное спасибо 👍👍👍 рекомендую
Полина
Неля Александровна Смирнова мне очень нравится, хожу к ней все время; и врач, который делал мне коронки, тоже хороший. Оба доктора внимательные и профессиональные, делают все быстро и безболезненно. Качество услуг всегда соответствует ожиданиям, ничего не приходится переделывать, и цены в клинике мне тоже нравятся!
Валерия З
Обслуживание оставляет желать лучшего. На приёме сломался аппарат а оказалось что его всего лишь забыли включить.. кабинет грязный
Олеся
Обслуживание, качество работы нравится. Заменили старую пломбу на новую - всё держится, все хорошо. Сделали быстро за 1 прием. Врач стоматолог-терапевт компетентный - дал рекомендации по лечению, всё объяснил, все рассказал.
Юрий
Отношение доктора и качество ее работы мне понравились, на приеме мне было комфортно. Мне делали пломбу. В этой клинике я лечусь уже много лет, но раньше обращалась к другим специалистам.
zc
zxx cvv
Всё хорошо
Ирина, стоматологическая клиника
12 августа 2022, официальный ответ
Zxx, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Екатерина
Очень вежливый персонал. Врач очень внимательный, все рассказал: что, как, откуда. Дал рекомендации. Хорошо в клинике, мне понравилось. Обращалась за ремонтом зуба, чисткой зубов и еще покрытием лаком.
Ирина
В данный момент ставлю коронку. Мне поставили металлическую вкладку, сейчас нужно ставить саму коронку. Обычно прием длится менее часа. Коронка уже на руках, доктор ее изготовил достаточно быстро.
Варвара
Мне все понравилось в клинике: обслуживание, персонал и техника. У Нели Александровны Смирновой я обычно лечу кариес и так же ходила к ней на диагностику, а у Калионовой проходила лечение пульпита и консультировалась по поводу дальнейшей установки коронок, она мне очень понятно, качественно, доступно все объяснила и предложила варианты!
Мария
Обращение врача понравилось, была у Каленовой Ольги Александровны. Она доброжелательная, знает свое дело очень хорошо. Общается всегда вежливо, всегда спрашивает как себя чувствуешь, интересуется все ли нормально. Делала лечение зуба, восстановление, удаление нерва.
Федор
Стоматолог очень хороший. Лечение кисты проходила, все мне помогло, ничего не болит. К другому не хочу идти. Доверяю своему врачу, нравится как человек и как профессионал, грамотная. Зовут врача Неля Александровна Смирнова.
Иван
Изготовление протезов для боковых зубов длилось неделю, они из нормального материала. Мне было комфортно в них. Протезист хорошо выполнил свою работу.