Фламинго
Головные и шейные уборы
2.6
2.6
Светлана Маркина
В магазине по этому адресу Первомайский пр-т д.57 работает сотрудник Валерия, при возврате денежных средств с потребителями общается ненормативной лексикой. Прошу руководство принять меры
AL
Anna Lili
Продают некачественную обувь.
Не верьте информации на упаковках товара, продающегося во Фламинго! Вся информация враньё! Покупал стельки. Попросил 44 размер, продавец, предупредив, что они немного маломерят, продала 45 размер. Пришел домой, вставил стельку в туфли, стелька оказалась намного меньше нужного для обуви 44 размера. Наверное размер 42 или 41, если не 40. На упаковке стелек крупно написано 45! Поменять стельки или вернуть мне деньги в магазине отказали, сославшись на то, что стельки не подлежат возврату. Фламинго продает товар не соответствующего размера заведомо вводя покупателей в заблуждение! Это обман покупателя и нельзя прикрываться невозвратным товаром! Зачем Фламинго закупает у своего поставщика товар содержащей неверную информацию на упаковке? В вашей жадности должны быть виноваты покупатели? Не верьте информации на упаковках товара, продающегося во Фламинго! Вся информация враньё! Покупал стельки в магазине по адресу г.Рязань, ул. Ленина, д.16/65
Ал
А лол
Продают искусственную кожу под видом натуральной
ss
suvveking suvve
Тут не советую ничего покупать! Персонал отвратительный! Грубит хамит. Про товаров молчу, отвалится в этот же день. Если есть лишние деньги чтобы выкинуть на ветер, то пожалуйста!
Игорь Маслов
нашёл термобелье по приятной цене. продавцы внимательно обслуживают👍
Eszett Schu
Отвратительный товар, разваливается через пару шагов, по гарантии назад не берут!!! Никогда там ничего не покупайте!
Паша Захариков
Отвратительный персонал
Stan Fisher
Покупал качественные кожаные зимние ботинки. Через 2,5 месяца они развалились. Ходил зимой с мокрыми ногами. Как я понял, конструкция подошвы и не предполагает их долгой и счастливой носки. Кожа на пятке тонкая — стёрлась.
Елена К
Отличное обслуживание! Давно не встречала такого искреннего желания помочь.
mironowa.1ris
Самый хороший магазин обуви в Рязани. Уже много лет всей семьей там закупаемся. Продавцы всегда помогут, подскажут и не оставят без внимания! Акции и скидки радуют постоянно. Молодцы!
Paul Sv
Покупал обувь всегда здесь к школе, в качестве сменки. Можно подобрать много вариантов симпатичных и цена не кусается. А так в целом для повседневной жизни каких-то супер красивых ботинок я здесь не находил. Это я оцениваю по-молодёжному, возможно люди постарше смогут найти что-то интересное для себя, что-то более строгое. Продавцы всегда отзывчивые и помогут с выбором. Вообщем твёрдая 3
voshod.voshod80
Доброе утро! Вот перебирала свою обувь, готовясь к весне и решила написать про магазин, где большая часть этой обуви и куплена, магазин Фламинго. Покупаю я в Рязани, и мне очень жаль, что в нашем городе нет этого магазина! Первый раз я зашла в этот магазин как в бутик. Уж очень красочные яркий отдел, все по полочкам, огромный выбор, хороший запах (!), много аксессуаров, все в зеркалах и лавочках для примерки. Но, увидев цены, поняла, что зашла удачно))) Купила первую пару обуви себе - нубуковые ботильоны на танкетке, обула и ножки как тапках оказались))) Я в них 2 сезона отбегала, с ребенком на руках! А они вот сейчас передо мной как новые стоят! Купила еще ботиночки, две пары туфель, пару летних мужу и брату. Правда мужская обувь маломерит и надо подбирать подъем - у мужа нога не вошла в туфлю, хотя это плоская мужская обувь. В общем, скажу так, обувь там достойная и цена радует. Материалы хорошие, носится долго, в отличии от жуткой обуви с непонятными лекалами в других магазинах((( Сумочки класс!
pohichulysin
Много слышала негатива про обувь Фламинго. Но мне лично повезло, купила замшевые зимние полусапожки, надо было срочно что-то купить, т.к. старые сапоги умерли в январе. Самая грязь на улицу, а я замшу покупаю. Думала фиг с ней, поношу месяц и выкину. Отходила в них три зимы, без проблем, только брызгаю защитным спреем и щеткой для замши чищу.
klimovamarusa2011
Покупала зимой сапоги во Фламинго , лопнула подошва через 2 недели, сапоги назад приняли и деньги вернули, летом приобретала босоножки, которые так же в гарантийный срок порвались ,принеся их в магазин, была направлена в подсобку, писать претензию, там же был директор магазина Квасов, такого хамского отношения я к себе еще не встречала, посмотрев чек, он сказал, что обувь достаточно дешевая и я проходила в ней уже 2 недели, для такой цены вполне приличный срок. Я была в шоке. Как вам не стыдно, было сказано мне, вы же поносили обувь, еще и возвращаете, на что я ответила ,что для моего кармана, это весь ощутимая цена, за что было удостоена уничижительного взгляда. Мерзко и противно, за свои же деньги терпеть хамство и унижение. Фламинго теперь я обхожу стороной, мало того, что не качественная обувь, так и персонал хамы!
Алька
Большой выбор не слишком модной обуви, но в последнее время там все чаще можно встретить весьма симпатичные модели. Недорогие цены, тем более, с учетом постоянных скидок, приуроченных ко всем возможным на свете поводам и праздникам, + дисконт. Ругаю-ругаю "Фламинго", а все равно часто там обуваюсь :) Из минусов - в сезон скидок там не протолкнуться, но магазин не виноват, что стал меккой толпы дам всех возрастов и их измученных мужчин :) Да, если хочется посмотреть на стереотипного "мужика, измученного шоппингом", то "Фламинго" - лучшее место для этого :D