Мастер тур
Туристическое агентство
ВР
Валентин Ряжских
Рязань, Соборная улица, 21
Хотим выразить огромную благодарность турагентству «Мастур Тур» за отлично организованный отдых в Турции! Мы отдыхали в октябре 2024 года в отеле Corendon Playa Cemer, и это было незабываемо! Сотрудники агентства проявили профессионализм на всех этапах: от подбора тура до консультаций перед поездкой. Все документы были оформлены быстро и без ошибок, трансфер прошел четко по расписанию, а на месте нас встретили с улыбкой. Отель Corendon Playa Cemer превзошел наши ожидания! Чистые и просторные номера, вкусное разнообразное питание (особенно понравились местные сладости и морепродукты), а также анимация на высшем уровне. Пляж шикарный, море теплое, несмотря на октябрь. Отдельное спасибо за SPA-зону — после процедур чувствовали себя как новенькие! Нам подобрал идеальный вариант для отдыха, и мы обязательно вернемся к вам за новыми впечатлениями. Рекомендуем всем, кто ценит комфорт и качественный сервис! Спасибо за незабываемый отпуск!
СВ
София Воробьева
Рязань, Соборная улица, 21
В том году от агентства ездили в групповой тур. Отлично организовано, все по таймингу, отвечали на все возникающие вопросы. Спасибо за веселое и интересное времяпрепровождение 😍 Вернёмся к Вам снова!
ЛК
Людмила Кутузова
Рязань, Соборная улица, 21
Шикарная экскурсия по городу Рязань! Фото отличные.
мя
михаил яблочкин
Рязань, Соборная улица, 21
Заказываем каждый год ЖД билеты на фирменный поезд !девчонки ловят всегда хорошие места и нижние полки!рекомендую агентство
Валерия К.
Рязань, Соборная улица, 21
Обращались к Людмиле с поиском тура на Алтай, организация от и до была на высшем уровне! Спасибо за вашу работу❤️
SS
Sveta Sveta
Рязань, Соборная улица, 21
Добрый день! Хотела бы искренне поблагодарить турагентство в том числе Марию за правильную организацию отдыха в Дубай!!! Мария с вами на край света!))) С уважением Светлана 🩷
Мт
Мастер тур, туристическое агентство
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Helen Spish
Рязань, улица Костычева, 2
Обратилась в данное турагентство за подбором тура в ватсапп,агент поблагодарил за обращение,я обозначила критерии поиска и после этого ,как вы думаете дали ли мне обратную связь?-нет,а зачем, правда?сутки ждала ответа и тишина,класс, очень приятно , уровень 👍(конечно же я иронизирую.) Более того в этот же день решила добежать до агенства на Костычева, подумав,что так будет быстрее,т.к.живу рядом,ещё не было 18 часов вечера,тем более график работы до 19:00,но человек уже закончил свой рабочий день,как сообщил мне коллега по помещению из страховой. Исходя из всего вышесказанного - не советую сотрудничать с данной компанией, неуважительное отношение к клиентам и несоблюдение рабочего дня,считаю абсолютно не приемлемым!
Ekaterina Dostoevskaya
Рязань, Соборная улица, 21
Лучшее турагентство!!! Обзвонила пол-города пока не добралась до Мастер тура. Самые профессиональные консультанты, настоящие эксперты в своём деле. Теперь только сюда и всем друзьям посоветую!
Семчат Юлия
Рязань, Соборная улица, 21
спасибо огромное Людмиле за профессионализм и самый лучший подход к клиентам! учла все наши пожелания, теперь летать будем только через это турагенство. очень доброжелательные, знают, что предлагают!!!!!!
Мт
Мастер тур, туристическое агентство
26 марта 2021, официальный ответ
спасибо !ПРИЯТНО)
Ирина Паршина
Рязань, Соборная улица, 21
Всегда очень много посетителей. Но приятные агенты. очень понравилась Кристина. Внимательная, заинтересованная в клиентах.
MF
Maria Feoktistova
Рязань, улица Костычева, 2
Очень нравится подход менеджеров в этом агентстве.Ничего не "втюхивают",а предлагают только то,что подходит по бюджету и требованиям.Всегда доброжелательны.Рекомендую.
Иван Скольников
Рязань, Соборная улица, 21
Смог купить билеты в выходной день, и это можно только в мастер тур. Спасибо Людмиле
luceferis
Рязань, Соборная улица, 21
Отличное турагенство! летаем в отпуск только от него! выгодные цены и подбор тура к каждому туристу!
Виктория
Рязань, Соборная улица, 21
Путешествуем только через это турагентство уже несколько лет, нравится подход к клиентам, всегда подберут хороший тур и учтут все пожелания.