Закон и Порядок
Многопрофильная компания
S
Stran1ks
Обращался сюда для консультации с риэлтором в первый раз, и далее для сопровождения сделки. Все понравилось
АЕ
Анастасия Евремкина
Купила квартиру через это агентство. Все этапы прошли спокойно, без задержек.
Дмитрий Смирнов
Остались очень приятные впечатления от взаимодействия с агентством. Помогли быстро найти квартиру в нужном районе, без скрытых комиссий и уловок. Сделка прошла без проблем. Профессионалы с большой буквы. Рекомендую!
ГТ
Генадий Тихонов
Отличная команда риэлторов! Продавали квартиру и благодаря «Закону и Порядку» нашли покупателя буквально за одну неделю. Документы оформили грамотно, всё прозрачно и честно. Советую!
КН
Кирилл Назаров
Агентство подобрало для меня новостройку с максимально выгодными условиями, так ещё и помогли с оформлением ипотеки. Всё прошло быстро и без проблем. Настоящие профессионалы своего дела. Советую по любым вопросам с недвижимостью обращаться только сюда.
Александр Мельников
Агент помог мне найти квартиру в новостройке по выгодной цене. Объяснил все нюансы, проверил документы, всегда был на связи. Сделку провели без каких-либо проблем. Закон и Порядок - очень надёжная компания! Всем советую обращаться именно сюда.
РК
Роман Королев
Очень благодарны агентству «Закон и Порядок» за помощь в продаже нашей квартиры! Весь процесс прошёл максимально спокойно и профессионально. Риэлтор подробно объяснял каждый шаг, помог собрать документы, и сделка прошла без задержек. Теперь только к вам по любым вопросам с недвижимостью.
МЗ
Максим Захаров
Приобретал квартиру через это агентство и остался доволен. Подход к клиенту здесь индивидуальный, никаких навязанных вариантов не предлагают. Помогли и с ипотекой и с юридическим сопровождением. Всё прошло чётко и организованно. Спасибо за вашу работу!
МР
Матвей Рубцов
Обратились по рекомендации друзей и не пожалели. Риэлтор Ольга очень хорошо знает рынок, сразу отсеяла неподходящие варианты и не тратила наше время. Всё честно, прозрачно и на высоком уровне. Спасибо!
Александр Родин
Хочу выразить огромную благодарность Валентине Новиковой за профессиональную помощь в продаже квартиры. Все было организовано четко и быстро: от оценки до оформления сделки. Особенно порадовало готовность ответить на любые мои вопросы. Рекомендую
Валентина Игоревна М.
Спасибо всем юристам за консультации и помощь в осуществлении сделке! Всё прошло благополучно! Дай вам бог здоровья и благополучия
ДЕ
Дмитрий Евсеев
Снимал квартиру через данное агентство. Всё прошло без каких-либо проблем. Огромное спасибо за помощь!!
ВЩ
Валерий Щубин
Агентство помогло снять квартиру без переплат и лишней бюрократии. Быстро подобрали вариант, который нам подошёл, всё оформили официально. Очень вежливые и компетентные сотрудники.
Константин Крюков
Подобрали мне отличный вариант квартиры, который превзошел все ожидания. Спасибо огромное вашей компании!
ЕА
Евгений Андреев
Очень благодарен за юридическую поддержку и профессионализм агентов. Рекомендую
СБ
Станислав Беляев
Нужна была надежная компания для поиска жилья. Очень рады были с женой, что обратились именно в Закон и Порядок. Риэлторы очень сильно помогли с подбором квартиры. Рекомендую👍
МФ
Михаил Филатов
Обращался за покупкой частного дома. Всё было сделано на отлично 👍. Очень порадовала обратная связь у этой компании📞
ЕТ
Евгений Табачников
Нужна была помощь с продажей офисного помещения, риэлторы из данной компании очень сильно выручили с подготовкой документов и организацией всей сделки. Рекомендую!
Агата Масленникова
Искали с мужем квартиру в новостройке, в компании "Закон и Порядок" нам очень сильно помогли и риэлторы оформили все документы очень быстро. Спасибо вам!
ТБ
Татьяна Баранова
Хочу выразить благодарность агентству за помощь в покупке квартиры. Риэлтор грамотно подобрала варианты, учла все мои пожелания и всегда была на связи. Сделка прошла без задержек и без проблем. Рекомендую!
Анна С.
Сотрудничество с данным агенством оставило лишь положительные эмоции, а главное, было весьма продуктивным. Отдельную благодарность хотелось бы выразить риэлтору Роману, который занимался продажей недвижимости, а в последствии принимал участие и в сопровождении сделки по приобретению нового жилья, он показал себя как профессионал своего дела. Весь процесс под его руководством прошёл четко и без нареканий. При случае буду рекомендовать своим знакомым данное агенство и Романа в частности, как специалиста в данной сфере.
СГ
Семён Горюнов
Искали квартиру для большой семьи. Ребята из компании "Закон и Порядок" подобрали нам просто идеальный вариант. Всем довольны, спасибо!
Александр Кудрявцев
Нам была нужна помощь в продаже квартиры, которая уже давно не устраивала нас. Обратились в агентство, и менеджеры сделали всё возможное, чтобы быстро найти покупателя. Благодарен за их профессионализм и поддержку на каждом этапе. Сделка прошла гладко, и мы наконец купили новое жилье
АЕ
Андрей Ефимов
Пришлось обратиться в агентство, когда я решил продать старую квартиру и купить новую. Работать с ними было приятно, все этапы тщательно проговаривались. Я остался доволен тем, как работали сотрудники и что смогли быстро продать и купить жилье с их помощью. Рекомендую всем своим знакомым.
Александр Соловьев
Продавал квартиру через это агентство, и процесс прошёл максимально гладко. Менеджер помог правильно оценить недвижимость, организовать показы и быстро нашёл покупателей. Сделка прошла без задержек, и я очень доволен результатом. Рекомендую!
ВЗ
Виктор Захаров
Отличное агентство. Обращался за юридической консультацией, мне дали полезные советы и помогли быстро разобраться по всем интересующим меня вопросам. Однозначно 5 звёзд.
Дмитрий
Недавно купил квартиру в новостройке с помощью этого агентства. Они с самого начала показали себя как настоящие профессионалы. Сопровождение сделки было на высоком уровне, все необходимые документы подготовили. Теперь рекомендую их тем, кто ищет жильё
Олег Крынин
Решили купить квартиру, так как семья расширяется. Обратились в агентство по рекомендации друзей. Помогли выбрать новостройку и организовали визиты. Всё прошло гладко, особенно понравилось отношение менеджеров
ЮН
Юрий Нилов
просто молодцы, шарят в своей работе
Никита Попков
Смело могу рекомендовать агентство «Закон и Порядок» для покупки недвижимости. Все оперативно, качественно, и без проблем👌🏻
ОБ
Ольга Белова
Выражаю огромную благодарность Валентине Николаевне за помощь в покупке квартиры, сделка прошла отлично, грамотно и профессионально! Огромное спасибо вам!
Влад Киринов
Сопровождение купли-продажи имущества было профессиональным и качественным. Агенты были очень внимательны к моим потребностям и помогли найти идеальный вариант для меня. Они провели все необходимые документы, организовали просмотр объектов, ответили на все мои вопросы и помогли сделку успешно завершиться. Я очень доволен их услугами и рекомендую Закон и Порядок, кто ищет помощь при покупке или продаже недвижимости.
Екатерина Пронина
Очень понравился риелтор Ирина Балашова. Проконсультирует по всем вопросам очень понятно и доступно. Сопровождала сделку на всех этапах, даже все квартиры вместе смотрели. Спасибо большое, купили квартиру мечты!)
Екатерина Пронина
Владислав Пронин
Сделку по покупке квартиры в жк Нобель сопровождала Балашова Ирина, присутствовала на всех этапах, от просмотра и выбора жк/квартиры до подписания ипотечного договора, предоставила личную скидку, чему был рад) Услугами доволен, могу рекомендовать
Елена Стрельникова
Хочется сказать, о Ирине Балашовой, подходит к делу ответственно, внимательная, компитентна во всех вопросах, даёт правильные и нужные советы.
ЕЩ
Елена Щеглюк
Большое спасибо за помощь в покупке квартиры риелтору, Балашовой Ирине Игоревне. У нас был сложный случай, связанный с опекой, покупали квартиру несовершеннолетнему(строте) и Ирине Игоревне пришлось с нами немало потратить времени. Спасибо ей за профессионализм и выдержку. Со своей работой она справилась на 5+ , если еще раз придётся обращаться к риелтарам, обращусь за помощью только к ней. Низкий поклон и большое спасибо Вам, Ирина Игоревна! Квартиру приобрели в м/р Дашково-Песочная, помещаю фото нашего шикарного района)))))
Давид
Отличные юристы в направлении проведении сделок, лично обращался по продаже квартиры. Вела сделку Светлана. Рекомендую
НД
Никита Добрынин
Выражаю большую благодарность риэлтору Светлане! За высокий профессионализм своего дела. Обмен был очень сложный, но благодаря четкой работе и грамотным действиям Светланы все прошло успешно. Прошу руководство компании отметить поощрением работу данного сотрудника. А мы обратимся ещё не раз и будем рекомендовать Светлану, как профессионала в данном деле! Успехов вам и процветания!!!
Николай Сергеевич
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за профессиональный подход к делу. При покупке квартиры возникало много вопросов. Светлана была всегда на связи, подробно отчитывалась о каждом шаге в процедуре подготовки к сделке. Полностью взяла на себя всё, что связано с оформлением документов и переговорами с специалистами банка. При необходимости буду всем своим знакомым рекомендовать Светлану.
СИ
Светлана Игоревна
Очень благодарна Наталье за помощь в покупке квартиры. Она пришла с покупателем моей квартиры, я увидела, какой она хороший человек и отличный профессионал и уже не стала искать другого помощника для покупки квартиры себе. Все закончилось хорошо, документы проверены досконально, сделка прошла отлично. Спасибо огромное Наталье за ее помощь и поддержку.
Саня Копейкин
Всем рекомендуем это агентство! Работают быстро, чётко и слаженно! Сделка прошла быстро, без всяких заморочек! Отдельная благодарность Светлане за профессионализм 👏👏👏👍
Дамир
Хороший загородный дом нам здесь подобрали в престижном посёлке. Большое спасибо Натальи за работу. Мы оказались капризными клиентами, много домов пересмотрели, но в итоге подобрала для нас идеальный вариант. Благодарю!
Лина Перломутрова
Хотим поблагодарить риэлтора Светлану, за отличную работу, с ней было очень приятно работать. При сделки не возникло никаких трудностей, постоянно была на связи по любым вопросам. Офис уютный, приятно в нем находиться. Всем советую!
МВ
Михаил Викторович
Рекомендую отделение Романа всем своим друзьям после нашей сделки! Отличный специалист, с большим опытом. Еще раз спасибо за честность, внимание и профессионализм!
Аленка Севастьянова
Огромная благодарность риелторам Светлане и Наталье, работающим в агентстве Закон и порядок. Профессионалы высочайшего уровня. Очень быстро продали квартиру, все четко, быстро, понятно. Человеческие качества, так же, на высоте. Остались очень довольны, жаль, больше продавать нечего)) а то бы снова обратились
ЯБ
Ян Белов
При покупке квартиры, я познакомилась с отличной командой. Сотрудники агентства первоклассные специалисты. Показали себя доброжелательными, надежными спецами.
Даниль Хазиев
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность офису Закон и порядок в городе Рязани, в частности Светлане за проделанную работу в части покупки понравившейся мне квартиры!!! Светлана не только очень квалифицированный профессионал своего дела но и прекрасный человек!!! Очень рекомендую!!!!
SS
Stepanov Stepan
Не первый раз обращаюсь в компанию «Закон и порядок» в частности к Наталье. Каждый раз в восторге от профессионализма и клиентоориентированности! В кратчайшие сроки и за минимальную комиссию подобрали и помогли в приобретении квартиры в Рязани! Рекомендую по квартирным вопросам обращаться сюда!!❤️
Димон
Мы наконец-то приобрели свое собственное жилье!!! Хотя процесс был ну ооооочень долгим, почти пол года искали, выясняли нюансы и оформляли документы, это того стоило. Работали с закон и порядок и все это время они нам помогали как могли. Спасибо за то, что даже с такими сложными клиентами как мы вы смогли найти то, что нужно.