Единство
Центральный офис продаж
МД
Максим Довгань
Вернулись к застройщику второй раз и снова остались довольны. На прошлой квартире ключи дали в срок, претензий к ней не было. Сделали ремонт, дождались доделок двора и спокойно живем. Дом хороший, УК тоже. Рекомендуем.
ВБ
Виктор Бараненков
Был приятно удивлен когда узнал, что в одном месте можно и с ЖК определиться и удачный вариант ипотеки рассчитать, мне подсказали даже, где для меня будет выгоднее ставка и какие нужны документы. Персонал знает толк в своем деле, спасибо!
ВЗ
Виктория Захарова
Благодарю персонал, особенно менеджера Ольгу, которая всегда была на связи, помогала с выбором ЖК, а потом и удачного расположения и планировки квартиры!! Все прошло спокойно от заключения договора до выдачи ключей!
КА
Карина Анисина
Ждала пока въедем в квартиру, чтобы написать честный отзыв. Теперь могу сказать, что если за 2 квартирой идти, то только сюда! Без задержек, все прозрачно по бумагам и срокам, на приемке был нюанс, но и его решили быстро. Инвестиция в свое спокойствие!
Алёна Глухова
Сначала сомневались, покупать ли здесь, коллега сказала, что сотрудники всегда помогают , а не просто продают. Заехали в офис, посмотрели варианты жк под бюджет, в итоге подобрали просторную однушку с кухней-гостиной. Помогли со всеми документами, не знаю, как в этом можно было разобраться самостоятельно
ИМ
Игорь Миловидов
Долго сомневался в покупке квартиры в новостройке.Но здесь сотрудники реально поддерживают. Объясняют нюансы планировок, рассказывают о всех документах и сроках. Чувствуется что команда готова помочь на каждом этапе. Первый опыт оказался позитивным
ДТ
Диана Тимофеева
С самого начала заметила, что у Единства проекты отличаются. Не просто дома, а все вокруг продумано. Районы с парками, закрытые дворы, интересные планировки. Купила квартиру и чувствую, что вложилась не просто в стены, а в качество жизни. Спасибо!
БГ
Богдан Гагарин
Выбирали между несколькими застройщиками, но с Единством не прогадали. Реально видно, что компания думает о людях. От чистоты офиса до професионализма персонала, все нам с супругой понравилось. Выбрали квартиру под наш бюджет в отличном ЖК
Мв
Марина воробьева
"счастливые" обладатели новостройки от единства. ЖК вдохновение. Все их картинки картинками по факту и остаются У нас НЕТ двора без машин. Машины могут заезжать. У нас нет лаундж зоны, ответ - это был просто макет! Течет парковка! Детская площадка разваливается, потому что она так сделана, и двор не закрыт. Думали рассмотреть в будущем атмосферу, теперь однозначно НЕТ. Как говорят в самом единстве - мы лишь продаем, а строят застройщики, и кто попадется это лотерея. Нам видимо не повезло.
Антон Андреев
Рады выбору квартиры в ЖК “Вместе”, удобное расположение рядом с друзьями и родственниками. Надеемся начать новую жизнь без задержек в сроках сдачи благодаря надежному застройщику. Впечатления исключительно положительные!
Понравилось всё.
МВ
Максим Воронов
Долго думали, где выбрать квартиру для переезда, долго прикидывали и рассчитывали, поскольку для покупки решили брать ипотеку. Остановились на ЖК «Новое измерение», потому что он находится в центре города. Да, тут цена выше, однако она себя полностью оправдывает. Все рядом, практически в шаговой доступности. Неподалеку площадь Победы, но при этом внутри ЖК своя атмосфера из четырех домов. Судя по проекту, планировка будет очень удобной, что немаловажно. Осталось дождаться окончания строительства.
Анастасия Кукленко
Спасибо менеджеру Алексею за то, что помог нам выбрать квартиру в Дашках! Мы с мужем рассказали, чего примерно хотелось бы и на какую сумму можем рассчитывать сразу. Он буквально через день выслал перечень уже отобранных вариантов. Потом личные встречи, осмотр объектов, консультации по всем вопросам, которые у нас появлялись по ходу дела. После длительного выбора все-таки решили остановиться на ЖК Пожарском по Зубковой. Цена, планировки, район, сроки сдачи - все сошлось. Нам помогли рассчитать ипотеку, а далее мы уже приобрели квартиру.
ИЕ
Иван Егоров
По плану, наш дом должны сдать в этом году. Уже начались предварительные осмотры квартир. Мы сходили, посмотрели внимательно все. Особых претензий нет. Стены я проверял по уровню. Сделаны как положено. Ровные. Не халтура. Порадовали и подъезды. Обычно внимания им не особо уделяют, но в нашем доме, похоже, не так. Мы специально выбирали квартиру, чтобы из окна можно было видеть нашу Оку. И вид действительно завораживает. Понравился двухуровневый двор. В проекте было все предусмотрено - и для автомобилистов, и для мамочек с колясками. Получилось все, как в проекте. Сейчас Подумываем о ремонте и мебели. Приглядываем обои и сантехнику. Ждем сдачу.
Artem K
Отвратительный застройщик. Купили квартиру в ЖК Маргелов, дом сдали в ужасном состоянии. После своих рабочих не убрали мусор, грязь , остатки стройматериалов. По самому дома куча косяков, исправлять не собираются. Вся ГК "Единство" это красивая ширма, за которой скрывается отвратительная компания, не выполняющая свои обязательства.
ЮФ
Юлия Федяева
Квартир в доме делают по максимуму, о парковочных местах не думают вообще. Парковка около домов просто никакая, от слова совсем
ВА
Виктор Антипов
Я - собственник квартиры в ЖК «Время». Жильцы попросили у застройщика установить ограждение во дворе. Сейчас многие дома обнесены заборами. Это очень удобно: никаких посторонних, всегда четкий порядок. Нам хотелось того же. Однако в проекте ограждения не было предусмотрено. Застройщик пошел нам навстречу - забор поставили. Именно так, как мы и хотели. Это, конечно, потребовало определенных затрат, которые взяла на себя строительная организация. На установку потребовалось время, но люди готовы были подождать. Все расходы взяла на себя компания. Приятно, что люди были услышаны.
Дима Сверлов
С женой долго выбирали квартиру, вторичку однозначно не хотели, а в новострое часто цены запредельные просто. Решили вложиться в жилье на этапе строительства, выбрали двушку в ЖК «Ломоносов», очень понравился проект. Сдача должна быть в 2023 году, так что пока только ждем. Переживали, что строительство может затянуться, сами в это время продолжаем платить аренду. Сейчас живем недалеко от ЖК и часто заезжаем на стройку. Темпы строительства очень радуют. Работа кипит, думаю, все в срок будет сдано.
Сергей Шишкин
При заселении в квартиру в ЖК «Мичурин» даже не сразу заметил косяк. Потом обратил внимание, что в одной комнате треснуло стекло на окне - даже не знаю, как такое могло получиться. Посоветовали сразу идти обращаться в их отдел по работе с претензиями. Там приняли быстро, составил заявление на устранение дефекта. Я до этого момента даже ремонт не хотел начинать. Обещали устранить в самое ближайшее время, общение было доброжелательным в принципе. С даты обращения прошло, кажется, 10 дней, после чего проблему устранили.
Алексей Белослудцев
Застройщик в короткие сроки разобрался с вопросом водоотведения в паркинге. Раньше по непонятным причинам скапливалась вода. Поэтому пришлось обращаться в юридический отдел и писать претензию. Думали, что это гиблое дело и нам дадут отписку, но через 5 дней приехали работники на обследование и ремонт. Проложили дренаж с устройством переливной КНС, все швы были заделаны. Сейчас всё сухо и проблема полностью устранена.
АХ
Александр Хохлов
Проживаем в просторной двухкомнатной квартире в ЖК «Жуков». Недавно начались проблемы с работой лифта во второй секции. Обратились к застройщику, но они посылают нас к управляющей компании. Хотя, по идее, дом находится на гарантии в течение 3 лет и вопрос должны решать именно они. Не знаю, конечно, кто повлиял на решение вопроса, но спустя 2 недели работа лифта наладилась.
Марина Парменко
В ГК «Единство» обратились по совету друзей, которые порекомендовали надежного застройщика в Рязани. На деле компания оказалась действительно надежной. Мне помогали при оформлении всех документов, консультировали и сопровождали. Единственное, это не устроило, - по ходу выполнения работ в проект были внесены изменения. В частности, изменилась раскладка окон (сделали, как в офисе) и схема покраски фасада, хотя первоначальный вариант был интереснее. Новое цветовое решение уже увидела на сайте, заранее никто не уведомлял. Менять окна управляющая компания отказалась.
SEMINAEN Seminw
ГК Единство, просим предоставить ваш ответ, почему ЖК Невский-2 был сдан с урезанной в 2 раза придомовой территории, как так получилось, что вы не были в курсе, что строете дом на чужой земле? Зачем обещать людям при продаже квартиры большую парковочную зону, а по факту часть земли была отдана другому ЖК (ЖК Невский-1), так и ещё заставляете платить за оставшеюся часть парковки жильцов ЖК Невский-2 пожизненно!!!
ОР
Ольга Рубцова
Самое худшее, что со мной случалось в жизни! Как многие пишут, действительно, пока являешься желающим купить, улыбки и приветливость, как только документы подписаны - полное игнорирование, взгляды свысока, надменность, юр.отдел - отдельная песня, таких хамов ещё поискать, особенно мужчина! Также при продаже обещают одно, по факту совсем другое. У нас должны были быть: лифты Отис, аллея с деревьями вдоль дома, шумоизоляция пола, и много ещё чего... В реальности самые ущербные Щербинские лифты, громыхают и не настраиваются. Только трава, а́сфальт и штук 6 высохших саженца. ... И стояки сделали внутри кухни, тогда как по проекту они шли в нише на площадке, и теперь надо искать нестандартную мебель. Сейчас живу в доме, который сдан почти год назад, до сих пор нет в квартире горячей воды. Толи проект неверно был составлен, Толи реализован через одно место, но факт - вода холодная. Жалобы уже во всех инстанциях, а застройщику по фигу, ноль реакции, и не ответили на мою письменную претензию, и не пытались никак связаться.. Эту проблему никак не получится решить за свой счёт, ибо речь о двух стоянках целиком и какой-то реальной ошибке при строительстве. Буду судиться. И знаю ещё людей, которые либо уже судятся, либо намерены. Тем, кто ещё выбирает, где купить квартиру - рекомендую рассмотреть все варианты, кроме единства!!
АK
А K
После подписания договора будьте готовы, что о вас забудут! Никакой клиентоориентированности, клиентоцентричности и в помине нет. О том что дом сдан узнали случайно от знакомых! Никакой рассылки, никаких уведомлений! Отделы ни за что не отвечают! Посмотрим ещё дом в каком состоянии.
Елена Прекрасная
Покупали квартиру в Единстве, никак не могли выйти на сделку из-за некомпетентности сотрудника отдела продаж Елены Наседкиной. Сотрудник очень не внимательный, халатно относится к своей работе и полностью игнорирует какие либо попытки исправить ситуацию. Изначально должны были покупать по дду, оформили ипотеку, оплатили услуги юристов, нотариуса, кучу времени потратили и только через три (!!!) недели нам сообщили, что дом уже был сдан, когда мы оформляли документы и придётся оформлять все заново, затраты нам компенсировать отказались. Огромное спасибо нашему риелтору, удалось вернуть хоть какую - то часть денег и оперативно исправить ситуацию . А затем тоже веселье : срывалась сделка в банке, потому что Елена не могла нормально оформить дкп, постоянно путала цифры в договоре. Оформили с третьего раза, договор проверяли за ней четверо человек - умудрялась как-то она его портить, может специально, я не знаю. С горем пополам оформили в банке с приехали в офис и тут нам на подписание дают опять неправильный дкп, Елена хлопает глазами и ничего сделать не может. Красота. Куча потраченного времени, денег, нервов (больше всего), хотелось просто в лицо ей все эти бумаги кинуть. С начала октября до конца декабря оформлять квартиру - это сильно. Уважаемое руководство ГК "Единство", берите на работу сотрудников, которые умеют считать, нормально общаться с клиентами, у которых хоть образование есть что ли.. А вот с такими Еленами Наседкиными связываться настоятельно не рекомендую, ну, если только у вас куча свободного времени и денег (наши то нам никто не вернул).
Елена Матюшкина
Купили квартиру в ЖК Маргелов, дом сдали без отопления, газа, все косяки по квартире не устранили, так ещё видеодомофон сперли, ещё хотят, чтобы акт приемки подписали!!!Ужасная компания, не покупайте там квартиры, поберегите свои деньги и нервы!!
Рома Роман
Очень плохая компания, продать продали, а дальше как хотите((( Дому менее 3х лет, уже заменили выводы на сушилке в ванной, сгнила бракованная резьба, пришлось ломать короб в ванной, после ремонта!!! Пришла управляющая компания, срезала выводы, приварила другие, грубый колхоз, сколько прослужит неизвестно, длится уже белее полугода такая картина, ванна до сих пор без сушилки, боюсь устанавливать, т. к. в любой момент может потечь((( Восстанавливать придется за свой счет, после работ по замене, попортили всю ванну(плитка вся в точках жженых, из за искр болгарки), такой вот застройщик(((
Ася
Купили квартиру у данного застройщика в Дашках-Песочне. Не устраивает качество строительных работ, планировка квартиры, планирование территории около дома. Стены кривые, пришлось выравнивать самостоятельно. Отклонение большое. Совместная стена с соседями в одной из комнат сделана как будто из пемзы (весь дом кирпичный)! При установке розеток эта стена крошилась, соседей слышно так, как будто они в твоей комнате находятся! И это несмотря на то, что мы сделали дорогую шумоизоляцию! Дверь импортного производства, информация о которой пестрела в рекламе и в договоре, оказалась в итоге китайской. Ну Китай же другая страна, поэтому и дверь импортная. Как передали дом в эксплуатацию (2017 год), у нас отключили свет на улице за домом и до сих пор его нет! Ходить темно и страшно! В подъезде уже сыпется штукатурка с потолка, а дому еще нет и 3-х лет! Обещали школу и садик. Школа в итоге в соседнем квартале новостроек, и для детей из нашего дома мест нет. На месте садика до сих пор пустырь с травой( Отдельного внимания заслуживает УК «Единство Сервис», которой дом передали после сдачи в эксплуатацию. Они умеют только деньги собирать и хамить! В общем, на вопрос «купите ли Вы ещё раз квартиру у этого застройщика?» у меня ответ однозначный-«Нет»
Арсений Малеев
Обратились к этому застройщику исходя из цены, расположения и площади квартиры. Очень надеемся что будет всё хорошо. С нами общалась Анастасия в отделе продаж, достаточно вежливо и приветливо)
Алексей Попов
Пока в вас заинтересованы с вами ведут нормальный диалог, как только подписали договор все.
Александр Ширяев
Хамство конечно у них в почете. Отношение к людям 0
Василий Петров
Некомпетентный юридический отдел умеют только бумажки, вопросы клиентов решают очень долго. . .
Rocks
Претензия у меня в отношении девушки Елены, отвечающей по телефону 900-700. Это ужас насколько неприветливый человек!! Общается некорректно, грубо, не дает сформулировать вопрос до конца, перебивает!! Прошу руководство "Единства" обратить на это внимание, так как через сотрудников на ресепшене и на телефоне зачастую происходит знакомство с компанией и формируется первое впечатление !! А после такого общения второго впечатления уже не захочешь!! Отпадает всякое желание обращаться в Вашу компанию! Тщательнее подбирайте персонал для общения с клиентами!
_618007880439
Читали неоднократно о Единстве на просторах рунета. По ключевым моментам (цена, расположение дома) нас этот застройщик устраивал! Жаль, что при покупке квартиры подарки не дают)) Двухкомнатная квартира нас вполне устроила по всем условиям.
Мариан Максимовский
Получили одобрение банковского кредита на квартиру в комплексе Кутузов и заключили с Единством договор на покупку. Очень рады тому, что теперь у нас появилась своя квартира!
_618007880439
Присмотрели себе квартиру в Суворове, подали документы на оформление ипотеки и очень надеемся на удачный исход! Лично мне планировки и цена понравились.