Единство

Центральный офис продаж
City spirit21 отзыв
ОР
Ольга Рубцова5 отзывов
Самое худшее, что со мной случалось в жизни! Как многие пишут, действительно, пока являешься желающим купить, улыбки и приветливость, как только документы подписаны - полное игнорирование, взгляды свысока, надменность, юр.отдел - отдельная песня, таких хамов ещё поискать, особенно мужчина! Также при продаже обещают одно, по факту совсем другое. У нас должны были быть: лифты Отис, аллея с деревьями вдоль дома, шумоизоляция пола, и много ещё чего... В реальности самые ущербные Щербинские лифты, громыхают и не настраиваются. Только трава, а́сфальт и штук 6 высохших саженца. ... И стояки сделали внутри кухни, тогда как по проекту они шли в нише на площадке, и теперь надо искать нестандартную мебель. Сейчас живу в доме, который сдан почти год назад, до сих пор нет в квартире горячей воды. Толи проект неверно был составлен, Толи реализован через одно место, но факт - вода холодная. Жалобы уже во всех инстанциях, а застройщику по фигу, ноль реакции, и не ответили на мою письменную претензию, и не пытались никак связаться.. Эту проблему никак не получится решить за свой счёт, ибо речь о двух стоянках целиком и какой-то реальной ошибке при строительстве. Буду судиться. И знаю ещё людей, которые либо уже судятся, либо намерены. Тем, кто ещё выбирает, где купить квартиру - рекомендую рассмотреть все варианты, кроме единства!!
Елена Прекрасная7 отзывов
Покупали квартиру в Единстве, никак не могли выйти на сделку из-за некомпетентности сотрудника отдела продаж Елены Наседкиной. Сотрудник очень не внимательный, халатно относится к своей работе и полностью игнорирует какие либо попытки исправить ситуацию. Изначально должны были покупать по дду, оформили ипотеку, оплатили услуги юристов, нотариуса, кучу времени потратили и только через три (!!!) недели нам сообщили, что дом уже был сдан, когда мы оформляли документы и придётся оформлять все заново, затраты нам компенсировать отказались. Огромное спасибо нашему риелтору, удалось вернуть хоть какую - то часть денег и оперативно исправить ситуацию . А затем тоже веселье : срывалась сделка в банке, потому что Елена не могла нормально оформить дкп, постоянно путала цифры в договоре. Оформили с третьего раза, договор проверяли за ней четверо человек - умудрялась как-то она его портить, может специально, я не знаю. С горем пополам оформили в банке с приехали в офис и тут нам на подписание дают опять неправильный дкп, Елена хлопает глазами и ничего сделать не может. Красота. Куча потраченного времени, денег, нервов (больше всего), хотелось просто в лицо ей все эти бумаги кинуть. С начала октября до конца декабря оформлять квартиру - это сильно. Уважаемое руководство ГК "Единство", берите на работу сотрудников, которые умеют считать, нормально общаться с клиентами, у которых хоть образование есть что ли.. А вот с такими Еленами Наседкиными связываться настоятельно не рекомендую, ну, если только у вас куча свободного времени и денег (наши то нам никто не вернул).
Ася30 отзывов
Купили квартиру у данного застройщика в Дашках-Песочне. Не устраивает качество строительных работ, планировка квартиры, планирование территории около дома. Стены кривые, пришлось выравнивать самостоятельно. Отклонение большое. Совместная стена с соседями в одной из комнат сделана как будто из пемзы (весь дом кирпичный)! При установке розеток эта стена крошилась, соседей слышно так, как будто они в твоей комнате находятся! И это несмотря на то, что мы сделали дорогую шумоизоляцию! Дверь импортного производства, информация о которой пестрела в рекламе и в договоре, оказалась в итоге китайской. Ну Китай же другая страна, поэтому и дверь импортная. Как передали дом в эксплуатацию (2017 год), у нас отключили свет на улице за домом и до сих пор его нет! Ходить темно и страшно! В подъезде уже сыпется штукатурка с потолка, а дому еще нет и 3-х лет! Обещали школу и садик. Школа в итоге в соседнем квартале новостроек, и для детей из нашего дома мест нет. На месте садика до сих пор пустырь с травой( Отдельного внимания заслуживает УК «Единство Сервис», которой дом передали после сдачи в эксплуатацию. Они умеют только деньги собирать и хамить! В общем, на вопрос «купите ли Вы ещё раз квартиру у этого застройщика?» у меня ответ однозначный-«Нет»
Александр Ширяев5 отзывов