Канцлер
Офис обслуживания бизнес-клиентов
4.4
4.4
Елена
Широкий ассортимент, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
ИВ
Иван Воробьев
Очень дорогой магазин, один из самых дорогих магазинов в городе, цены завышены, оно того не стоит. На кассе работают хамки, которых вечно нет на месте, стоят где-то в стороне трещат, как сороки.
Светлана Тарасова
Прекрасный магазин! Огромный выбор. Вежливое руководство и продавцы. Крайне рекомендую. 7 лет являюсь клиентом, всё очень нравится.
К
Карина
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
СР
Светлана Р
Большой выбор, отличный магазин
BABY ANGEL_62
Хороший магазин чисто всегда. вежливый персонал, всегда подскажут если не знаете что ищете.
URBAN PHOTOGRAPHER
Хороший ассортимент
Я💕
Яночка 💕
Большой выбор канцтоваров, всегда есть то, что нужно
Дарья Петрова
Очень хороший магазин. Продавцы быстро подобрали всё что было нужно. Есть всё для школы и работы, если чего-то не нашли можно заказать и забрать из магазина на следующий день.
Хулиганка ***
Нравится этот магазин. Большой выбор, чисто, аккуратно. Советую!
Владимир Потапов
Большой выбор, отличный магазин
Анна Мальцева
Хамское поведение продавцов. То их целая толпа, а как надо никого.
Марина Назина
Приходится заходить сюда т.к. рядом с домом. Каждый раз за тобой смотрят как за бомжихой и воровкой. Я понимаю, что камер нет и недостачу взыщут с продавцов. Я также не имею ничего против что они ходят и смотрят за всеми движениями, но когда ребенку сегодня сказали, что ей якобы ничего тут не надо и она просто смотрит чтобы взять это ну слишком. Купила только ручку в результате, хотя список был большой. Сказала что такого стыда просто нигде не было. Мы в ювелирный ходим и там такого даже нет. Зачем свои предположения высказывать ребенку без родителя? Тогда скажите сразу что вход только с родителями. Много раз заходила и на кассе никого нет- бери и воруй. Смотреть смотрите, но почему вы унижаете? попросите открыть карман если уж что-то непонятно. Зачем вести диалог с несовершеннолетним и делать какие-то выводы? Дорогой магазин, обслуживание самое худшее. В Европе за такие слова Вас бы уволили. Нельзя так к покупателям, которые приходят к вам постоянно.
Александр ?
Топ за свои деньги :)
ma
moy acc
меня позитивно поразили консультанты. такой порядочности, уважения к клиенту, понимания потребностей и желаний помочь сейчас нечасто встретишь. ассортимент очень разнообразный и, в некоторых случаях, уникальный для Рязани. хотела заказать ежедневник на Али, нашла той же фирмы канцлере дешевле. спасибо, консультанту Анне из магазина на Циолковского.
korolieva_94
Замечательный магазин,здесь можно найти ВСЕ)))есть из чего выбрать!)))ассортимент отличный!) Продавцы всегда помогут в выборе)
AlisaLI
Прекрасная сеть канцелярских магазинов. В бытность студентов постоянно совершали набеги за ватамнами, стерками и прочим. Удобное месторасположение, грамотный персонал. Уже знали что такое "кляча" тогда, когда об этом не знали мы)
Григорий
В Канцлере можно найти всё от гуаши с кисточками до пригласительных на свадьбу. Радует умный и приветливый персонал, на все вопросы отвечают по теме. Еще отмечу удобное местоположение в районе Театралки. Магазины без минусов нынче редкость :)