Ремонт телефонов
Артем Першанин
Отремонтировали роутер. Качеством работы доволен. Самое главное согласились сделать быстро. Цена не завышена.
Алена Каширская
Все быстро и качественно!!!!! Ребята молодцы, знают свое дело!!!!
ДТ
Дмитрий Тимохин
Отличная мастерская! Ремонтировал у них плату для газового котла, всё сделали быстро и качественно!
Alex Sey
Обратился с заменой кабеля на копм. мышке, думал делать будут пару дней, а по факту всего несколько часов. Сделали все в лучшем виде, очень доволен. Очень много сервисов обзвонил и никто не хотел сделать замену кабеля на мышке. В этом сервисе без проблем и гарантией на 1 мес да еще так быстро. Очень доволен. Рекомендую.
МИ
Максим Илюшкин
Обращался к ним за помощью не один раз, очень хорошо и качественно делают, обслуживание огонь.
Юлия Семячкина-Дрожжина
Отдаю не первый раз в ремонт технику. Сделали все быстро и не дорого. Ребята профессионалы своего дела. Все супер.
НБ
Никита Бараев
Ремонтировал спутниковый приемник и видеоняню!! Все супер, быстро и четко! Ребята профики
ВШ
Вадим Шицков
Всё хорошо! Меняли разъём и экран.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
VG
Vladimir Galkin
Очень не понравилось....Берут деньги якобы за диагностику компьютера -обратно не возвращают....даже если не получилось с ремонтом...Все ремонты дороже намного ,чем у других похожих контор...Обманка очередная...Не связывайтесь народ...
ДБ
Дмитрий Бирюков
Качественно делают и ценник приемлемый
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Саса Вавилов
Отличная мастерская, приемлемые цены, качественый ремонт, хороший персонал!!!
Спасибо за отзыв
Влад Сазонов
Ребята молодцы! Мастера своего дела! Быстро чётко качественно!спасибо
21 апреля 2022, официальный ответ
Постоянно совершенствуем свой навык. Спасибо за отзыв.
АЮ
Андрей Юдин
В данной мастерской ремонтирую не первую технику. Все делают качественно и надёжно. У телефона поменяли экран, ноутбук сделали, думал все нести на запчасти, а нет починили. Цены очень приятные.
7 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв
ПЛ
Павел Ловенчук
Позвонил, объяснил, вставляю в компьютер видеокарту - изображения нет, надо проверить. Сказали хорошо привозите. Привез, они взяли, вставили в компьютер, говорят - она не работает, изображения нет, починить не сможем, с вас 300 рублей. 1 звезда потому, что меньше поставить к сожалению нельзя.
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Очень жаль что не смогли вам помочь. Поясню данную ситуацию: во время звонка в н…
Екатерина Лунева
Меняли экран на планшете, быстро, качественно, планшет работает 8 месяцев, нареканий нет, цены не ломит и еще сдали старый телек. Все как надо👍
Anton Kharlashkin
Отлично ремонтируют. Быстро и качественно. После первого ремонта микроволновки отдал на ремонт колонки. Всё сделали, всё работает!
MorozovTehno
Ребята, вообще молодцы, в нестандартной ситуации с нашим искровым дефектоскопом разобрались и помогли!!! Главное, что очень оперативно! Персонал профессиональный, отзывчивый! Сервис советую. Спасибо, ребят выручили!
Елена Чиркова
Быстро и качественно
Николай Муратов
Замечательная мастерская. Отличные мастера. И, главное, делают очень качественно.
Buuk
Отличная мастерская, сделали ремонт пк быстро и качественно, рекомендую!
Елена Семенова
Работники не профессиональные, а самоучки как смогли, так и сделали. Дурдом не советую.
Михаил Чурочкин
приятные работники. ответственные и грамотные. всем советую