Комтекс
Магазин
ООО ТФК Комтекс
КФ
Константин Фролов
Хороший ассортимент, доступные цены, квалифицированный персонал. Рекомендую.
BT
Boris Tudey
Заказал, а магазине получил, удобно.
Alexey T
Заказываю автохимию, через сайт, уже не первый раз. В этот раз оформил в магазине. Грамотно и быстро проконсультировали. Привлекает, что всегда есть из чего выбрать, ну и цены конечно же не завышенные.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! Будем рады видеть еще
СЛ
Сергей Лысенко
В целом - надежная, проверенная временем компания с отличным сервисом. Всю автохимию покупаю здесь, заказываю на сайте, а забираю непосредственно в этом магазине. Продукция хорошего качества и цены приемлемые.
26 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Обращайтесь!
Сергей Пронин
Недавно поехали всей семьёй в отпуск на своей машине. При проезде через Рязань потребовалась замена масла в двигателе (потекло зараза). Я приобрел моторное масло Petro-Canada SUPREME в магазине "Комтекс" и остался полностью удовлетворен своей покупкой. Цена весьма разумная, обслуживание профессионально и дружелюбное. Спасибо всем работникам!
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Алексей Быстров
Для своего автосервиса я регулярно приобретаю масла и смазки в этом магазине. Нравится их широкий выбор и исключительно оригинальная продукция. к тому же. цены там ощутимо ниже, чем у конкурентов.
25 июля 2023, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Рады стараться .
**** ****
Продавцам данного магазина нужно учиться работать, и общаться с клиентами. Нужно было закупить большое количества масла за наличный расчёт, но грубость отбила желание.
K K
Магазин хороший, цены низкие, заказывал на сайте с самовывозом, сами перезвонили, приехал, забрал масло.
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Также у нас есть служба оперативной доставки по городу. Если возникн…
Ее
Евгений евгений
Магазин в целом неплохой, но если захотите узнать какую-либо информацию по телефону, то ответят вам либо некомпетентные либо неадекватные сотрудники!
7 июля 2022, официальный ответ
Прошу прощения за негативный опыт. Поскольку мы дорожим репутацией, прошу сообщить нам кто из наших…
Антон Евтюхин
Третий раз заказываю в данном магазине масло с доставкой. Магазин официального дистрибьютора Petro-Canada. Доставляют за 1,5ч до дома курьером. Оплата, как и у всех, на сайте. Все устраивает. Могу смело рекомендовать.
Благодарю за положительную оценку
ПД
Павел Донюшкин
Эта компания не является клиентоорентированной,предоставляет отвратительный сервис ,а вернее его полное отсутствие .Мною был сделан заказ с доставкой (оплачен картой ) .заказ мною получен не был ,со мной не кто не связался .На предоставленных сайтом номерах отвечают не компетентные люди цитирую их «я не чего не знаю»или же предоставляют номера телефонов при звонке на которые не кто не отвечает . Сайт работает ужасно ,заказал звонок и в течении дня не кто не перезвонил ,при активной кнопке онлайн консультанта написать невожно.