1001 запчасть
Магазин автозапчастей
ВЮ
Вероника Юсупова
Более отвратительно сервиса я еще не находила . Деталь пришла подозрительная,был совершен возврат. (Сумма возрата внушительная) В итоге возврат средст ждали месяц , так при этом сколько было им звонков, они обещади то завтра то после завтра. Был назван точный день когда должны бвли поступить мне деньги , и этого не произошло !!! Позвонила на следующий день , сказали что то там кто то совершил ошибку при отправки денег , приезжайте отдатим наличкой. Да отдали , но спустя месяц ! Ссылались на недопоосовеиного поставщика . Так значит нужно искать тщательнее поставщика и не брать с людей предоплату , если у вас такие форсмажоры ! Короче одним словом , НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Стас Замогильный
Быстрая доставка. Хорошее надичие
ВЗ
Владимир Зубарев
Это интернетмагазин. Купить напрямую ничего нельзя. Стоянки для а/машины нет. Неудобно.
Alexandr R
Остановки нет как таковой, местечко не очень удобное, но по цене норм
Артур
Адекватные цены, оригинальные запчасти, быстрая доставка! Рекомендую!
ИФ
Иван Фокин
Хорошое обслуживание , доставили очень быстро
Анатолий ............
кто у них только берет цены на запчасти космос как не стыдно вести такую политику на рынке и ведь не сгоре еще)))
Виталий Дмитриев
Давно являюсь клиентом, что могу сказать: 1. Цены демократичные, большой выбор предложений от поставщиков с разными ценами и сроками доставки. 2. По поводу брака, естественно есть шанс попасть на него и это вина поставщиков а не магазина, был случай, заметили косяк после выдачи товара, сразу вернули и перезаказали у другого поставщика в этом же магазине. 3. Многие боятся потерять деньги, якобы нет чека или чего-то, у меня с этим не было проблем, магазин и его сотрудники надёжны. 4. Ну и якобы про офис ...если вы хотите кристальную чистоту, кожаный диван, чашечку кофе на подносе, то можно сходить к дилеру, а здесь вы пришли, за минуту забрали деталь и ушли, лично для меня ценовая политика магазина и удобство заказа зч имеют бОльший приоритет. 5. Работаю экспертом и частенько нужно проценивать стоимость запчастей, по практике скажу, шансы найти здесь редкие детали высоки
Дмитрий К
Не заинтересованы в клиентах
ВП
Владимир Пирожков
Осторожно!!! При возврате товара удерживают непонятные 10% от стоимости товара!!!
DP
Denis Panfilov
Ужасный магазин. Грязный, обшарпанный, прокуренный офис. Такое понятие, как "клиентоориентированность" им вообще не знакомо. Между тем, пытаются выяснить по чем и где ты покупал другие детали (им лень самим проводить анализ рынка). Не рекомендую у них ничего заказывать!
Хороший Гражданин
Торгуют контрафактом. Чеков нет, оплата с карты на карту. Потом отказываться от возврата.
Ирина Сладкова
Хороший магазин. Часто заказываем запчасти на шкоду. Быстро привозят. Цены радуют. Спасибо. Моей семье все нравится. На подделки не нарывались. Что неподходило, меняли без проблем.
Aram Asryan
Продали мне явно поддельные свечи NGK, которые через несколько дней черные стали, отказались вернуть деньги, ссылаясь на то, что я сам установил их , а не автосервис.
Николай Разумов
Остерегайтесь! Продают подделки!
User Account
Рекомендую данный магазин 1) цена дешевле, чем у других 2) идут на встречу Заказал радиатор кондиционера в пятницу вечером по телефонному звонку. Привезли без оплаты. В субботу отдали! Все чётко и хорошо.
Misha Semenov
Машина припаркована прямо перед входом на тротуаре. Пройти к лестнице нельзя. Фото есть.
Владимир Семёнов
Заказывал, назовем это условно, "пластик" для Весты. Всё быстро с моментальным информированием через смс. Цены дешевые, если не оригинал, но сразу видно, что качество другое. Так получилось, что некоторые детали не подошли (но это зависит не от магазина, а от производителя), но мне без проблем вернули деньги =) Так что обращайтесь =)
Виталий Никонов
Заказал запчасти, оплатил предоплату, на следующий день пришло СМС. Всё быстро, без проблем. К стати, нужные мне запчасти нашёл только здесь. В общем рекомендую!
Павел Должиков
не заказывайте в этои фирме кидают на деньги присылают запчасть не ту патом гарантируют что вернут деньги отсылаеш и не запчасти не дениг сомной так и произошло цена нсоса 9000рублей
battery009
Хороший магазин, жаль, что их нет в дашках песочных. Цены на запчасти приемлемые, и сумма полностью зависит от сроков доставки. Система оповещения отработана на высоком уровне, пришла запчасть - пришло смс. Вот парковка у магазина - это минус, хотя и не столь важный. Рекомендую.