Управляющая Компания Центр
Жилищно-коммунальные услуги
ООО Управляющая Компания Центр
Mechanik Samodelkin
Довольно отстойная контора, не спорю. Но! В ночь с первого на второе января у меня прорвало трубу отопления на кухне. С горем пополам дырку заткнул, и с утра позвонил в УК дежурному. На удивление быстро пришёл слесарь, при мне отзвонился руководству, чтоб искали сварщика, так как иначе течь не устранить. Ещё через час пришла машина с баллонами, оперативно слили дом, заварили трубу и вновь включили отопление. Честно, думал, что придётся после праздников писать заяву в жилинспекцию, как уже бывало. Но в этот раз управляйка приятно удивила! )
дb
денис bdfyjd
Не завидую людям ,которые живут в домах , обслуживаемых этой управляющей компанией. Хотел договориться с главным инженером ,чтобы попасть в подвал. При обращении в УК он отказал в доступе, сказал, что слесаря все заняты, что идёт война и посторонним вход запрещён. На самом деле в этой компании работает только один слесарь .Когда я пришёл к подъезду ,послушал через окошко, течёт, а главный инженер утверждал ,что всё починили. Я оставлял две жалобы через жилищную инспекцию, действий никаких не производилось. Жилищная инспекция тоже получается не работает. В итоге слесарь осмотрел подвал под квартирой, сказал что течёт ГВС. Осмотр был 13 июля 24 года .Течёт с февраля месяца 2024.Это просто издевательство, таких управляющих компаний почему-то не лишают лицензии. Особая благодарность главному инженеру, таких врунов я ещё не видел. Последствия сгнивший пол и плесень.Если можно было поставить ноль я бы поставил.
Александр Барановский
Нечего не выполняют, даже заявки оставляют не выполнеными
Нина Соколова
Ужасно.Откровенно хамское и наплевательское отношение к людям. Обращаемся в самом крайнем случае, и каждый раз ничего нельзя добиться без скандалов и жалоб в жилинспекцию . Главное, к рабочим претензий нет, мужики знают свое дело, и честно и исправно его выполняют. А вот «контора», мастера и руководство это нечто. Унижают, глумятся, игнорируют проблему, с которой обращаешься. То, в каком состоянии вверенные им объекты, отдельная тема::затопленные подвалы, гнилые коммуникации, аварийная электрика. Очень не советую, покупать квартиры в домах, которые обслуживает эта организация.