Твой скутер
Салон мототехники и велосипедов
3.9
Миниснегоходы, мотобуксировщики, сани, волокуши. Ремонт, доставка
ИП Зотов И. Ю., ОГРНИП 320623400043830.
Посмотреть каталог
3.9
Отличный салон! Не первый раз заказываем мотоциклы эндуро. Хорошее качество. Все собрано, проверено и готово к эксплуатации. Рекомендую работать с этой компанией.
Дмитрий Б
Написано отошел в мастерскую и номер телефона на который не отвечают. У магазина очередь все ждут говорят с 10 утра ждут время 13-30 никого.
АЕ
Алексей Ермаков
Спасибо всё быстро сделали
Михаил Сторожук
Очень хороший магазин и персонал, ассортимент очень большой. Ремонт в сервисе очень качественный! Рекомендую!
Артём Меркулов
Отличный сервис, спасибо продавцу
НГ
Наталья Глухова
Всё отлично!
Без-Паники Я-Фея
Решив купить квэдроцикл не раздумавая поехали в "Твой скутер". Очень приятно совершать покупку в магазине, где не просто разнообразый выбор, но и подробно расскажут про каждую модель и помогут определиться с выбором. Большим плюсом считаю то, что после покупки, можно обратиться, в случае возникновения каких либо вопросов, касающихся ремонта и обслуживания техники. Мы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Рекомендую.
Спасибо большое.
Пяти звезд мало! Мне понравилось грамотное обслуживание и профессионализм, индивидуальный подход к клиенту. Если что то не понятно, то всё расскажут и покажут. Помимо всего прочего, они занимаются волонтерской деятельностью-возят гуманитарку нашим бойцам на сво. Успевают работать здесь, и находят время ездить туда. Спасибо им за их труд!
спасибо
Николай Свиридов
Это самый лучший мото салон приобрёл здесь уже 3 скутера, обслуживание супер, 2 раза при поездке на дачу приходили поломки, звонил Директору тут же выезжал мастер и все исправлял, огромное спасибо. Вы лучшие!
Спасибо
Рината Логопед
Так себе выбор. Продовца не дозовешься
Валентина Меркулова
О мастере сервиса. Александр, специалист! Обратились по квадрациклу, Александр всё сделал качественно, все объяснил и показал и рассказал. Довольна! Рекомендую, как себе!
PM
Petr Morukov
Отвратительная фирма. 1. Когда звонишь, то сразу обозначают время работы. Спрашиваешь у менеджера возможно ли выполнить услугу сейчас - отвечают приезжайте. Через 10 минут уже лично говорят - сервис закрылся. 2. Соглашаются выполнить услугу, только "сразу предупреждают, что будет стоить 1000" 3. По факту ничего не знают, выполнить монтаж эндуро колеса с буксатором не могут. Как оказалось через 2 часа ещё и сломали буксатор монтажкой. 4. На ремзоне помойка мама не горюй - у кур в сарае порядка больше, монтаж колеса выполнялся на полу мотажками и ногами...
Максим Курицын
Я очень доволен своей покупкой в этом магазине мото техники. Я приобрел здесь мотоцикл и получил отличный сервис и качественное обслуживание. Сотрудники магазина были очень дружелюбны и профессиональны, они помогли мне выбрать подходящую модель и ответили на все мои вопросы. Мотоцикл был готов к выезду вовремя и в отличном состоянии. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежного поставщика мото техники и отличного сервиса. Спасибо за отличный опыт покупки!
Роман Синилин
Хороший магазин. Большой выбор, а так же возможность заказать что-либо персонально. Доставка техники до дома, на техобслуживание, ремонт. Отличный сервис!
Роман Гришин
Отличный персонал и руководство, всегда помогут с подбором запчастей, экипировки и техники.
teddar
Подобрали отличный велосипед. Подобрали под рост ребенка идеально. Рад был что посетил именно этот магазин. Спасибо за работу! Отличный сервис и большой выбор
Дмитрий Петров
Товар не соответствует фотографиям на сайте. А именно, тормоза в сборе А0000421 по факту совершенно другие нежели на фото. Педали А0025072 их как бы вообще нет, а на сайте есть. Хотя их нашли (те что на фото с сайта) но цена уже не 230р, а 600. НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В МАГАЗИНЕ И НА САЙТЕ!
Андрей Миронов
Некогда не оставляете свои мотоциклы этим людям на ремонт В прошлом году отвозил мотор на сборку и замену вала переключения передач мало того что за одну сборку китайского мотора взяли 12к так и вчера на скорости примерно 110 появился жесткий стук после того как еле доехал до дома полез в двигло и обнаружил ОДИН БОЛТ НА ЗВЕЗДЕ ГРМ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРУТИЛСЯ И ВЫПАЛ ВТОРОЙ Я РУКАМИ МОГ ПОДТЯНУТЬ 👍
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Оплатили 11200 руб за прокладки, клапана, маслосъемные колпачки и работы, которые выпо…
Саша Паркин
Быстро,качественно,удобно.
ИБ
Иван Бритов
Удобное местоположение. Грамотные продавцы. Помогли подобрать велосипед для ребёнка. Оптимальное соотношение цен и качества товаров.
ЗК
Зафарбек Каххоров
Ребята там супер, все честно объяснили, то что нужно было. Привезли квадроцикл домой на спецмашине, а за доставку взяли как простое грузотакси. Спасибо им.
5 марта 2022, официальный ответ
Пожалуйста. Рады помочь. Когда прийдет время ТО звоните, заберём и все у себя в сервисе сделаем.
Малышка Любопышка
Халатное и наглое отношение к своим клиента и к своей работе. С ТО вернули сломанную технику и слили бак бензина. Доставка отвратительно работает
Роман Мильченко. zapad-auto manager
Сроки ремонтов не соблюдаются, переносятся. Ощущается слабая организация рабочего процесса. Основные поставленные задачи по ремонту не были выполнены, хотя заявили, что всё исправили. Если вы хотите отдать свою технику во временную пропасть или стоять над душой у мастеров, чтоб ею занялись, то вам сюда.
Алексей Лунюшин
Ужасный сервис и развод на деньги
28 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Я директор магазина, знаю что не всегда получается принять на работу честного мастера…
Влад Г
Обращался в сервис. Сроки ремонта были 2 недели. По факту три месяца. Потеряли все возможные болты. Снимали голову с двигателя. Прокладка потекла через день. Механики по делу ничего объяснить не могут. Советую обходить стороной данный сервис. К магазину вопросов нет
9 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Илья. Я руковожу магазином. Позвонить мне и я помогу вам исправить. 8910900…
Danil 1
Адекватные и компетентные сотрудники, люди своего дела. Позитивные эмоции это результат хорошей работы.
Илья Андрианов
Не знаю что за отзывы негативные, лично я несколько раз приобретал запчасти на китайские квадрик и снегоход, все подсказали, даже по телефону консультировали, также зпп не пустой звук в этом магазине
Хороший Гражданин
Провал. Пытался получить консультацию. Но видимо ютуб в компе интересней.
10 августа 2019, официальный ответ
На нашем сайте и у кассы всегда есть мои визитки с сотовым номером. Если продавец оказался не достат…
Александр Хрусталев
Магазин ничем, в наличие половина нет что написано на сайте!Что на сайте можете даже не смотреть у них этого не будет.Цены с сайтом не соответствуют!Менеджер сам не чего не знает где какой товар в каком магазине есть.
11 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Александр. У нас сайт обыкновенный интернет магазин. Высылаем в течении недели. Некотор…
Николай Сергеевич
Не советую обращатся в этот сервис!!!
16 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Что у вас случилось? мы можем исправить, забрать и доделать/переделать
KVADR OFF
Магазин очень сильно испортился. Товара нет. Продавцы все полусонные. Вообщем фуфло а не магазин
28 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Наш ассортимент постоянно расширяется и большую часть товара мы теперь возим под заказ как все автомагазины запчастей для иномарок.
Иоанн Пришвин
Широкий ассортимент. Конкурентные цены. Продавцы знают своё дело, отлично консультируют. И если чего-то нет, можно заказать, приезжает всё быстро.
JustOneDay .
хороший магазинчик недалеко от дома, есть все расходники на китайскую технику, масла и там же можно купить мотоциклы, мопеды, скутеры, квадроциклы и снегоходы