Детокс Евромед
ООО Детокс Евромед
Сергей Макаров
Ладно ок))
4 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый Сергей, мы очень рады вашему обращению и проявленному вниманию к нашему медиц…
Анри
Узнал об этой клинике года три назад. Жена вызвала на дом врачей Детокс евромед для того чтоб остановить мой запой. Несмотря на ночь врач прибыл очень быстро. Провёл необходимые процедуры и уехал. На другой день прибыл другой врач и провёл процедуры и так продолжалось до тех пор пока я не пришёл в себя. За вывод из запоя клиника берёт вполне доступную сумму.
smehov.ewan
Я тут лечил брата алкоголика. Совсем было спился парень и хорошо что мама сообщила мне об этом. Пришлось взять отпуск на работе и вытаскивать брата из ямы. Побегав по городу и расспросив друзей о наркоклиниках отдал предпочтение Детокс евромед. Многие хвалили врачей этой клиники за профессионализм и ответственный подход к лечению. В чём я убедился по итогам лечения брата. Он не потребляет алкоголь уже другой год. Клиника чистая. Персонал дружелюбный. Цены средние.
Дмитрий Мохов
Клиника очень приличная. Конкретно лечат и уже многим помогли избавиться от зависимостей алкоголизм, табакокурение, наркомания и прочие. Помогли и мне вылечили от курения. Врачи запретили курить из-за проблем с сердцем и лёгкими, а сам бросить не смог. Обратился к специалистам этой клиники о которой много слышал. Врачи сделали необходимые исследования и назначили лечение. Курс лечения прошёл успешно и как итог 2 года не курю. Клиника чистая и уютная. Специалисты внимательные и знающие с доброжелательным отношением к пациентам. Лечат качественными препаратами зачастую импортными. Цены на лечение и обследование не низкие но вполне доступные.
RD
Russian Diego
Как родственник женщины, страдающей алкоголизмом, я бы хотел поделиться своим опытом обращения в частную наркологическую клинику. Очень рад, что нашли это место, потому что оно помогло моей близкой справиться с зависимостью от алкоголя. Персонал клиники очень дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Они предлагают индивидуальные программы лечения и кодирования для каждого случая, что дает положительные результаты. Есть методики кодирования за одно посещение, которые помогают выйти из запоя на дому. Также в клинике проводятся капельницы для прерывания запоя, снятия похмелья и интоксикации организма. Цены в клинике приемлемые, качество лечения высокое. Я бы с уверенностью рекомендовал эту клинику всем, кто страдает от алкогольной зависимости.
Отличная клиника, помогла вытащить моего брата из запойного состояния. После череды праздников, он уже не мог адекватно соображать и прекратить употребление алкоголя.Мы решили обратиться к специалистам клиники, они поставили капельницу, очистили организм, с братом поговорил специалист-нарколог. Результат-уже месяц ничего не употребляет. Спасибо докторам клиники.
serz-goreluy
Однажды посещал эту клинику, т.к. после увольнения на работе ушел в запой, поэтому нужна была помощь. Услуги, которые предоставляет эта компания, определенно можно назвать качественными и дешевыми. Медперсонал работает на отлично. Определенно рекомендую компанию, если не можете избавиться от алкоголизма.
Inter Nilov
Очень хорошая клиника. Прошел курс лечения в клинике. Это уже не в первый раз. Но после личения в этой клинике действительно перестал пить. За чтохочу сказать большое спасибо всему персооналу.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы рады,что смогли Вам помочь
Maxim Tkachev
Отличная клиника. Прозодил там курс лечения и жаловаться мне не пришлось. Персонал был вежлив со мной и цены не крышесносные. Вообщем рад я что обратился к нужным людям!!
Pavel Hudobin
Я буквально недавно был вашим пациентом. Пришел к вам с диагнозом алкоголизм. Вам удалось вылечить меня от этого недуга. Большое вам спасибо.
Максим Ткачев
Отличное место. Стоит приехать туда лечиться. Цена супер, врачи супер, препараты супер. 5 баллов этим замечательным врачам!!!
27 апреля 2020, официальный ответ
Доброе утро,Максим! Приятно читать такой отзыв. Мы рады, что все понравилось и мы смогли Вам помочь. Здоровья и удачи,Вам!!!
Sofia Novodvorskaya
Муж лечился от алкогольной зависимости в этой клинике в дневном стационаре. Приходил к определенному времени, делали все необходимые процедуры и отправлялся домой. Это очень удобно, нет необходимости сутками скучать в больнице. Обратились именно сюда по рекомендации. Суть лечения это снять алкогольную интоксикацию, далее работа с психологом. Конечно муж сначала сопротивлялся и постеснялся общаться с психологом, но врач большой профессионал, быстро нашел подход и нужные слова. После лечения прошел уже год, у мужа нет никакой тяги к алкоголю. Даже соблазна бутылку пива с друзьями выпить! Я каждый день благодарю клинику, врачей, что так помогли нашей семье!!!
Галина Василевская
Спасибо, вывели мужа из запоя, причём подошли к работе очень ответственно и с пониманием...Сил терпеть больше не было, поставила мужу ультиматум и пошли в клинику, записались на приём и нам назначили удобное нам время! Доктор очень умело провёл беседу с супругом, подобрал необходимые препараты...Пройти курс пришлось приходя в клинику на процедуры на 10 минут ежедневно, но эффект ошеломляющий-тягу к алкоголю у него как рукой сняло!!! Цены не космические, очень даже приемлемо! Я довольна!
Евгений Брянцев
Действительно отличный медицинский центр с качественным оборудованием и внимательным персоналом.Особо оценили новейшие методики по кодированию и лечению от алкоголизма. Особо хотелось бы выделить наличие дневного станционара, помогающего трудно ситуации.
16 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день.Мы благодарны вам за ваш отзыв ,нам важно каждое мнение.Очень рады что смогли вам помочь…
ЮК
Юрий Козлов
Вадим Николаевич доброго тебе здоровья. Козлов Ю.А.
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо !!!!
Работа-В Вммайл
Благодарю этот наркологический центр за лечение алкоголизма моего брата.Очень удобно что лечение можно проводить на дому.
Roman Golovlev
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо всей команде клиники. Благодаря профессиональной и слаженной работе сотрудников клиники я имею возможность на сегодняшний день жить и радоваться жизни не употребляя алкоголь. Изначально, честно признаюсь, был определённый момент недоверия. По той простой причине, что где я только не лечилися, и что только не делал, результата не было никакого. Прошел полное стационарное лечение, велось не только медикаментозное воздействие на организм, но и были проведены психологические беседы и тренинги, и уже как 2 года живу нормальной трезвой жизнью.
Elena Mikhalkova
Никогда не думала,что придется обращаться в специализированную клинику.Но как говориться никогда не зарекайтесь.Муж начал пить понемногу,сначала только на выходные,а потом все больше и больше и все это перешло в каждодневную пьянку.С работы,естественно уволили,стал воровать у меня деньги.И когда я уже опустила руки и собралась разводиться свекровь принесла адрес этой клиники.Если честно,то я не верила,но все таки обратились.И да,мужу здесь оказали квалифицированную помощь.Конечно не в один день,пришлось помучиться.Но оно того стоило.Вот уже несколько месяцев муж не пьет,а самое главное говорит,что даже и не тянет.Большое человеческое спасибо от всей нашей семьи!
ИС
Игорь Стрельник
Я давно уже предпочитаю лечиться в платных клиниках, кучу времени и нервов экономишь. Да и результативнее получается, чем в районной поликлинике. Из всех медцентров, отзывы о которых я слышал, больше всего понравилась "ДетоксЕвромед". Там есть врачи практически всех самых востребованных специализаций, можно сдать анализы, сделать МРТ, УЗИ, пройти другие виды диагностики. Так что, если нужно пройти обследование, все можно сделать в рамках одной клиники. Это очень удобно.
Виктор Князев
Огромное спасибо за заботу и терпение всего персонала клиники! Обращались много раз за помощью на дому, выводили из запоя сестру. Сейчас закодировали в этой же клинике, она зажила полной жизнью и ругается, что не отвезли на кодирование раньше.
Артур Рюмочкин
Хотелось бы поблагодарить от чистого сердца врачей за прекрасное, добросовестное и гуманное отношение к своим пациентам! Постоянно прохожу лечение в вашем отделении! Все сотрудники отделения всегда очень внимательны и готовы помочь в нужную минуту! Желаю вам успехов в работе! Огромное спасибо за всё!
Алексей Иванов
Отличный медцентр. Мне очень помогли избавится от хронического алкоголизма. Врачи настоящие профессионалы своего дела.
Денис Родионов
После безуспешного обращения за помощью к врачам в разных учреждениях города, здесь я получил достаточно профессиональную и обстоятельную консультацию. Кроме того- приятно удивлен доброжелательной и спокойной атмосферой в самой клинике.Спасибо большое всем за внимание, профессионализм, подход к каждому клиенту.
Игорь Гребенников
Никита Карташов
Был в этой клинике впечатление осталось только хорошее. Врач с хорошим опытом работы, профессионал. Очень мне помог выйти из длительного запоя. Выражаю благодарность всему коллективу, здоровья всем, буду обязательно вас рекомендовать.
Pavel Orlov
После того как в этой клинике помогли моему отцу выйти из запоя, я советую этих профессионалов всем. Мы следили за каждым шагом лечения. Самим было интересно. Поняли, что кроме того, что нужно почистить организм, нужно еще и правильно и аккуратно подойти со стороны психики. С этим в клинике справились не быстро, постепенно, но результат нас порадовал. Отец категорически отказался от спиртного и этот момент он понимал в подсознании. Он даже стал морально сильной личностью. Мы очень благодарны!
СВ
Сергей Владимиров
Мой родственник страдает алкоголизмом я не знал что с ним делать , пока мне не посоветовали обратиться в этот центр . И действительно очень помогли.Этот человек не пьёт уже около года. Приходя туда персонал сразу видно знал свое дело. Огромный признательность и благодарности что вывели его из запоя.
Иван Иванов
Специалисты этого центра нам очень помогли. У нас папа просто начал спиваться после потери работы. Даже не знали как дальше жить так как жизнь становилась невыносимой от постоянных запоев и скандалов. Кое как уговорили его просто посетить этот центр. И свершилось просто чудо. Специалисты этого центра так грамотно провели всю беседу и работу с нашим папой, что просто нет слов. Скажу по итогу, он полностью перестал пить. Сейчас устроился на работу и проходит стажировку. Огромная благодарность данному центру!
сергей спатарь
Наша семья благодарна специалистам центра за вывод из запоя и кодирования одного члена нашей семьи.Теперь наступил мир и покой.
сергей спатарь
Случилась беда в семье, сын запил страшным запоем. Стал неуправляемым. Позвонили в центр ДетоксЕвромед. Приехали специалисты, закапали, вывели из запоя, при повторном посещение приехал и психолог. О чем то побеседовал с больным, что то там сделал, закодировал наверное. и уже месяца три в семье мир и покой.
Максим Бортник
Про себя говорить трудно, но иногда необходимо. Такое лечебное заведение себя полностью оправдало в моих глазах и помогло преодолеть недуг за что им огромное спасибо.
Василий Куркин
Здесь лечили моего отца, сейчас он наконец-то увидел жизнь, пить перестал совсем. Сделала ремонт в доме, купил дачу и там проводит все свободное время. Спасибо клинике за возвращение отца к нормальной жизни.
Дима Смелов
Не думал, не гадал что со мной приключится такое, но увы я тоже попал на некоторое время в ряды алкоголиков. Благодаря данному наркологическому центру лечение алкоголизма прошло успешно, теперь отношение к алкоголю у меня абсолютно равнодушное. В данном центре работают высококвалифицированные специалисты, в этом я убедился на собственном опыте когда происходил вывод из запоя.
Наталья Белая
Хочу поблагодарить всех, кто помог вытащить брата из бездны!После тяжелых жизненных ситуаций ,пришлось обратиться в клинику по лечению алкоголизма!Брат не верил, но все получилось, кодирование не такое страшное ,как кажется!Врачи на уровне, отзывчивые и понимающие!Ну и конечно большие специалисты!
Анатолий Ветров
Брат после развода впал в депрессию, уволился с работы, ушел в запой. Куда только не обращались.... результата хватало максимум на две недели. Обратились в эту клинику. Быстро вывели из состояния запоя, но в большей степени благодарны работе психолога. Квалифицированный персонал, с особым вниманием подходят к каждому пациенту. Особая благодарность Вадиму Николаевичу и Юрию Владиславовичу, за их труд. Брат не пьет уже пол года, устроился на работу, встретил женщину. В общем жизнь налаживается.
Влад Смирнов
Помогали моему знакомому . Компетентные специалисты. Все понравилось. Рекомендую)
Николай Мельников
Недавно обращались в эту клинику. Отец начал сильно пить и стали серьёзно волноваться за него. Соседи посоветовали обратиться в Детокс-Евромед. Так как у них имеется специализация лечения на дому и круглосуточного проживания в их наркологическом центре нет, врач выезжал на дом. Опытно проводил консультации и очень быстро вывел из запоя и вернул к нормальной жизни папу. Цены весьма приемлемые (скажу даже по моему дешевле в нашем городе и нет), качественное лечение и профессиональный подход. Благодарю, желаю вам здоровья и успехов!
Татьяна Савчук
Просто спасибо вашей клинике,за то что вы есть. Отец стал совершенно иным человеком , вы творите чудеса!
ЮП
Юлия Петрова
Хочу выразить благодарность клинике. Большое вам спасибо за предоставленное лечение алкоголизма моего супруга. Вывод из запоя, как оказалось, процедура очень сложная, но благодаря внимательному персоналу, мы сделали это! Наше лечение проходило на дому, что в целом облегчило задачу! Спасибо!!!
Nikolay Salmin
В течении 2 лет мучился вечного недосыпа, а в последствии сильного раздражения. Так как работа связана с общением людьми и сменный график. "Срывался" на членах семьи. Быстро утомлялся. В интернете увидел сайт центра "ДетоксЕвромед". обратил внимание что центр предлагает помощь в борьбе с моим недугом. В сентябре 2017 года записался на прием, причем время согласовали с учетом моего "плавающего" графика. Прием проводил главный врач центра-Никитов Вадим Николаевич. очень приятный человек, внимательно слушал, был доброжелателен, ответил на все вопросы. Мне было подобрано индивидуальное лечение. В течении месяца, строго, исполнял все инструкции и увидел результат. Сейчас прохожу лишь поддерживающую терапию, когда большая загрузка на работе. Хочу выразить благодарность персоналу медицинского центра, а так же Никитову Вадиму Николаевичу-Спасибо! за квалифицированную помощь, а самое главное за результат! Процветания Вам и Вашему медицинскому центру !
Евгения Попова
Спасибо вам огромное за то, что спасли мою семейную жизнь. Врачи клиники быстро и без особых усилий помогли вылечить супруга от запоя. Огромная вам благодарность.
НМ
Наталья Момот
Спасибо огромное! Профессионалы этой клиники буквально спасли нашу семью и вернули мир в наш дом. Поначалу выводили мужа из запоя на дому. Потом я убедила его на дневной стационар. Проблема была действительно очень острой. Теперь мир и покой поселились в нашем доме. Да еще и ценник на услуги весьма приемлемый, на фоне остальных клиник в городе.
а
анна
Хочу поблагодарить центр Детокс евромед за помощь в столь непростой проблеме. Огромным плюсом является выезд к пациентам на дом. Это очень удобно. Врач очень чуткий и внимательный человек, а также профессионал своего дела. Результатом очень довольны! Спасибо!
Nigar Sadiqova
Осталист очень довольными услугами клиники. Выводется из запоя быстро, лечат качественными препаратами, а самое важное соблюдение конфилициальности.
Элла Радченко
Отличная клиника по лечению алкоголизма! Квалифицированные специалисты, эффективное лечение. Спасибо за помощь!!
Александр Кулешов
У меня сложилось так, что в результате длительной депрессии я ушёл в "алкогольную яму". Два месяца пил без перерыва. Уже думал помру, так как сил выбраться из этой ямы просто не было. Пришла на помощь сестра. Вызвала на дом специалиста из клиники ДетоксЕвромед. Доктор приехал быстро (не прошло и полу часа), измерил давление, вколол успокоительное и поставил капельницу - далее я уснул и ничего не помню. Но проснулся я в гораздо лучшем состоянии и смог самостоятельно добраться до клиники, что бы начать курс реабилитации. Атмосфера в клинике очень теплая и приятная, что располагает к желанию лечиться. Персонал вежливый и отзывчивый. Я очнь благодарен сотрудникам ДетоксЕвромед за приятный курс реабилитации, который вернул меня к нормальной жизни.
Олена Бішко
У моего двоюродного брата в течение долгого времени была проблема с алкоголем. Посоветовались с семьей и решили, что кодирование в этой ситуации - лучший выход. Обратились в данную клинику и уже через 5-6 дней заметили результат. Сейчас брат не берёт в рот ни капли спиртного, чувствует себя отлично. Так что мы безумно благодарны местным специалистам за оказанную помощь!
ЕЛ
Елена Ленова
К сожалению, но пришлось обратиться в эту компанию по поводу болезни моего родственника. Уже через несколько сеансов были видны результаты. Тяга к спиртному прошла. Раньше мог выпрыгнуть в окно за добавкой. Специалисты работают так профессионально, что даже удивительно, а мне есть с кем сравнивать. Особо хочу добавить в плюс этой организации-работа на дому! Ведь домашняя обстановка помогает намного лучше, чем больничная, пусть даже частная койка и где рядом такие же больные. Ещё раз спасибо им!
ИШ
Илья Шереметьевский
Благодарен клинике, команде центра за их работу, опыт. За трезвую, новую жизнь, за то, что вижу трезвыми глазами, как растут мои дети, за те радости которые получаю от трезвой жизни, за то. что возвращается доверие ко мне моей семьи. С уважением и благодарностью
Виктор Хараман
Отличная клиника, думал сам справлюсь, но нет. По цене вышло достаточно приемлемо, я удивился. Но а результатом я остался доволен. Однозначно буду рекомендовать при необходимости.
20 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.