Золотые купола
3.4
МАУ ДО Золотые купола
Филиал временно не работает
3.4
Футбольное поле хорошое , каток зимой суперский , но места на трибунах мало надо будет перестроить трибуны а так стадион отличный
СШ
Светлый Шарик
В раздевалках и душевых толпами бегают тараканы. Дети их в сумках по своим домам приносят. Руководство разберитесь с этой антисанитарией наконец. Сколько уже можно это всё терпеть!
Семён ❤️
Стадион в порядке
Валерий Греб
Мало мест на трибуне
Если вы планируете снимать или покупать квартиру около стадиона подумайте дважды, летом в воскресенье с утра они начинают трубить, говорить через громкоговоритель, так как там футбольные матчи. А зимой каждый день с утра до вечера играет музыка с катка, причем закрытые окна не помогают, как там у катающихся людей не лопаются перепонки, не знаю.
Лена Краскова
разок можно посетить
Иван Рязанский
Каток зимой заливают, на троечку, полно людей на стадионе, катать нужно с осторожностью, ценник приемлемый!
Zaozaa
Музыка на катке играет слишком громко, уши в трубочку сворачиваются
Купава Коляда
Каток мне понравился. Часто сюда хожу. Всем советую.
Леха Луговой
Хороший каток зимой заливают. Удобно в центре города, недорого. Расчет наличными, есть помещение переодеться, есть кафе, с горячим чаем)))