Почта России
АО Почта России
2.5
РУ
Римма Унтура
Отвратительное обслуживание. Очередь, женщина по телефону болтает. Неодного открытого окна, когда наконец соизволила открыть, грубит. Кюаркод видите ли неподходит , только по паспорту. Хотя везде, всегда отдают по коду. Паспорта с собой не оказалось, очень жаль , что придётся сюда еще раз вернуться чтобы всетаки забрать посылку. Можно было бы и нормально донести про невозможность чтения кола, но грубость это через все рамки.....
КЖ
Катерина Жогина
Отличный персонал
РМ
Роман Мусияка
Хамавитые мадамы, общаются меж собой, куда-то бегают и назад не прибегают подолгу, будто ты лишний и случайно забежал на их праздник жизни, стоишь там, просишь, ждёшь чего-то. Хотя для почты это нормально, наверное, когда нулевой в доску сервис пробивает в очередной раз дно😂
Katya Streles
Ужасное обслуживание, то они с чайниками бегают когда клиенты стоят, то они закрываются за 20 мин до закрытия 🤷🏼♂️👍🏻👍🏻
ТС
Т С
Самые бе.столковые люди работают тут . Хотя как сказать работают… поболтать о какой то ту.пости - это да , похохотать , посидеть в телефоне . Шумные болтливые курицы . Особенно мадам с коричневыми волосами: можно обсуждать свою жизнь дома ?!
Валерия Ясковец
Терминал не работает, но это проблема не только этой почты, а большинства по городу. Сотрудники разные, есть приятные, есть не очень. В целом ничего сильно плохого сказать не могу. Старшие сотрудники по возрасту обычно грубоваты,чем те что помоложе.)
рМ
роман Михайлов
персонал хамит. очень плохо относятся к посетителям
Жг
Житель города
Ужасный и глубоко неквалифицированный персонал, не понятно откуда понабрали. Часть отзывов тут с 5* это отзывы самих сотрудников которые пытаются влиять на рейтинг этого отделения 390006 на этом ресурсе, лучше бы с людьми научились коммуникабельности чем оставлять отзывы тут о своей неквалифицированной работе пытаясь выдать их за отзывы посетителей. Рекомендую жаловаться на хамство в головной офис от туда больше воздействия на них по номеру 8-800-100-00-00. Руководство Почты России если Вы читаете эти отзывы, то нужно выдать сотрудникам этого отделения форменную одежду и бейджики с именами, возможно часть сотрудников не очень понимают где работают. Представляться не хотят даже при обращении к ним с попыткой выяснить ФИО сотрудницы с которой осуществляется взаимодействие. Сотрудники этого отделения озвучивают какую-то ересь, что не нужно пользоваться терминалом электронный очереди и стоять какую-то живую очередь и т.д и т.п.
Катерина Сванидзе
Отправляла письма 11.10.2024. Автомат с талонами не работает как обычно на протяжении месяца, может и дольше. (С утра наблюдала «картину» как его запускают в отсутствии клиентов и он вызывает непонятно кого по очереди, так как клиентов нет, может поэтому после обеда он и не работает. Из всех окон работает только 1 окно. Чтобы направить письмо уходит от 10-15 минут, не считая 1-1,5 часов ожидания в очереди. Отвратительное обслуживание в сравнении с другими отделениями города. Девушки в этом отделении просто не торопятся работать и не считают нужным работать на качество.
Не работает выдача талонов уже несколько недель, из-за этого очередь, т.к. не все окна работают. Почините автомат по выдаче талонов!
Саша Котельникова
Спокойные оперативные сотрудники, относительно быстрая доставка. Пока что ни разу не попадались помятые коробки или товары с деффектами, даже возвратов еще ни разу не было. Может, в этом отделении есть нормальное отношение к людям
LLLaali .
Хорошие сотрудники
ТЕ
Татьяна Е.
В последнее время качество обслуживания стало выше, что несомненно радует.
Ольга Матюшина
Девочки все очень добрые и милые! Хочу часто и все устраивает!❤️
Dmitriy Martynov
Почта как почта
Ирина Петрянкина
Лучшее отделение в городе и самое популярное! Быстрое обслуживание и компетентный персонал! 5+
Иван Быканов
Работники ужас, общение такое как будто пришел не покупатель, а человек которого ненавидят, ЖЕНЩИНА с черными волосами привет тебе. Никому не советую
АФ
Александр Ф.
Очереди,медленное обслуживание.темное помещение.
Dima Grid1979
Неадекваты .
NM
Navruz Madibragimov
Плохо, есть пара сотрудниц - всегда не рады вас видеть. Пришёл за 20 минут до закрытия, сотрудница начала вощмущать, мы хотели домой теперь не скоро пойдём и т.п. Не все сотрудники такие, но есть парочка, что от них желание приходить пропадает.
ИМ
Игорь М.
Все хорошо
Владислав П
Самое лучше отделение почты
Анастасия Карпова
До конца закрытия почты оставалось 15 минут, я понимаю, что домой хочется пораньше, но что делать людям которые работаю до 19:30?? Как посылки отправлять? Сотрудница за 3 окном сказала приходить завтра! Ужасное обслуживание.
АЭ
Ахмед Э.
Хорошо отличный Нннннн хорошо спасибо большое спасибо большое спасибо большое
Віктор Білий
Ужасное обслуживание,очередь не соблюдается( аппарат так для красоты стоит) Всему персоналу все равно, что у них очереди больше 3 человек Лишняя окно никогда не откроется.
Михаил Меньшиков
Очередь не соблюдается , сотрудники хамят
Арсений Б.
Большие очереди. Старое здание. Много пожилых людей сорящихся за место в очереди
Василий Гаврюшкин
Очередь на получение более 10 минут ни разу не попадалась.
Наталья Томина
Жаль нельзя поставить -5 звёзд!!! Хамство, грубость и все в этом духе!!! УЖАСНО!!! видимо контролирующие органы отзывы не читают и, соответственно, никто не принимает меры!!! Желания посетить данное место не возникнет больше никогда!!! Сочувствую всем обратившимся сюда!!!
В. П.
Сказать что я в шоке, ничего не сказать! Пришла получать товар по авито доставке! Товар оплаченный мной,профиль авито привязан к моему номеру телефона, но мне напрочь отказались отдавать посылку, потому что на авито я подписана не своей фамилией! Хочу вам напомнить что никакие законы я не нарушаю, на этом сайте я могу быть подписана как хочу, могу вообще поставить буквы итд, почту это касаться не должно! Мне грубили и хамили, не отдавали МОЮ посылку ссылаясь на то что у меня другая фамилия! А то что мой номер привязан к приложению это их не смутило! Что за безграмотность и примитивность? Какое вы вообще имеете право трепать мне за это нервы? Я не должна перед вами отчитываться почему и как я подписана! Сотрудники не компетентны! Начальство не компетентно! В итоге мне отдали посылку, потому что мне на телефон пришел код! Почему это нельзя было сделать сразу??? Читайте законы дорогие работники, и не занимайтесь ерундой!!!!!
Сергей Иванушкин
Самые худшие работники , выгоняют дерзят хамское отношение
Андрей П
Наверное худшее отделении в котором доводилось бывать, ладно очереди огромные всегда, но хамство работников почты это отдельный пункт. Постоянно с недовольными лицами, чем то все время возмущены, адекватного отношения за несколько посещений не увидел. Лучше обходить стороной.
Юлия Мидина
Хуже почты в Рязани не видела. Была тут первый и последний раз. Я вошла внутрь, взяла талон, как и везде, но тут на меня начала орать работник почты, что ТАЛОНЫ БРАТЬ НЕ НАДО!!! Как я это должна была понять - неизвестно. Работники этой почты отвратительно выполняют свою работу.
ТП
Татьяна П.
Сейчас на почте красота- свободно и обслуживают быстро.
ДА
Диана А.
Это не первый и наверное не последний комментарий о том, что очень долго работают сотрудники. Сама работаю в сдэк и у нас выдача производится за минуту-две максимум. Сотрудники любят поболтать с каждым клиентом обо всем и так же очень медленно.
СГ
Сергей Гамарин
Место хорошее. Получил смс, пригласили получить посылку. Прихожу, а там как всегда недалёкие тёточки говорят - ишь какой быстрый, мы ещё не разобрали ничего. Ржу нимагу.)))
Андрей Молошихин
Как и всегда без косяков не бывает. То посылку гуляет между почтами не могут запомнить к кому относится мой адрес. То при получении не могут найти посылку, видите ли сортировщик «Татьяна» не успевает или плохо выполняет свою работу! Почему тогда отображается что посылка готова к выдаче?? Сервис просто отвратительный!!
Lada Kopylova
Отделение не выполняет и половины своих функций. График работы постоянно меняют. Персонал некомпетентный и с хамским поведением.После 3 попыток забрать посылку , заказала платную доставку до дома . Как итог посылка уехала обратно отправителю, а не ко мне домой! Почта России на жалобы теперь и вовсе не отвечает!
SYSPROF.RU РЯЗАНЬ
Колхоз, а не почта. В будний день работают до 16:00, кассы через день не работают, очередь медленно движется как срок Навального. Единая Россия в «лучшем» ее воплощении. Но это @@@@@ «выбирает большинство. Горите в @@@
Галина Шохина
Работают только на выдачу посылок,отправить письмо нет возможности.
Анастасия Валиева
Сотрудница - хамка, как уже многие писали. Огрызается, закатывает глаза на просьбу отправить письмо. Очереди огромные. Режим работы постоянно вертят как хотят. Ужасное отделение
Маргарита Михеева
Отвратительное и хамское поведение!
Ave fokuS
ГРУБОСТЬ НЕИМОВЕРНАЯ!
Z
Zero_6
В этом филиале работает неквалифицированный и грубый персонал. Отказываются выполнять свою работу, несмотря на то что рабочий день ещё далеко не закончен, и даже не объясняют причину отказа в обслуживании.
тать яна
статусы отправлений меняют как им вздумается, работают не по графику, который указан здесь и на сайте как в каменном веке система живой очереди, потому что экран с талонами не работает :) и из 4х окон работает только одно удивительно, что в последнее время почти на попадаю в очередь
IP
Irina Petryankina
Хочу сказать просто спасибо сотрудникам ОПС 6 за вашу работу, которую никто не ценит, хотя к вам же снова идут и обращаются! Это большой труд! Особенно работа с людьми! При этом операторы обслужить клиентов стараются быстро не создавая очереди! А по поводу ремонта здания, запаха и т.д. может наконец услышит вышестоящее руководство то, что он очень нужен и давно требуется и примет какие-то меры!
Милан Миланович
Грустно и не вкусно( Работает одно окно. Огромная очередь. Персонал отвратительный.
& @
Ужасное отношение персонала к клиентам. Тёмненькая девушка хабалка, хамит, с недовольным лицом. Матерится при клиентах, обязывает клиентов после того, как они уходят и все это - при других людях. Как будто не на почту пришёл, а в бордель. Увольнять таких нужно. Либо это истинное лицо Почты России.
jkj 58
25 мая около 18:30 меня обслуживала девушка с абсолютно хамским поведением. Было и закатывание глаз и цокание. Извините, что мне понадобилось отправить посылочку и я не оформила ее через приложение, а пришла к вам. С таким недовольством стоит уволиться и сидеть дома!
Николай-Любимов Губернатор
Персонал - нормально, но воняет мочой и скрепит дверь настолько сильно, будто куски метала друг об друга трутся. 🤢🤢🤢