Почта России
Отделение №5
2.9
АО Почта России
2.9
Ответственные сотрудники, всё есть в отделении, даже марки)
ВЯТИЧ РУСИ
Не понимаю как берут на работу необразованных, молодая девушка в очках сделала 3 отправления фамилию не правельно указала, часто сотрудники меняються, по отправке свои правела пишут.
Катюха 💋
Если их работу можно назвать работой, то выполняют они ее на 0 из 10! Регистрировать письмо нужно самим, но при этом кому-то они отправляют письма и не требует зарегистрировать через приложения, тратя на одного человека по 40 минут (С ОДНИМ ОПЕРАТОРОМ НА ВСЮ ПОЧТУ), а кому то отказывают и говорят регистрировать самим) При это на почте полный бардак Уведомлений у них нет и говорят что это не их проблемы, можете сходить в другое отделение. Работает один оператор на всю почту и тот не очень вежливый и быстрый. Проблема с кадрами сейчас много где, но почему то нигде не говорят «это не наши проблемы, идите в другое место» Если работаете то работаете, как полагается Оператор при обслуживании сказала: у нас много чего нет, вам целый список написать?)
Анна Пережогина
Самое отвратительное отделение почты России в котором я была . Персонал невежливый , каждый раз какие-то новые правила, то у меня обязательно должно быть установлено их мобильное приложение , то нельзя отправлять товар в пакете озона, мол нужен непрозрачный , а у них закончились . Я перестала ходить в это отделение , ездила на Почтовую . Но сегодня нужно было после работы отправить товар, а так, как весь город опять перерыли , я до Почтовой попросту не успела бы доехать . Решила идти сюда. График работы указан до 20:00, но в 19:25 почта уже была закрыта . Что хотят, то и воротят .
ДЦ
Денис Цыцаров
Внимание! Внутри находится ПВЗ Wb. Это самый ужасный ПВЗ. И работает соответствующим образом — медленно, безответственно и с полным отсутствием коммуникации. Ситуация: Я, как продавец, отгружал через этот ПВЗ товары на маркетплейс. В течение месяца (!) посылки так и не покинули пункт выдачи. По правилам заказы должны попасть на сортировочный центр в течение 72 часов, иначе они возвращаются отправителю. Как выяснилось позже, к ним просто не приезжала машина для забора грузов — их внутренние проблемы с Wildberries. Главная претензия: ПВЗ знал о ситуации, но никак не уведомил об этом отправителей. Они просто продолжали принимать заказы, а потом — внимание — отправляли их Почтой России на сортировочный центр. И так они работали месяц, будто всё в порядке. Никаких предупреждений, никаких попыток «бить в колокола». Персонал: Чаще всего заказы принимала полная женщина, которая при возникновении вопросов звонила «главному» и докладывала ему ситуацию. Этот «главный» в течение месяца не предпринял абсолютно ничего, чтобы решить проблему. Результат: До покупателей не дошло 822 заказа на общую сумму 1 564 693 рубля. Да, полтора миллиона рублей. Я оставил свой номер, чтобы тот самый «главный» мог хотя бы позвонить и извиниться. Разумеется, звонка так и не последовало.
Алёна Гуськова
Персонал не вежливый.
Vlad Tarasov
Пока меня не было в городе, приехала посылка с алика, выдали кому то другому. На вопрос как так произошло ответили что ничего не знают и ничего объяснять не обязаны. Топ сервис, 5 потеряных посылок из 5👍. Никогда в жизни больше не воспользуюсь и никому не советую
Антон Белов
Спасибо за отправку быструю)
Владимир Панфилов
Обслуживание на нуле. Хамство, разговор на уровне 2000х годов, когда у людей не было других доставок. Очень не рекомендую. Лично попал туда, так как поставщик не смог отправить в другое место.
Анонимус Гражданин
Претензий к отделению нет, всегда прихожу - либо небольшая очередь, либо пусто.
Артём Степанов
Хорошее отделение, компетентные люди и добрые)))))
АЗ
Анастасия З.
одна девушка приятная, вторая очень грубая, даже объяснить ничего не может
PhoenixRZN .
Много приходится обращаться в это отделение и по отправкам, и по получению. Работники все хорошие и компетентные. Время в очереди, обычно, от 1 до 10 минут. Конечно, всё не идеально, например, терминал электройной очереди не работает уже больше полугода, и, похоже, больше его пытаться в стой ввести больше даже никто не будет. Тем не менее, ставлю высшую оценку. Какие проблемки есть - всё это несущественно.
KM
Kenny McCormick
Вдруг кто ещё захочет сегодня- завтра прийти у них выходные
Александр М.
Наконец то начали быстро работать. Запись в отделение - вообще бомба. Премию тому, кто это придумал
ЮН
Юлия Н.
Несмотря на очень трудную работу, большинство сотрудников терпеливы и компетентны. Не раз видела, как с грубыми и раздраженными посетителями сотрудники очень достойно общались.
ПС
Полина Савочкина
Не отдали посылку с временным удостоверением личности
Дмитрий С.
Стало намного лучше, но есть над чем работать.
Ангелина Г.
Спасибо большое, девочкам. Все быстро ,качественно. Таких отзывчивых и доброжелательных сотрудников побольше бы. Очень довольна этим отделением. Чистота, быстрота и самое главное всегда готовы помочь. Здоровья и процветания вам !
Алексей
Огромная БлагоДарочка сотрудницам отделения и лично начальнику Юлии. Произошла затруднительная ситуация и Юлия не оставила меня с моей трудностью, профессионально разобралась в вопросе и нашла нужное и адекватное решение. Мог бы, тысячу пятëрок поставил. Даже десяток по пятибальной шкале. От Души Благо Дарю 🙏🙏🙏
Дарья Иванова
Девчонки большие молодцы! Справляются с большим потоком посетителей, в очереди стоишь не больше 5-10 минут, отвечают на все вопросы и очень лучезарные!
ТК
Татьяна К.
Купили очередную коллекционную машинку для сына. Быстро,удобно, без очереди и пароля!
Денис Семенов
Лучшее отделение в городе!!!
КТ
Князь Тьмы
Годное место, отличная почта, все время все окошки открыты, проблем нет.
Евгений Пикушев
Начитался отзывов, шёл с негативным настроем, думал, что будут хамить, продержат пол дня в очереди и все прочее. Но, как оказалось, все совсем не так. Персонал, конечно, с хлебом и солью не встречает посетителей, но и с кулаками не кидаются. Свою работу делают качественно и оперативно. Хотелось бы выразить благодарность оператору Савиной Ирине Анатольевне за отличное обслуживание. В общем и целом, остался доволен.
Ира Носова
Вечно недовольные сотрудники🤨🤨🤨 Дополню отзыв от 27.09.22: Время идет, а ничего не меняется. Единственное у них появился мальчик , который вроде еще как работает!!
Анатолий ............
когда же это закончится такое долгое обслуживание очереди как в каменном веке живем
ИМ
Ирина М.
Сейчас уже вопросов нет.
Анатолий Родин
Всё ок, отличный сервис
cartmanbp1 .
Электронная очередь была бы лучше, 21 век Переехал недавно и сменилось почтовое отделение. Раньше не понимал, за что почту нашу ругают, теперь в первый же поход в новое отделение понял. Все отзывы здесь не на пустом месте. Но не все отделения такие, как это, есть нормально функционирующие. При мне не нашли посылку человеку и развели руками, а другому на три предоставленных штрихкода принесли две посылки и не понимали, что не так, в грубой форме. Апдейт: и таки сделали электронную очередь. Отлично.
Владислав Пономарев
Приходится изредка забирать и отправлять здесь посылки. Если попадете к женщине, то соберите свои нервы в кулак, потому что после них вам больше никогда не захочется здесь появляться. Понимаю что работа у них нервная, но ведь не все клиенты ведут себя по хамски, очень не приятно когда тебя обслуживают будто ты каждый день сюда ругаться приходишь. Благо там есть парни, которые всегда всё делают чётко и быстро, и эти 3 звезды стоят только благодаря им. Спасибо за их честный труд.
Артур Карапетян
Ужасный персонал, невежливый, грубый. 30 минут ждал потом мне сказали, что из этого отделения не отправляют посылки.
Марина Петрова
Потеряли мою посылку , написала заявление на розыск . Молодой человек ( сотрудник почты ) даже не знает как составлять это заявление . С слов написала филькину грамоту . Хотя существует как оказалось отдельный бланк для розыска на посылку . Буду ходить и каждый день на них жаловаться
Андрей Шульц
Отвратительный персонал
ВО
Валерия Омелаева
Работает 1 сотрудник, очереди огромные, хамство, посылки в срок не доставляются
ЕЩ
Егор Щепкин
Если есть возможность избежать поход сюда - избегайте. Сбережете свои нервы и время
ИС
Ирина С
Как же после всех отзывов я боялась туда идти, вот реально.. Думала сейчас приду, а там очередь километровая, в итоге приехала около половины 9 утра, терминал не работал, я была по записи, но тем не менее прошла первой, в общей сложности я там была минут 5,7 максимум. это прям чудо какое то, наверно повезло, но все же, как же легко я выдохнула когда вышла оттуда))
Дарья Гришина
Самое отвратительное отделение.
Ирина Небогатикова
Шла с ребёнком, несла посылку 20 кг, а они не отправляют посылки. Хочется сказать много плохих слов в их адрес
СБ
Светлана Баранова
Получила посылку. Это была Авито доставка. Сотрудник почты не закрыл заказ. Продавец моей книги не получил деньги. Приходила снова, оставляла обращение. Бесполезно. Это было 5 августа, а сейчас 14 сентября. Вопрос до сих пор не решён. Начальник этого отделения, женщина, хамка. Ведёт себя с людьми отвратительно
Danil Kurchavy
Не отправляют посылки. Какой день прихожу и одно и тоже.
Мила Волкова
Пришла на почту отправить заказное письмо. Пока стояла в очереди услышала, что заказные не отправляем, т.к. нет работника. Сидела одна девушка в окне, которая отдавала посылки, она отправлять видимо не умеет. Я и ещё одна девушка спросили когда придёт тот самый умелый работник. Сначала услышали «позже», потом «не знаю», потом «не сегодня». Класс))) столько времени просидели зря. Почта, которая не отправляет почту)))) Также хотела заметить, что в отделении грязно. Не от людей с ног. А просто, пыль всюду толстый слоем: на подоконниках, на бесперебойнике у банкомата, на самом банкомате, на столах.
Игорь Дрёмин
Просто ужасное отделение, то с 12 из-за нехватки, то очередь огромная, то хамят. Отправить письма иногда нельзя перед закрытием, в общем неочемное отделение.
виктория измайлова
Отвратительное отделение, с огромными очередями и неадекватными сотрудниками. Женщина с короткой темной стрижкой, видимо старшая в данном отделении, постоянно грубит и практически в открытую посылает посетителей. Люди не могут найти свои посылки, задают вопросы, слышат одно хамство. Могут закрыться в любое время и у тебя перед носом. Лучше обходите данное отделение.
Ася Шихова
Филиал работает, хотя в приложении сказано, что нет.
Вадим Савин
Персонал ужас, работает постоянно одно окно, обычная почта России так сказать , просто ужас...
Alex Kazakevich
Как всегда - отвратительно
Светлана Емельянова
Починили электронную очередь, вы думаете стало лучше? Нет! Одно окно, в которое идут и отправить и получить посылки. Одна работница сидит вся на взводе, не справляется, очередь 15 человек! Ей хотела помочь другая работница, но та сказала что электронная очередь оформлена только вот в это окно и второе окно никак не открыть. В офисе духота, работает тёплый кондер, окна закрыты, дышать нечем. Сами мучаются и людей мучают.
А N
Обычно работают допоздна. Видно, в какой запаре служащие, но стараются. Сколько раз хожу — ни разу не нахамили, все объясняли и помогали. Из минусов — грязно, сломалась электронная очередь. Но это вопрос не к работникам, а к администрации почты.
Юрий Олегович
Отвратительно. За последние 10 лет тут поменялось ровно ничего. Принесли 2 извещения в смятом виде 07.11.2020, срок хранения до 07.11.2020 (фото: https://prnt.sc/vppnpk). Прихожу в отделение в тот же день вечером — говорят, а мы уже отправили все обратно, что вы так поздно пришли. Это не единственный аналогичный случай со мной, моими родственниками и знакомыми. Я считаю, что место людей, ответственных за работу этой службы в колонии-поселении. Они получают бюджетные деньги и развлекаются уже длительное время за счет людей — налогоплательщиков. Они не просто не делают ничего, а наносят вред ежедневно отнимая время и здоровье у сотен людей, которые вынуждены контактировать с этим органом.