Почта России
АО Почта России
2.9
ст
светлана тишина
Все быстро работают. Отличное отделение.
рома
Хорошее отделение, доброжелательные сотрудники!
Александра Коновалова
Ужасное отделение. Работают неадекватные сотрудники. Директор вышла ,сказала,что не собирается ни с кем общаться и ушла. Сидят женщины,видимо,которых ,когда то обидели в жизни. Общаться не умеют.
Василий Кузнецов
В этом отделении работает не адекватная Екатерина Васильевна, которая по своим каким то внутренним предубеждениям не принимает уже оплаченные клиентом товар через авито. Так и пришлось ехать в другое отделение!
ИБ
Ирина Баринова
Пришла отправить телефон через Авито, в коробке. Прилично все, положила в пакетик, думала там дадут коробку. Подошла к окну, начинаю протягивать. Мне от туда: " Это у вас телефон, не буду принимать, упаковка хлипкая, в пупырку оберните", я говорю, что ну вы же дадите коробку, и пупырки у меня нет. И в ответ получаю "И че, КУПИТЕ". И ГДЕ хочется спросить, я должна её покупать??? КОГДА почта России специализируется на пересылке товаров. В итоге нашла им коробку, зашла на озон и там дали добрые люди, так они и отправили в этой коробке, даже в пакетик не положили. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание, нет уважения. Хочется сказать, что вы с людьми работаете, а ощущение, что нет. Выходишь и как будто в лужу наступила, не приятно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Уважаемое руководство. ПРОВЕДИТЕ пожалуйста Беседу с сотрудниками И ЗАВЕЗИТЕ КОРОБКИ И ПУПЫРКУ В ОТДЕЛЕНИЕ.
ВТ
Ваня Торопов
Отказались принимать аккардион через авито доставку, хотя по всем параметрам проходил. Просто не захотели брать на себя ответственность. Вопрос спрашивается зачем вы тогда там работаете если не хотите брать ответственность. Мы все несем материальную ответственность. Попросил позвать начальника отделения, так это вообще приключение, кто ее туда посадил на это место. Сотрудники данного отделения будьте людьми наконец то, а не зверями.
ПО
Павел О
Филиал ада на земле.Время 9.00 нет ни одного оператора.
Арина Мирошкина
Без моего разрешения вскрыли мои конверты, посмеялись и насчитали бешеные суммы. В другом отделении вышла сумма в два раза меньше. Угрожали штрафа, которые на них не приходят.
MP
Max Panashel
В приложении указано, что работают до 20.00, по факту, до 18.00. При этом, на картах показываются совершенно в другом доме. Был разочарован, впустую потратил время на то, чтоб добраться.
Анна Петрикова
Очень все долго. Никто не торопится. Очень медленные сотрудники! Все заняты своими делами! Ужасное обслуживание! Уведомление о том, что пришло письмо получила не сразу. Документы пришли не в надлежащем виде, все помято! СМС, о том что посылка/письмо доставлено также не приходит.
МЗ
Максим З.
Ждал заказное письмо с важными документами ,оно пришло ,а меня не оповестили,пришёл в отделение узнать когда мне ждать его,мне ответили что оно как неделю лежит у них в отделении
ЮЕ
Юлия Е.
Сюда как на работу по несколько раз в месяц. Классно, что есть приложение, которое постоянно совершенствуется. Модно оформлять отправления онлайн и тратить минимум времени на Почте. А можно воспользоваться услугой курьера и это класс.
МР
Мария Р.
Очень вежливые сотрудники, с улыбкой. Помогли решить мне мою проблему с не честным о правителем товара с Али-Экспресс. Подсказали, как лучше все оформить. Очень благодарна.
ЕВ
Елена В.
Хорошее отделение, сотрудники вежливые, отзывчивые
Дмитрий К.
Царь Петр Великий знаток был во всем, Почта России родилась при нем. Царский указ был законом тогда, Тракты почтовые в песнях всегда. Судьбы страны и заботы народа, Почта везде, где кипела работа. Годы прошли, революции были Многое люди уже позабыли. Труд почтальона остался в почете Он уникальный, таких не найдете. Письма в России любили писать, Кто-то же должен их доставлять. Газеты читают, журналы глядят Доставить их нужно, как сроки велят. Посылки обычно на радость людей, Спеши, поспевай почтальон поскорей. Деньги отправить почта поможет, К пенсионерам дороги проложит. И за доставку бояться не надо, Выдадут деньги людям без обмана. В общем, спешите на почту всегда Ждут Вас чистейшие люди друзья
ТС
Татьяна С.
Наше 44-е отделение в Рязани самое лучшее. Очередей нет, сотрудники приветливые.
Анастасия К.
Часто получаю посылки с помощью приложения Почты России.Так же и отправляю.В нашем отделении 390044,всегда все четко,грамотно.Спасибо сотрудницам.
F
FoxLi
Хорошие работники почты,всегда вежливые. Очень не нравится, что не работает аппарат для выдачи талонов, с ним очень удобно и никаких очередей непонятных, а он почти никогда не работает и начинается: " а кто последний, а кто следующий?? "
ЗС
Завир Сулейманов
Почти никогда не работает аппарат, который выдает талоны
СТ
Светлана Т
Работники хорошие👌 но вечно сломан терминал для выдачи талонов И расписание в интернете и прямо на почте не соответствует действительности (выходные дни)
ОС
Олег С.
Все прекрасно. Быстро. Качественно. Хорошее обслуживание
МН
Марина Н.
Опять не работает электронная очередь, заклеено бумажкой, и это 21 век! Но операционистки стали любезнее и терпеливее, просто есть, с чем сравнивать. Ещё год назад было иначе, через одну работали хамки сварливые, способные отчитать тебя ни за что.
ОМ
Ольга М.
Отправляла посылку в другую область, по ошибке назвала индекс 390000 вместо 399000. Посылка вернулась опять в Рязань, но в конечном итоге нашла своего получателя. Хотела пожелать девочкам на приёме всё таки проверять совпадает ли индекс с адресом. А так цены приемлемые. Спасибо.
AD
Artur Demenok
"Разводят" на более дорогие способы доставки. Кассир нагло проигнорировал мое требование отправить самое обычное письмо (акцент на этом я делал аж трижды!!!) и отправила ускоренной почтой, хотя мне этого не требовалось. Соответственно цена выросла в 3 раза. Поскольку спешил, не стал разбираться с этим. Но совет всем, изучите чек и убедитесь, что там все так, как Вам надо. P.S. Регулярно отправляю письма по всей России и имею представление в расценках на различные способы пересылки.
igor popov
Не смотря на то что электронную очередь демонтировали, чаще все не более 5 минут, спасибо операторам, работают.
Виталий Манакин
Немного разбавлю отрицательные отзывы. Пришёл на почту около 19 часов, народа не было от слова "совсем". Удивился, но со мной максимально вежливо обошлась женщина, всё сделала очень быстро (я получал посылку из Китая и отправлял товар через "Авито"). В конце мне пожелали всего доброго - я остался доволен.
МЛ
Мария Л.
Часто большие очереди , работники вечно сидят недовольные , расписание не соответствует действительности.
Дмитрий Графкин
Медленно, большие очереди, и из всех окон работают 2 или 3. Автомат по талонам работает наверно только по праздникам и вечно живая очередь.
Евгения М.
Быстро вежливо 👌
Wolf Wolfs
Как всегда электронная очередь не работает даже после обновления оборудования... походу очередной отмыв денег у главного почтальона страны.
Ира Носова
Опять не работает автомат выдачи талонов. Операторы молодцы начали предлагать услуги 1 класс и с отслеживаем, А в итоге стоимость выходит ого-го))) что дешевле сдэком отправить) Ставлю оценку 4 - за то, что лояльны.
БС
Борис С.
Отправка заказным письмом осталась лишь на Главпочтамте, в отдельных в районах только первый класс, а это дороже на в 3 раза
Марк Потапов
Очень долг ждать получение, сотрудники хамы
Кх Кх
Закрывают терминал эл. Очереди, типо не работает
ДИ
Дмитрий И.
Самое проблемное отделение. Извещения бросают в почтовый ящик, когда уже срок хранения вышел. Рассылку электронных извещений не исполняют, хотя вначале пробовали это делать. Потом создали группу в телеграме для целого дома и стали бросать туда фото всех извещений, сливая тем самым персональные данные жильцов. Некоторые извещения вообще до адресата не доходят. При заказе доставки отправления до дома для инвалида, доставку игнорируют. Очереди могут быть огромные, а может их и не быть. Как повезет.
Руслан Исрафилов
Хуже почты я не видел!!!
Людмила Клокова
«Замечательное» отделение! Легко отдают чужие отправления, зато свое не выдают.
RD
Rusjxh Djdjdjs
Выпечка отличная, всем советую !!!! 😀😀😀😁😁😁
Александр Сергеевич
Самое плохое отделение. Не работает терминал. Вообще некогда..очереди огромные.. из 6 окошек работают 2. Ну как работают. Я понимаю что там они за копейки. Не хотите не работайте.
ВА
Василий А.
Как были очереди, так и остались.
Van4ez4 .
Несколько лет назад было нормальное отделение, сейчас же это филиал ада на земле. Гигантские живые очереди, выходящие чуть ли не на улицу, работают всего 2 окна из 6, электронная очередь не работает уже года 3, электронная запись не работает. Простоять за посылкой 3 часа - обычное дело. Теперь ещё урезали график работы, сделав воскресенье выходным и сократив время работы в остальные дни. На лицо полнейшая деградация отделения за несколько лет до уровня ниже плинтуса. Больше ни в одном отделении в городе не видел такого.
EK
Ev Ki
График работы произвольно меняется, на дверь бумажку и твори что угодно
Кэттик К
«Отличная почта» и «потрясающие работники!» Написано, что по будням до 20:00 приехали в 19:07 - закрыто. Женщина с почты в грубом тоне говорит: «сегодня до 18:00!»
62progres .
Отвратительное отделение, хватило их на пару месяцев, снова сделали график "удобный всем", попасть и получить посылку невозможно, НЕКОТОРЫЕ сотрудницы не умеют общаться с людьми и грубят, вообщем "все для людей" . Скажу дословно как мне ответили - "насрать"!!
Валерия Ясковец
Тут Написано что в выходные до 20.00 работает, приехала,объявление на двери что суббота до 15.00,вск-выходной.
ТС
Тамара Сергиенко
Что за новые порядки у этого отделения приехала с другого города чтоб забрать посылку с саженцыми а они в субботу закрылись в 14 00 и воскресенье написали не работают...вот это сервис!!
UD
Usta Dine
Какая почта, такой и банк
Алексей .
Отвратительно!!!! Даже ещё хуже!!! Отстоял очередь, в трёх окнах сказали что не принимают на отправку!!! Подождал в 4 окно, он а сказала у меня нет терминала иди к в другие окна!!! Вы там вообще тронулись??? Не отделение а дно!!!!! Хуже уже не куда!!!! Постоянно создаёте очередь!!!!! Время 17:48 25.01.2021 окно №4 оператор( если ее так можно назвать) на повышенном тоне начала хамить!!! Надеюсь услышат руководство это!
Никита Шайнов
Отвратительное отделение. Куча народу Не работает электронная запись
**** ****
Довольно все хорошо там. Есть конечно моменты когда там довольно много народа, но в основном тратишь на получение не больше 10-15 минут. И отдельный респект почте России за доставку отправлений. Последнее время они это делают быстрее, качественнее и дешевле чем многие транспортные компании. Надеюсь в будущем получится сократить время в очереди.