Чайка
3.8
В здании
3.8
Татьяна Вдовченко
Пошли с сентября к тренеру Щукиной, ребёнок в восторге, всё устраивает, с радостью бежит на тренировки, результаты уже видны. В отличие от других бассейнов, чистая вода без запаха, просторные раздевалки, есть возможность развернуться, посушить волосы дочери- всегда хватает розеток, раздевалки изолированы от холла, не дует от входной двери, как было в другом бассейне. Получить бы комплексу денег, да сделать парковку пошире+пеший тротуар от остановки к зданию - цены бы не было
Romeo Romeo
Чистейшая вода без запаха, все на высшем уровне👍 шапочку не забывать
Ярослав Луговой
Бассейн хороший, единственный минус грязная дорожка от остановки до спорткомплекса.
Андрей Петров
Просто отвратительное заведение! Хамское отношение, про слово клиентоориентированность вообще никогда не слышали! Пошли туда только ради тренера. Никому не советую данную шарашкину контору
Олег Иванов
Отличный бассейн!!! Всё чисто и аккуратно. Вежливый персонал.
Юлия Давыдова
Очень маленькая парковка, мест часто нет. Часто паркуют машины на пешеходной части вдоль здания (что одобряется работниками Чайки), поэтому идти по ней надо аккуратно (если, конечно, останется место для пешеходов). От остановки прямо можно пройти по тропинке, но в дождливую погоду там грязно. Хорошо освещенных асфальтовых дорожек нет, а в комплексе занимается много детей. Не всегда зимой посыпают у входа. Иногда не хватает лавочек и приходится раздеваться и переобуваться, прыгая на одной ноге и удерживая все свои вещи. Но не дай Бог сесть не на ту лавочку! Мало того, что вас отчитают по полной программе полностью игнорируя ваши извинения, так и пойдут на вас жаловаться всем остальным сотрудникам вплоть до вашего тренера, тыкая в вас пальцем, и даже не пытаясь говорить потише. Получить консультацию или найти персонал из мед кабинета - такие простые действия могут предоставить вам возможность почувствовать себя не очень умным человеком. Если подытожить, то зачастую на первом этаже грязно, неудобно добираться и негде парковаться, агрессивный персонал. А задание достаточно старое, в каком-то смысле история города. Сделать бы ремонт, увеличить бы парковку, организовать бы дорожку от остановки, нанять бы квалифицированный персонал…
Большое количество хлорки в бассейне.
Елена
Очень большие вопросы к обслуживающему персоналу. Неуважение к клиентам. Причем постоянное недовольство одной и той же уборщицы и по совместительству гардеробщицы. Заявила моему мужу, что от тебя одни проблемы. Во первых кто ей позволил к клиентам обращаться на ты?Я понимаю мало платят, тяжело работать, но вы сами устроились на эту работу. Кто же виноват? Это адекватное положение вещей? Мы платим деньги за то, чтобы любой и каждый выражал своё неудовольствие? Прошу руководство принять меры.
Михаил Петров
Бассейн старый, со времён совдепии ремонт не делался, в душе постоянно воняет мочей. Но что меня больше всего меня добило, взрослый билет 800 рублей! Вы там что совсем? В Москве дешевле! Попросил дать мне дощечку для плавания (сломанную, без ручек, там только такие остались) мне отказали, сказали только для детей, хотя дети ими при мне даже не пользовались. К вашим ногам все удобства за 800 рублей
Ольга Гераськина
Спорткомплекс существует давно, есть 2 бассейна: детский и взрослый, тренажёрный зал, футбол и другие секции. Рядом кафе, парковка, остановка троллейбуса.
Виктория
Начали ходить на плавание, так как ближе к дому, старенький комплекс, но все чисто и аккуратно, рядом парковка и остановка общественного транспорта
C
Charizmm
Дикость и скотское отношение!!! Когда на вечернем сеансе я осталась в воде последняя (у меня оставалось еще 15 минут), уборщица начала на повышенных тонах выгонять меня из бассейна!!! Ей хотелось быстрее домой, и поэтому я должна была закончить сеанс досрочно и не "задерживать ее и оставшийся персонал!" "Почему все должны Вас ждать?" - вот ее цитата. Сюрреализм полнейший. Я купила абонемент и плаваю столько, за сколько заплатила! Эта женщина в своем уме вообще? Как и тот, кто принял ее туда на работу! Скотство и дикость полнейшая.
Чс
Чайка, спортивный комплекс
19 апреля 2022, официальный ответ
Просим извинения у Charizmm за инцидент, допущенный нашей работницей к Вам 14.04.2022г. Меры по недо…
ВИ
Василий Иванов
Начал ездить сюда т.к. рядом, что нравится: народу не так много, можно одному по дорожке плавать, персонал радушный, все показали, подсказали спасибо им, рядом остановка, свой медик, оперативно и бесплатно прошел медосмотр со справкой. Что не понравилось: не знаю как в других бассейнах города, но я приехал с другого региона, и 1 часа за сеанс, 15 минут переодевание и душ, 30 минут плавание, 15 минут переодевание и выход, очень мало времени для плавания, можно освежить ремонт в раздевалке. Всем удачи!
Михаил Ш
Обычный советский бассейн. Вода слишком хлорированная, можно подцепить грибок
ДП
Данила Петров
Отвратительно! Позвонил с утра,спросить работает ли бассейн.Ответили- работает, приезжайте.Приехал с четырёхлетним ребёнком.Спросил опять,Малышок работает.Ответ положительный.Раздевал минут 10.Пошли оплачивать....Оказалось групповые занятия с 14.Администратор про ограничения не сказала ни по телефону,ни когда мы уже перед ней стояли.10 минут одевались...настроения у ребёнка нет.Уволтесь нах....зачем портить жизнь других?!
Paul Sv
Отличный бассейн, очень чистый, цены демократичные, есть парковка. Душевые - хорошие, нет нареканий. Советую!
Андрей Кильдишев
Бассейн хороший и очень удобный если нет своего авто, остановка общественного транспорта в двух шагах). Самое главное что здесь соблюдается чистота и порядок, удобная парковка, водичка приятная да и цены демократичные.
Мира Ерохина
Хороший советский бассейн,старенько но чисто.
sv.vinogradov
Персонал бассейна "Чайка", за редким исключением, очень черствые, озлобленные люди.Если Вас не устраивает зарплата, уйдите, может на это место руководство найдет нормальных людей. Посетители "Чайки" не причем, если у Вас проблемы с нормальным общением. Водить туда ребенка, это мука какая то. За детьми там никто не смотрит. Когда нибудь руководству придется решать, или эти спецы или снижение дохода. Ни кому не понравиться такое отношение.