Стекло и зеркала
ООО Старт
аа
анна анютина
Всё понравилось. И по своему размеру можно зеркало заказать и сразу в магазине выбрать в багете или без. Спасибо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Так же у нас есть своя доставка, обращайтесь, всегда поможем.
Uliana Mar
Всё отлично! Не один раз заказывали зеркала по размерам! Всегда во время, в точности по размерам. Хороший выбор и дешевле, чем везде в городе
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Витёк Малышев
Ужаснейшая компания. Заказывали и зеркало и стекла. Пригласили нам мастера. На первый взгляд мастер разбирающийся. Но, как оказалось, нет. Чертежи, которые ему принесли он вообще использовать не умеет. И переписывает к себе все данные не правильно. В итоге вместо 1,5 см написал 5, за что переделывал. У зеркала фацет вообще не правильно сделал, хотя на чертеже прекрасно видно, где он должен был быть. В итоге прикинулся дурачком и сказал, что он не обязан ничего понимать , что начерчено и где. Всем обращающимся в эту контору, советую несколько раз подумать, чтобы в конечном итоге не расстроиться. И самая главная изюминкой на торте это то , что у этой организации нет своей доставки и они нанимают какого-то левого мужика на газеле с пирамидой, который постоянно занят и возьмёт с вас за доставку больше, чем вы заплатите за заказ, хотя в салоне цену на доставку озвучили совершенно другую. Тоже учитывайте это, если планируете делать большой заказ. Ситуацию никак не разрешили, когда звоню в магазин бросают трубки и не хотят разговаривать. Детский сад.
Елена Р.
При необходимости всегда заказываю стекла и зеркала для дома только здесь. Качественная продукция, большой выбор изделий. Консультанты всегда вежливые, отвечают на все вопросы. Изделия отдают в оговоренный срок. Спасибо)
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв и доверие к нам🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова 💛
Павел Ивушкин
Большой выбор, грамотный персонал!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Обращайтесь, всегда поможем.
Анастасия Ларина
Это ужасная компания! Совдеп! Женщина менеджер- отдельный вид искусства. С недовольным лицом, отвечает так, будто вы ей миллион должны. Все сквозь зубы. Говорили хороший завод, а по итогу - «такой запил мы не сделаем, такой размер мы не сможем, с полукруглым зеркалом тоже проблемы будут». Их Уровень - это прямоугольное зеркальце в рамке, не больше. Очень жаль потраченного времени!
УМ
Ульяна Маркова
Заказываем зеркала периодически. Очень оперативно и качественно. Рекомендую.
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Обращайтесь, всегда поможем.
Илья
Долго ездил по городу и выбирал себе зеркало в ванную комнату. Но везде либо дорого, либо не то, что мне хотелось. Друзья посоветовали обратиться на эту фабрику. Приехал, так мне не просто дали каталог и мол - выбирай, а выслушали то, что мне хочется, порекомендовали некоторые детали и оформили заказ. Сразу же рассчитали стоимость. Оказалось почти в два раза дешевле, чем в магазинах. Заказ выполнили за 4 дня!!! Очень доволен.