Стекло и зеркала
ООО Старт
аа
анна анютина4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Так же у нас есть своя доставка, обращайтесь, всегда поможем.
Uliana Mar14 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Витёк Малышев1 отзыв
Ужаснейшая компания. Заказывали и зеркало и стекла. Пригласили нам мастера. На первый взгляд мастер разбирающийся. Но, как оказалось, нет. Чертежи, которые ему принесли он вообще использовать не умеет. И переписывает к себе все данные не правильно. В итоге вместо 1,5 см написал 5, за что переделывал. У зеркала фацет вообще не правильно сделал, хотя на чертеже прекрасно видно, где он должен был быть. В итоге прикинулся дурачком и сказал, что он не обязан ничего понимать , что начерчено и где. Всем обращающимся в эту контору, советую несколько раз подумать, чтобы в конечном итоге не расстроиться. И самая главная изюминкой на торте это то , что у этой организации нет своей доставки и они нанимают какого-то левого мужика на газеле с пирамидой, который постоянно занят и возьмёт с вас за доставку больше, чем вы заплатите за заказ, хотя в салоне цену на доставку озвучили совершенно другую. Тоже учитывайте это, если планируете делать большой заказ. Ситуацию никак не разрешили, когда звоню в магазин бросают трубки и не хотят разговаривать. Детский сад.
Елена Р.30 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв и доверие к нам🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова 💛
Павел Ивушкин10 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Обращайтесь, всегда поможем.
УМ
Ульяна Маркова3 отзыва
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Обращайтесь, всегда поможем.