Рязанский городской дворец детского творчества
Культурно-досуговые центры
МАУ ДО Рязанский городской дворец детского творчества
В здании
Службы
Фил ипп
Я очень долгое время ходил в бассейн, плавал именно там, я научился плавать так хорошо то, что я могу в одиночку сплавать на середину довольно широкого пруда, там я ещё занимаюсь в театральной студии экспромт. Очень большое спасибо и говорю за то, что они развили мои театральные навыки, там я научился показывать себя на сцене, быть уверенным перед публикой, так что я обожаю ходить в дворец детского творчества, а также я хочу упомянуть то, что. Там рядом находится прекрасная детская площадка и если старший ребёнок пошёл в дворец то с младшим ребёнком можно погулять пока у не выйдет занятия на детской площадке
НГ
Наталья Гладникова
Ходим заниматься с дочкой в бассейн. Очень хорошие тренеры и условия.
kсеnья 🤍
Я посещаю кружок по Вокалу. Преподаватель ПРОСТО СУПЕР 👍🏻!!! Дети хорошие, воспитанные. В отделении бассейна есть ресторанчик. ОН ЭДИАЛЬНЫЙ!!! В общем там не просто есть кружки, но и всякие разные места!!! Вывод: ЭДИАЛЬНЫЙ дворец детского творчества(или ДДТ)
SD
Sany Dzen
В самом дворце не был На территории есть скульптура "Гриб Пионер"
васек кирдяпинн
Не помешал бы косметический ремонт зданий, всё таки дети
Иван Броневой
Редко где можно попасть в СССР,то самое место😉
ЕА
Екатерина Антонцева
Дочка занимается в бассейне и аэробикой ,очень нравится! Ездили в лагерь на озеро Сентул . Дочь осталась довольна, вернулась под большим впечатлением . Вкусно кормили ,были разные спортивные занятия ,лепка из глины ,шахматы и многое другое. Рекомендую !
Алексей Попов
Хорошие секции, в шаговой доступности от дома.
ДА
Диана Артемова
Мои дети посещают кружок "Плавание". Тренеры замечательные! Часто проводятся соревнования, ёлки, мероприятия на воде. Сегодня была эстафета дети и родители. Было очень весело и интересно. Был Дед Мороз и Снегурочка) Награждение дипломами и медалями. Дети довольны, родители в восторге. Спасибо тренерскому составу за отлично проведённое время) Хотелось бы таких мероприятий на каждые праздники.
osinka
Отличный центр, педагоги просто прекрасные, любой ребенок найдет занятие по душе.
M;
Mikle ;D
Много кружков для детей. К сожалению, после реставрации, уничтожен старый пол и лестницы внутри здания. В остальном сталинская архитектура сохранилась.
Захар Ермаков
Самый крутой и дешёвый бассейн в городе Рязань. Отличный буфет. Добрые люди на ресепшене (ВСЕ ОБЪЯСНЯТ ВСЕ ПОКАЖУТ).