Клиника актуальной косметологии
Косметолог
ООО Клиника актуальной косметологии
Елена Кошелева
Отзыв не про врачей, а про даму на ресепшене и про средства и отношение к требованиям ФЗ. Была на визите у врача 12.04.25. До приема пока ждала, что на витрине есть средство для волос дсд 4.3 в большом объёме, которое мне нужно за 8500р. И эта цена была на ценнике!после приема у врача попросила у дамы на ресепшене дать мне это средство,она отправила вторую сотрудницу его доставать с витрина и я ей ещё раз уточнила какое средство и с какой ценой. Далее при озвучивании итоговой суммы вместе с процедурой я уже слышу совершенно другую сумму , которая не 8500р, а 9300р на минуточку!! А дама не удосужилась меня об это САМА предупредить и внаглую озвучила мне итог! Извините , уважаемая клиника, но это некорректно! Надеятся, что я не умею считать. Дале с моей стороны последовало напоминание, что закон об оферте никто не отменял и мне ОБЯЗАНЫ продать товар по той цене, которая была на ценнике!! На что мне ответили просто ФЕЕРИЧНО - «не успели поменять« Меня это не должно вообще волновать !! Также эта надменная особа (сидела справа) самодовольным тоном сказала , что у меня два варианта - купить за 9300р или отказаться!! И быстро спрятала ценник. Вы серьезно, клиника? А она не слишком дерзкая у вас? Таких увольнять нужно! Хамское отношение к постоянным клиентам, которые не маленькие деньги у вас оставляют каждый год!! А может у меня есть вариант жалобу накатать в роспотребнадзор за нарушение ФЗ!??! Как минимум должны были предложить скидку и в ее счёт продать товар так , как это ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЗАКОНУ!!!
Обманщики, по телефону говорят одно, по факту вынужден был заплатить 1600р за 10ти минутную (очевидную) консультацию. Обдираловка !
Екатерина Сидорова
Доверяю уход за своим лицом врачам этой клиники. Результат от всех процедур, которые делала, потрясающий. И покупаю там косметику для домашнего ухода. Во-первых, в наличии всегда большой выбор средств, во-вторых, есть уверенность в том, что это не подделка (в отличие от интернет-магазинов).
Оксана Андреевна
Приятно находиться в клинике. Чисто, красиво, уютно. От врачей, от остального персонала всегда положительные впечатления.
Дарья Полянцева
Замечательная клиника,с высококлассным персоналом!Была на массаже у Новикова Дмитрия,впечатления неописуемые.Специалист подробно рассказал причину боли в спине,назначил курс процедур,боль с каждым массажем утихает. Спасибо!😊
Екатерина С
Впечатления от этой клиники всегда самые положительные. Нравятся профессиональные врачи, удобно расположена в центре, всегда есть место для парковки.
Алексей Трунов
Вежливый администраторы, отличный врач!!! Рекомендую для посещения
Валентина Осокина
Удаляла 2 родинки. Хороший обслуживание, все быстро и качественно.