Валентина
Швейное ателье
3.4
3.4
Арина Скорнякова
Всё хорошо и быстро подшили и юбку в талии тоже хорошо посадили просто красота я довольна и к школе готова спасибо!
Влад М.
Отличное Ателье! Меньше, чем за час заменили собачку на молнии куртки по рыночной цене, и даже дали дельные рекомендации по правильному застегиванию молнии, чтобы собачка не ломалась. Благодарю вас за помощь))
Анфиса Витская
Здравствуйте, убедительная просьба, чтобы тот кто отвечает на звонки, прежде, чем отвечать на вопросы, консультировался с мастером. Произошла неприятнейшая ситуация: нужно было отрезать длину джинс в срочном порядке сегодня, я позвонила и мне ответили, что за доп плату сделают примерно за час, но по приходу в ателье выяснилось, что если сдам сегодня, вернут, в лучшем случае, только завтра. Спасибо за уделенное время.
ИИ
Иван Иванов
Здесь о сервисе вообще не слышали . Заходить сюда нужно с поклоном . С порога уже начинают пререкаться . Желание обращаться сюда еще раз отпадает навсегда .
Наташа Волкова
Порекомендовали друзья, осталась очень довольна работой!!!. Спасли любимую вещь И буду носить ещё несколько лет и радоваться . Благодарю!!!! И рекомендую
Julia Miroshkina
Сделали все быстро и качественно
Ксения Павлова
Время 17:46, ателье не работает, супер
Альберт Уткин
Деньги взяли работу не выполнили
МГ
Марина Гришина
Качественно, вежливо, четко
Marina Rudenko
Хорошее место. Бывали не раз. Штуковку делают лучше всех в городе это однозначно. По мелочам тоже, все на совесть.
МН
Мария Неважно
Отличное ателье. Отличное место. Всегда находят выход из любой ситуации. Спасибо большое за вашу заботу
Roman Kalinin
Непрофессионализм сотрудников на грани фантастики! Просто шарашкина контора! Принёс куртку с небольшими порезами от канцелярского ножа, нужно было всего навсего подобрать ткань и вшить пару квадратиком на куртке. Так меня послали в соседний отдел за нашивкой)))) или , сказали, свою ткань приносите)) если бы у меня была такая ткань, то я бы не попёрся в ателье, а сам бы дома вшил! А в другом ателье, более профессиональном, сказали что они сами подберут материал, ткань и всё заделают, максимально постараются что бы было незаметно! В общем эту шарашкину контору «от Валентины» не советую никому! Ничего делать не хотят и не умеют!
Arseny Jobava
Леся Царь
Хорошее отношение к клиентам. Приятные работники
Владимир
Несколько раз обращался в данное ателье так как живу рядом. Стоимость услуг низкая да и работу делают качественно. В общем ателье рекомендую, его сотрудники знают свое дело.
Маша Киреева
Больше 5 лет ходим только сюда. Ни разу никаких проблем не было. Очень милые девушки
Максим Шаров
Отдали укоротить рукава на женском пальто. В итоге рукава стали разной длины, тянет подкладка, пальто морщит. Неизвестно удастся ли исправить этот ужас. Если хотите испортить вещь - обращайтесь.