Ателье
2.9
Серж Неважно
Быстро, качественно, недорого
Александр Рудко
Отличное ателье. Приемлемые цены.
Ирина Неред
Не знаю кому что не нравится в ателье, может просто с людьми нужно нормально общаться, не как с обслугой? Постоянно у них бываю, никакого хамства ни к себе, ни к другим людям в очереди я не слышала. Отличное место, мастера - профессионалы, по 30 лет опыта. Никаких кривых строчек после их работы нет) В теплое время года у них бывает много заказов и приходится ждать дольше обычного, но не месяц уж точно.
Юлия Нам
Ужасно просто всё! Ни здрасте, ни до свидания. Если вам захотелось услышать порцию гадостей, то вам именно сюда. Приходила с надеждой немного перешить платье (мне его подарили на др, возврат было сделать уже невозможно ) я его надела и услышала от сотрудницы данного ателье "Вы вообще куда смотрели, когда его покупали" и т. д. и т. п. Отвратительный персонал! Была ещё попытка поменять замок на детской куртке, сказали надо будет ждать МЕСЯЦ! Ушла в другое место и сделали за один день.
Юра Кор
Сломалась собачка на зимней куртке, починили оперативно, минут за 5. Все понравилось
Сергей Сафонов
Подшили джинсы, строчки кривые. На вопрос почему кривые, начали хамить. Коллектив скандальный. Не ходите туда лучше.
ОО
Ольга Озерова
Отвратительное ателье!!!! Обратилась с молнией на джинсах, перед тем как их нести, позвонила, спросила сколько их будут делать(т.к это был важный момент) и сколько будет стоить. По телефону все устроило, прихожу через 30 мин, мало того, что меня встретили с гонором, чуть ли не с порога, когда достала и показала что нужно сделать, мне сказали сроки в 2 раза больше, только после моих слов, что я только что звонила и мне обещали сделать на следующий день, с недовольством согласились «постараться успеть» и швырнули в меня квитанцией в прямом смысле этого слова!!!! В итоге сделали, забрала, сломалось молния через 3 дня, несу обратно, спрашиваю «есть ли гарантия на их работу», говорят «да». Достаю, показываю, женщина, которая принимала, нормально отреагировала, нашла квитанцию, показала молнию, которую вставят за место сломанной. Тут швея-хамка, которая в первый раз мне нахамила, да так, что я дар речи потеряла, оказалось, что делала мне молнию она, давай орать что у нас нет гарантии на сломанный зубчик, что это я так дергала и в общем обвинять меня во всем, чем можно. Вывод: больше туда ни ногой!!! Персонал отвратительный, общаться не умеют и, видимо, звезду словили и думают, что это клиенты им должны и умолять их должны, наверно, чтобы вещь им сделали! Надеюсь что мои джинсы останутся целыми, когда я их пойду забирать
ЛС
Лена Сухова
отвратительный персонал, не решили мою проблему, которая была очень легкая, так ещё и накричали