Магазин тканей
Домашний текстиль
2.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.3
Алиса Лони
Еще ни разу меня не выгоняли из магазина до времени его закрытия. Пришла купить ткань, поначалу все было хорошо, подсказали, на вопросы ответили. Но на моменте согласования и оплаты (покупалось для фирмы, есть технические нюансы) миллион раз выслушала, что если бы не я, то прдавщица уже ушла бы с работы. Магазин работает до 19:00, а я огребла за то, что она не ушла с работы в 18:30. И вся эта эпопея в надменном тоне. Под конец еще и получила кучу замечаний в отношении своих финансов. Отличный сервис, больше не придем. Было в планах закупить большой объем тканей, но теперь выберем другой магазин.
Венера Иванова
Нравится ассортимент магазина. Ткани на любой вкус и кошелёк. Молодцы.
Ivan Ivanov
Отвратительные продавщицы. Не советую этот магазин.
Ол Ол
Очень хабалистые 2 женщины продавцы. Первый раз приходила, запросила товар, ответили" "ждите, мы заняты". Второй раз пришла, о своем болтают, на клиентов ноль внимания. Попросила помочь. Одна подощла - убежала. Вторая из-за стола:"Что надо, принесите, покажите" Так Вы ПРОДАВЕЦ, будьте любезны пройдитесь немного по залу, поработайте! Перешли на личности нагрубили.
ОО
Ол Ол
Очень хабалистые 2 женщины продавцы. Первый раз приходила, запросила товар, ответили" "ждите, мы заняты". Второй раз пришла, о своем болтают, на клиентов ноль внимания. Попросила помочь. Одна подощла - убежала. Вторая из-за стола:"Что надо, принесите, покажите" Так Вы ПРОДАВЕЦ, будьте любезны пройдитесь немного по залу, поработайте! И еще нахомили, перешли на личности, не так подали им образец.
m5015474
Большой выбор тканей,текстиля,а главные для себя нашёл поролон, которого не нашёл даже в строй магазинах!