Академия кухни

Фирменный салон кухонь
Александр Коваленко1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады вас видеть снова)
Светлана Козлова2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Драволина1 отзыв
Сказать,что ужасная компания "Академия кухни" — это ничего не сказать!!!Если описывать подробно, то очень долго ,да еще и нет пока конца этой эпопеи. Которая началась 3 ноября 2024 ода. Заказала кухню, менеджер была Анастасия, не плохая . хорошо объясняет, но как сейчас выясняется,наверное, не всей ситуацией владеет. Мы с ней обговаривали одни моменты, сейчас она говорит по другому.Кухню установили 28 декабря с кучей недостатков ( в договоре было оговорено, что установка строго до нового года).Написала претензию , состоящую из 13 пунктов (на данный момент их уже намного больше). Частично устранили только в МАРТЕ !!!!!, после множеств моих обращений. А остальное не хотят устранять, обвиняют меня во всем, вплоть до того,что я так велела делать. Мне пришлось обратиться в суд, сколько будет все это продолжаться-не известно, но думаю долго, в данный момент на стадии экспертизы ( а это все не дешёвое удовольствие , но по другому они не хотят устранять )Как все разрешиться я напишу. Что бы не быть голословным, выложу несколько фотографий. Если не хотите тратить свои нервы,не обращайтесь в салон "Академия кухни", они мягко стелят, но жестко спать. Все хорошо, до того момента, как вам что то не понравится, потом будите виноваты во всем вы( даже читая ответы фирмы «Академия кухни», на отрицательные отзывы, там тоже виноваты клиенты) У меня все началось с столешницы, привезли короткую( в этом я тоже оказалась виновата!!!), далее бутылочница, где фасад сделали из горизонтального пластика, а все остальные фасады из вертикального (Фото прилагаю) Мне было сказано. Что это такая текстура камня. Хотя у них на образце стоит такая же кухня, там все одинаково-вертикально. Постоянно меня упрекают, что меняют в качестве лояльности ,что они сделали мне хорошую скидку, хотя это была их инициатива, я не просила ни каких скидок. Если они будут здесь комментировать, я не буду ни чего им отвечать, я уже устала с ними выяснять отношения. Кому верить, решать Вам. И Вам решить, где заказывать , я предупредила. Но почитав отрицательные отзывы,ситуации похожие. Жалко ,что когда заказывала кухню повелась на положительные отзывы.Вопрос, откуда эти положительные отзывы????????? Есть лишние нервы и деньги идите к ним. Продолжение моей эпопеи напишу, как и чем все закончится, но думаю это будет не скоро. Но обещаю все равно написать. Всем удачных покупок!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья Вячеславовна. Компания относится всегда с пониманием и лояльностью ко всем своим к…
ОТ
Ольга Титченкова1 отзыв
Обратились в организацию «Академия кухни» на Вокзальной. Необходим был кухонный гарнитур под наши размеры. Менеджер Анастасия качественно провела консультацию: доходчиво рассказала о компании, подробно объяснила все узкие моменты в отношении материалов, фурнитуры. Так же с менеджером было приятно общаться, она всегда была на связи и терпеливо относилась ко всем размышлениям с нашей стороны. Кроме того, не возникло проблем и с оформлением кредита на данный гарнитур. Менеджер организовала встречу с кредитным специалистом и мы в короткие сроки заключили договор. К работе замерщика, срокам выполнения кухни, ее изготовлению вопросов так же не возникло - все вовремя и согласно договора. Установщики кухонного гарнитура пунктуальные, аккуратные и очень вежливые мужчины. Как итог, у нас с супругом осталось хорошее впечатление от организации «Академия кухни». Будем рекомендовать друзьям и знакомым! 🌹
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады поработать с вами еще. Постоянным к…
ГБ
Галина Бронина3 отзыва
Заказывали в данном салоне кухню, понравилось все: от первого знакомства с менеджером (наш менеджер Анастасия) до установки готовой кухни. Еще до заключения договора менеджер не жалела на нас времени: сделала предварительный расчет, все объяснила, встретились в салоне, провела презентацию по образцам, объяснила отличия и преимущества различных материалов, всегда была на связи. После мы несколько раз уточняли материалы и конструктивные особенности, было много перерасчетов. Устроили встречу в салоне с дизайнером, чтобы придти к окончательному решению. Заключили договор. На всех этапах менеджер была на связи: отвечала на вопросы, пересчитывала, уточняла, советовала. Очень терпеливый, ответственный и заботливый человек. Также очень понравилась установка: выполнено качественно и тщательно. Буду снова обращаться в салон сама и рекомендовать знакомым!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые теплые слова. Будем рады вас видеть снова в наших салонах. Довольный клиент- лу…
SV
Svetlana V1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть снова в наших салонах корпусной мебели!
SU
Sberid User2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова!
ДА
Дмитрий Анатольевич1 отзыв
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик . Будем рады вас видеть снова.
ОТ
Ольга Ткачева1 отзыв
Хочу оставить отзыв о работе салона мебели на Вокзальной, 91! Я мечтала о буфете очень давно! Очень долго думала где бы мне купить его, промониторила кучу магазинов мебели … ничего подходящего для себя не находила… ушло кучу времени… долго откладывала… пока все же не решила обратится в салон где 12 лет назад заказывала свою кухню… при этом думала что салона давно уже не существует… но как же я была удивлена… что салон работает, поменял только свое название, более того, работала моя же менеджер Анастасия, которая работала со мной 12 лет назад ☺️☺️☺️! Мы встретились в салоне, как старые знакомые, попили кофе, в теплой уютной обстановке обсудили мой буфет, Анастасия рассказала все нюансы, даже ручки от кухни мне нашлись как на моей кухне!!! Спасибо, огромное Анастасии за ее профессионализм! Доставку и сборку осуществил сборщик Виталий, сборка была осуществлена быстро и качественно !очень культурные и профессиональные люди в своем деле работники салона Академия Кухни! Родилась еще идея, обращатся буду сюда!🙏🏼❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады вас видеть снова!
Марина Макарова1 отзыв
ВВ
Виктор Викторов1 отзыв
ЛВ
Л В1 отзыв
Поделюсь своим печальным опытом, думаю кому то он сэкономит время и деньги. К сожалению Кухню купить так и не получилось, благодаря менеджеру Наталье. Первое, что вообще поражает, это бестактность в постоянных упреках недостаточного бюджета ( ок 200 т.р…. Я конечно извиняюсь что у меня не такой огромный доход как у менеджера из Рязани, но что поделать … выкарабкаемся ) Нужно быть готовым к тому что ответы на вопросы вы будете получать раз в день. Наталья с гордостью говорит что иногда больше года длится эпопея…делайте выводы) Объективно говоря, человек имеет какой то стаж в своей области и определенно знает больше чем я, но подача информации не для слабонервных (вам будто то делают одолжение, удивляясь что вы сами не знаете всех технических моментов, и кстати говоря, трубы на кухне, которые мешаются в гениальном эскизе Натальи, все испортили и превратили «красивый проект в проблемный» Интересный факт, что после замера за 6 тыс., ситуация в корне поменяется)) во первых вырастет цена. Потому что Наталья опять что то не узнала, а я сама не догадалась какие параметры ей нужно собрать. Во вторых окажется что нужно было сделать ремонт перед замером ( хотя состояние неоднократно обсуждали и время хочется сэкономить, так как срок изготовления 70 дней, и сюда вы можете смело добавлять еще столько же на медленные и токсичные уговоры ) Можно подвести итог : потраченный на разговоры месяц, 6 тысяч на замер, и изрядно потрепанные нервы тк к каждому «косяку» менеджера в подарок вы получите драму с выяснениями на пол дня И что самое смешное в конце концов Наталья отказалась от дальнейшего сотрудничества))) любезно предложив подождать еще месяц другого менеджера или заказать в другом месте… Уважаемый собственник компании, у меня вопрос: в этой организации существует хоть один человек заинтересованный в том чтобы продавать?! Всем любви и добра:)
Леонид Бычков1 отзыв
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова! Постоянным клиентам - дополнительная скидка!
Наталья К1 отзыв
ВШ
Владислав Шаяхметов1 отзыв
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислав, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸. Ждем фото
ВР
Виталий Рахматуллин1 отзыв
Юлия Бунина2 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Очень рады, что Вам понравилась наша кухня. Спасибо за добрые слова! Ждем вас в…
Ап
Анастасия пахомова1 отзыв
12 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова. Будем рады вас видеть снова. Для постоянных клиентов у нас дейст…
ОР
Ольга Рыжова1 отзыв
Всю корпусную мебель в квартиру заказывали в этой компании . Большое спасибо менеджеру Татьяне! Человек настолько внимательный к мелочам, что можно быть спокойным - всё под контролем! Профессионализм поражает! Татьяна подсказывала из каких материалов будет лучше изготовить, где можно сэкономить без ущерба качества. Каждый раз приходили в салон на ул.Вокзальная как к друзьям, не переживали что что-то будет не так. Вся команда "Академии кухни" - профессионалы! Это особенно было явно, когда устанавливали откатные тумбы в котельной. Столько труб и приборов нужно было обойти, что я, честно говоря, сомневалась что всё получится... И напрасно! Вся мебель встала как влитая! Замерщики постарались, а установщики всё довели до совершенства. Спасибо огромное! В ходе ремонта приходилось сталкиваться с разными фирмами, не со всеми получалось неконфликтное сотрудничество. «Академию кухни» рекомендую всем своим знакомым – за эту компанию стыдно не будет!
14 июля 2021, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш искренний отзыв. Очень приятно, ждем вас снова!
Пашмэн Загребастый56 отзывов
Заказывал кухню. Поставлена была за три этапа, т. е. 3 дня. Изначально должен был устанавливать замерщик Некий Вадим, в итоге типо этот замерщик уволился. Устанавливали другие специалисты, перевесевшие все косяки на замеры Вадимки. Ну и ладно., в итоге замеры никакие и произошли новые запилы и изменения конструкции в течении ещё месяца после первой попытки установки кухни. Сборщики приезжали постоянно во второй половине дня, в не очень хорошем состоянии здоровья, видимо вечера проходят весело. Спустя год после установки провисли детали шкафа и повредили котел, в итоге ремонт котла за свой счёт и самостоятельные доработки до ума шкафа. Для сравнения цен после установки сравнил цены моей кухни в других подобных организациях, по итогу цена оказалось космооос с их своеобразными "допами" в размере 10 касарей, при общей стоимости в 250. Ааа и на последок полностью проверяйте все детали договора, а то придется самостоятельно докупать коплектующие, как в моем случае случилось с плинтусом на столешнице. Вроде она есть и вроде её и нет... Кароч одна звезда, за то что хотя бы что то собрали.
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за то , что оставили отзыв. Насколько я понял из оставленных комментариев…
Максим1 отзыв
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас снова.
КЗ
Ксения Зигора1 отзыв
Вера Чесалина1 отзыв
Обратились в данную организацию второй раз, решили заказать набор мебели со шкафом купе т. к. . предыдущим заказом остались довольны (в прошлом году заказывали кухню, менеджер Анастасия, замечательный человек и поофессионал, побольше бы таких в сфере услуг) В этот раз Анастасии не было т. к. Не работает уже. На картинке все выглядело чудесно, но дизайн это одно, а правильное составление спецификации это другое. В итоге получили не то что хотели и доказать вину организации не возможно т. к. подпись свою уже сын поставил под договором с неверной спецификаций (мы не представляем мебельного пооизводства например названия некоторых деталей) Сборка это отдельная песня собирали неделю с приключениями( то деталь не по размеру, то мастер занят.) В итоге вымотанные нервы и обманутые ожидания. Мебель на троечку, Более в эту организацию не пойду, а планы были, жаль, что все изменилось не к лучшему.
21 октября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за отзыв пусть он и не совсем лестный,он будет сегодня переправлен в с…
Надежда Аксенова1 отзыв
8 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,всегда рады помочь.
Светлана Грушникова2 отзыва
Светлана Тетеркина4 отзыва
В Академия В Академия кухни мы пришли по совету знакомых. Никаких подозрений не было. Сервис понравился, замерщик приехал, заказали кухню, заключили договор. Заказ оформили в конце мая, сказали что к началу июля Кухня будет готова. Ждали мы долго, в июле нас начали кормить завтраками. В августе нам позвонили и сказали, что кухню приедут ставить 12 августа. 11-го нам позвони и сообщили, что нашу столешницу поцарапали на производстве и будут делать новую, ставить приедут только через неделю. Ждём дальше. Через неделю привезли кухню. Сразу заметили кучу косяков. - Барную стойку привезли не по нашим размерам, отвезли переделывать. - Фасады привезли с разной текстурой. Половина гладкие, половина шаршавые. - 4 фасада с царапинами. В итоге 8 фасадов из 12 под замену. - На чёрной столешнице большое затертое коричневое пятно. - Задники у шкафов по договору чёрные, нам привезли коричневые и сказали, что если менять, то кухню поставят не раньше, чем через две недели. - Сушилка оказалось со сломаным делением. - Снизу столешницы барной стойки написано что-то маркером Сборщик кухни приехал только 22 августа. К слову сборка в договоре прописана бесплатная, но по сути вы заплатите круглую сумму, а именно за каждый герметик, выпилы, за все манипуляции не относящиеся к сборке шкафов. Итого бесплатная сборка вылилась нам в сумму 20тр. Сборка кухни заняла у сборщика больше 2 недель. (Хотя обещали 3 дня) Нам приходилось оставлять сборщика одного в квартире и уходить на работу. Уходили утром, приходили вечером, а за весь день он мог собрать только один шкаф!!! Какая грязь стояла в квартире и говорить не буду (вся стружка от выпилов и тд.) Когда нервы были на пределе мы поехали писать жалобу в их отделение. В магазине в это время оказался и детектор данной фирмы. Скажу сразу, что клиентоориентированности у фирмы нет совсем, хозяин по хамски вёл себя и разговаривал с нами на повышенных тонах. Смеялся над тем, что мы пришли писать жалобу.
Nadya Astashkina1 отзыв
Поделюсь своим мнением о «кухне» в вашей организации! Есть немного плюсов и сплошная куча минусов! Плюсы: 1.Качество самой кухни(фурнитура, фасады и тд), сроки выполнения заказа, претензий нет, все отлично! 2. Спасибо дизайнеру Татьяне за помощь в выборе, подборе фасадов и приятное общение. Итого 2 плюса из 5! А теперь про плохое! Все исходит от мастеров, которые выполняли заказ. Работали 2 дня, не шибко торопились. Сразу сказали, что технику (плиту и дух.шкаф) подключать к электрике не будет, якобы она у нас дорогая, и боятся что электрику поломают! Хотя везде электрику подключают монтажники! В итоге, пришлось дополнительно вызывать электрика и платить за это деньги! Что касается денег, взяли за установку кухни дофига лишнего( якобы одна дырочка отдельно, другая отдельно, плюс это, плюс то), оплатила около 9 тыщ плюсом к кухне! Такое ощущение, что они увидели, что я молодая и не опытная в данных вопросах девушка, и решили просто меня накрутить! Про бесплатного замерщика тоже слуха не было, все оплатила! Про установку сантехники сразу спросила, «установите?» Сказали да, но это не по прайсу, 2000 р им на руки. Я согласилась, но на выходе получилось у них почему то больше 3000 р. После первого дня установки воды, на след.утро обнаружила протечку воды под мойкой и набухшие фасады!!!! Связалась с дизайнером, прислала фотки, благо согласились переделать и поменять всю мойку ! Опять же спасибо Татьяне! Оправдались они тем, что воду устанавливал новый монтажник, поэтому так получилось! И много мелочи, как например отсутствие отверстия в ящике дух.шкафа, чтоб розетку к электрике подключить, шатающаяся стековая панель (мы о ней спросили, на что они предложили нам жидким гвоздем прикрепить!), и не встроенные таки духовой шкаф и плита(из за электрики) ... ну и ещё несколько мелочей ! Одним словом сплошное расстройство! Радует только установленная ( в итоге! ) кухня! Очень обидно, что такое хорошее качество кухонь сопровождается таким отношением к клиентам!Спасибо!
Дмитрий Сидоров1 отзыв
Светлана Грушникова2 отзыва
Александр Соболев2 отзыва
Людмила Т1 отзыв
Юлия Юханова1 отзыв
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия, очень приятно. Хорошие отзывы наших покупателей - лучшая награда для нас.