Дентастиль
Клиника стоматологии
Оказываем весь спектр стоматологических услуг! Лечение под наркозом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Светлана
У нас хорошая врач Андриянова Яна, к которой неоднократно обращались, мы постоянно лечимся у нее. Она вежливая, доброжелательная и обходительная, делает качественные пломбы и отлично относится, все рассказывает. Перед лечением детям делали панорамные снимки, правда это было еще в апреле.
Анастасия
Все прошло замечательно! Мы пришли вовремя, нас быстро приняли. Прием прошел в удобное время, и врач был свободен. Он провел медосмотр для моего сына без лишних вопросов, все было четко и профессионально. Дал рекомендации.
Анастасия
Записали через регистратуру к данному врачу, по телефону поставила в известность, что нахожусь в положении, администратор сказала, что нужно принести справку о том, что меня можно лечить. Спросив у лечащего терапевта и гинеколога о данной справке, получила ответ, что такие справки никто не даёт, стоматолог такой же врач, который самостоятельно принимает решение о лечении и об анестезии на основании моей обменной карты, где есть все анализы. Когда я пришла на приём к Татьяне Анатольевне, она спросила, есть ли у меня справка, я ответила ей всё то, что сказали мне лечащие врачи, на что получила ответ: «Совсем на себя ответственность брать не хотят». У меня промелькнула мысль в голове: «А вы-то почему не хотите её брать?» В итоге Татьяна Анатольевна меня с лечением развернула и сказала, что ничего сделать не может, так как лечить мне ничего нельзя. После моей фразы о том, что мне больно есть и прошу поставить хотя бы временную пломбу, услышала: «Родите, потом приходите, а сейчас потерпите». Потерпеть 2 месяца? Врач это говорит? Уточню: случай у меня не сложный, немного сколола кусочек зуба, сам зуб без нерва, болевых ощущений у меня не вызывает (кроме еды, потому что еда попадает в междесневое пространство). В итоге я ушла и сделала сегодня у другого компетентного врача за 20 минут без анестезии и без боли). Зря потеряла время на хождение в эту клинику, руководству советую обратить внимание на данного врача и, возможно, отправить на подтверждение квалификации в отношении лечения беременных).
Виктория
Хочу отметить хорошее отношение докторов Кузнецовой и Юриса, а также всего персонала! Последний раз врач всё подробно объяснил: почему так случилось с зубом, общался по-человечески. Профессионализм и деликатность на высшем уровне! Сначала лечили зуб, потом удалили, также мне дали план дальнейшего лечения, когда прийти на осмотр, и рекомендации по уходу. Рекомендую клинику за отличное отношение к клиенту и качество услуг!
Татьяна Никитина
Хорошая клиника, все вежливые и доброжелательные из персонала. Прием четко по времени. Были с ребенком на медосмотре, все прошло отлично. За мультики на экране тв и приятный подарок отдельная благодарность!
Дентастиль, клиника стоматологии
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, ваш отзыв - лучшая награда для всех наших сотрудников! Спасибо за добрые слова!
Анастасия
Мы пришли проверить пластинку, которая стоит снизу и исправляет прикус. Был осмотр и подкручивание пластинки у доктора Филатовой. Все нормально прошло. Очень понравилось отношение персонала — все быстро, аккуратно и с вежливостью. Все было сделано добротно, нам все понравилось.
Наталья
Моему одиннадцатилетнему ребёнку в клинике спокойно, нет истерик, и отношение к нам хорошее. Мы посещали двух детских стоматологов, проходили разные процедуры: ставили пломбы, удаляли зубы разной сложности. Отношение врачей к ребенку было спокойным. Мы довольны и продолжаем обращаться в клинику.
Елена
Каждый год мы обращаемся в эту клинику, я вожу туда своих детей, и муж тоже ходит. Нам очень нравится и персонал, и работа специалистов, и как они преподносят информацию. Моя дочка — особенный ребенок с расстройством аутистического спектра, и в клинике к ней относятся очень приветливо и дружелюбно, в отличие от бесплатных стоматологий, где могут даже порычать. В последний раз муж проходил диагностику, у него болел зуб мудрости. Ему сказали, что нужно его удалять и провести гигиеническую чистку, а так в целом зубы у него хорошие.
Елена
Наращивание зуба прошло красиво и совершенно без боли. Отмечу отличное обслуживание, аккуратную работу доктора и приятное обращение. Спасибо врачу за профессионализм!
Олег
Хочу отметить качество работы и отношение персонала в клинике. Сотрудники уведомляют меня о приеме через смс, чтобы не забыть. Я лечился у Левиной, ставил имплант, удалял зубы мудрости у хирургов и Ефимова Михаила Владимировича, Юрис, который был внимателен, подробно объяснил, как ухаживать после процедуры и полоскать рот.
Михаил Д.
Приняли меня вовремя и нормально, я пришел и мне оказали помощь. Запломбировали зуб, что для меня было важно. Также отметил профессионализм доктора, которая оказала услугу.
Дмитрий
Я обращался за пломбированием, удаляли нерв и ставили временную пломбу, всё прошло хорошо. Врач сделал укол, ориентируясь на мои ощущения, спрашивал, как самочувствие. Всё было сделано качественно и безболезненно.
Мария
При выборе клиники я руководствовалась возможностью свободной записи. Профессионализм врачей в этой клинике впечатляет. Я обращалась сюда не один раз и сама, и с детьми. Всё проходит быстро и четко, по делу. Последний раз ребенок ходил на осмотр к детскому стоматологу. Врач смог найти контакт с ним, дал рекомендации, подлечил несколько зубов.
Дина
Приходила в клинику с ребенком, все прошло быстро и нормально. Двенадцатилетнему ребенку поставили небольшую пломбу и подшлифовали зуб, все сделали оперативно и качественно. Доктор был доброжелательный, пациент не испугался, все прошло хорошо.
Ольга
Вежливые сотрудники всё объяснили понятно и доступно. Была с бабушкой, и ей очень помогли, несмотря на её плохое самочувствие. Стоматолог качественно оказал услугу и всё подробно обо всем рассказывал.
Кристина
Доктор, к которому мы ходим, вежливый, с ребенком общается корректно, всё объясняет понятными словами. Врач нашел подход к дочке — разговаривает ласково, отвлекает вопросами, и процедуры проходят безболезненно. Например, в последний визит это было удаление зуба. Ребенок идет к стоматологу с удовольствием!
Ася
Я обратилась в эту клинику по рекомендации знакомой и осталась очень довольна. Обслуживание было на высшем уровне — все, от администратора до врача Романа Сергеевича Мамонтова, проявили внимание и уважение. Удаляла зуб, перед этим сделали снимок, а после процедуры доктор дал понятные рекомендации. Всем персоналом клиники я осталась очень довольна!
Елена
Коллектив врачей, включая Наталью Кузнецову, ведет себя замечательно с пациентами. Были на проверке и лечении, все проходило идеально, очень аккуратно и с использованием качественных материалов и эффективных обезболивающих средств. Проводилась необходимая диагностика, включая рентген и проверки.
Наталья
Во время визита удаляли зуб ребенку, доктор общался идеально, дала все необходимые рекомендации, включая дальнейшее лечение у ортодонта. Выбрали клинику, так как она рядом с домом и была рекомендована врачом. Особая благодарность Яне Викторовне Андрияновой за внимательное и профессиональное отношение.
Ольга
Профессионализм врача, у которой мне меняли пломбы, очень впечатлил. Пломбы выполнены так, что они выглядят как настоящие зубы, очень эстетично. Доктор Левина Фаина проявила себя как дружелюбный и вежливый специалист. Я обращаюсь к ней не впервые, и доверие вызывает её аккуратность, доброжелательность и то, что лечение проходит без боли. С ней спокойно и спокойно на душе.
Николай
Очень понравилась врач Левина Фаина Вадимовна, она выполняет работу четко, кропотливо и надежно. Лечила зуб, который, по моим ощущениям, уже мог быть под удаление, но благодаря ей он цел и сохраняется до сих пор. Для лечения делали снимок, а сам доктор проявила ответственность и профессионализм, серьезно относится к делу.
Галина
Очень довольна врачом Натальей Игоревной Кузнецовой! Она внимательный, профессиональный и опытный специалист. Хожу к ней уже давно, и всегда остаюсь в восторге от её работы. В последний раз у меня откололся зуб, и она всё прекрасно сделала.
Юлия
Всё в клинике нравится, особенно врач Наталья Игоревна Кузнецова. Она очень внимательная и терпеливая, тщательно лечит кариес у моего ребенка. Мы уже прошли первый сеанс из двух. Обратились по рекомендации доктора и не разочаровались, получили именно то, зачем приходили.
Галина
Очень довольна посещением клиники! Стоматолог Яна Викторовна Андриянова — внимательная, добрая, нежная и приятная. Поставила пломбу на шестерку моему внуку, справилась с задачей аккуратно и профессионально.
Дамир
Мне вылечили кариес, всё подробно объяснили и показали на снимках, отношение было вежливое. Терапевт всё сделал хорошо, без боли и по хорошей цене, которая соответствует средней по городу и не завышена.
Майя
Мне очень нравится врач, Роман — настоящий профессионал своего дела. Он всегда разбирается в ситуации, подробно объясняет всё по снимкам, которые я вижу на экране перед собой. Сначала делает снимок, внимательно изучает его, рассматривает зуб со всех сторон и только потом принимает решение. У меня было удаление зуба с кистой, и хотя лунка болела всю неделю, врач никогда не отказывал в консультации, даже если я писала ему в соцсети. Общительный, добрый и очень компетентный. Уже несколько раз обращаюсь к нему: три года назад он мне поставил семь имплантов, а сейчас ещё два импланта и провел удаление. Очень довольна его работой!
Софья
В клинике меня всегда приветливо встречают, общаются профессионально и по-взрослому, всё было замечательно. Я посещаю учреждение с 2014-2015 года, все доктора здесь хорошие, к кому бы я ни попадала, оставалась довольна. В последний раз мне лечили зуб, делали пломбу, так как отколотился кусочек, удаления не было. Доктор Яна Викторовна Андриянова подробно отвечала на все мои вопросы, у нас был нормальный диалог, и всё устраивало. Она даже дала полезные рекомендации, включая советы по головной боли, с которой у нас схожие проблемы.
Милана
Все понравилось, доктор хорошая, особенно ее подход к детям. Ребенок не боялся ни уколов, ни сверления. Яна Викторовна Андриянова провела лечение зубов, и все манипуляции, которые были возможны. Пока приходили два раза, в скором времени еще планируем.
Павел
Услуги в стоматологии были оказаны качественно, безболезненно и быстро. Я посетил клинику много раз и проходил различные процедуры, включая лечение кариеса и установку пломб. Всё, что я делал, мне понравилось! Я всегда обращался к одному доктору, Яне Викторовне Андрияновой, и ее отношение ко мне было хорошим.
Вика
Я давно пользуюсь услугами этой клиники и всегда остаюсь довольна. Последний раз я обращалась к ортопеду Устинову Петру Владимировичу, он очень хорошо выполняет свою работу, качественно и спокойно. Все прошло замечательно, претензий нет. Он дал некоторые рекомендации по уходу и дальнейшему лечению, хотя я не задавала много вопросов, но уверена, что при необходимости он объяснит все подробно. В клинике тихо, комфортно, и я очень довольна обслуживанием.
Богдана
Врач - профессионал, очень толково сделала ребенку зуб, который болел, переделала пломбу, полученный результат мне понравился. Потом оказалось, что у нас дырявые зубы, поэтому снова приезжали. Доктор Яна Викторовна Андриянова толковая в общении, таких видно сразу!
Жанна
Понравилось, как стоматолог Левина поставила мне пломбу, сделана очень хорошо и красиво. Доктор доброжелательная, мне она очень понравилась, ходила к ней уже два раза.
Людмила
Сотрудники клиники вовремя оказали нам услуги. Всё прошло хорошо, а кроме того, мы смогли записаться на удобное время. В помещениях царила чистота, а новый доктор был с нами достаточно внимателен. Он принял нас в срок, быстро вылечил кариес на зубах за один сеанс, что очень порадовало. Мы довольны всем!
Анастасия
Водила ребёнка на чистку зубов к Яне Викторовне. Она потрясающий стоматолог, прекрасно ладит с малышом, создала все условия для комфортного приёма: включила мультики, вежливо общалась. Планируем продолжать посещения.
Марина
Делала чистку и пломбирование, доктор знающий, грамотный. После приема дала рекомендации по уходу и посоветовала проводить чистку раз в год.
Мария Бусарова
Очень хорошая клиника. С порога встречает приветливая девушка. Доктора вежливые и улыбчивые. В целом обстановка в клинике доброжелательная, спокойная, нет большого количества посетителей. Приняли вовремя и подробно объяснили, что делать конкретно в моем случае. Цены вполне приемлемые. Рекомендую!
Дентастиль, клиника стоматологии
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария, рады, что вам у нас понравилось! Благодарим за отзыв!
Оксана
Обратилась, так как у меня слетела коронка, доктор не отказал, все рассказал. Мне понравился подход врача.
Ольга
Услуги мне понравились, удобно записалась, быстро дозвонилась и попала к врачу, все быстро сделали. Обращалась для лечения зубов, после которого чувствую себя хорошо. Доктор дал рекомендации по уходу за полостью рта.
Мария В.
Все хорошо! Мне понравилось отношение к сыну Яны Викторовны, ему было не страшно и не больно. Обратились, так как болел зуб, чистили каналы, удаляли нервы, поставили временную пломбу. Доктор относилась по-доброму, с добрыми словами, говорила, что делать, если будет больно.
Юлия
Начиная от врача, регистратуры, медсестры все замечательно, все чистенько, аккуратненько. Доктор Кузнецова пунктуальная, к ребенку хорошо относилась, все было на высшем уровне. Обычно сын боится процедур, а в этот раз сидел спокойно, сказал, что придет еще. Был гигиенический осмотр, дырочек не нашли, все хорошо, плюс сделали чистку зубов. Также в клинику постоянно хожу я и муж, она одна из лучших.
Полина
Ходим постоянно к врачу Андрияновой, мне нравится, отлично лечит зубы детям, очень хорошо находит с ними контакт, разговаривает. Мне, как маме, все рассказывает по лечению, все подробно, доступно объясняет.
Светлана
Лечусь у одного врача, нравится ее компетентность и аккуратность, подход к пациенту. Людмила Валерьевна Жильцова очень вежливая, профессионал, дала рекомендации общего характера. Изначально стала обращаться к ней чисто случайно, понадобилось лечение под микроскопом, когда позвонила и узнала, сказали, что именно Людмила Валерьевна Жильцова оказывает данную услугу.
Лидия
Хочу отметить профессионализм доктора Яны Викторовны, потому что она очень терпеливо выслушала страдания моего ребенка, но при этом все равно вылечила зуб и установила пломбу, это самое главное. Доктор замечательная и очень внимательная, в целом услугой остались довольны.
Родион
Все было отлично! Все понравилось! Обращался в клинику по вопросу острой зубной боли, доктор дал рекомендации по лечению зубов.
Нюра
Стоматолог в последний раз дал хорошую 10-минутную консультацию, во время приёма он мне сделал снимок КТ, ответил, как следует, на вопросы по мёртвому зубу. В нём в другой организации удаляли нерв, он беспокоил меня 1,5 месяца, и я уже думала, что процедура была выполнена неправильно. Но после консультации всё стало понятно, и, действительно, со временем состояние было спокойным. Планирую в скором будущем обращаться за услугами по протезированию в клинику.
Лиза
Профессионализм врача, качество ее работы меня устроили. Довольна отточенными и быстрыми навыками доктора Кормухиной Татьяны Анатольевны. Раз десять уже была в клинике и могу сказать, что после установки пломб, лечения мне не требуется повторных вмешательств. Весь материал и эффект держится столько, сколько нужно. Рекомендовала стоматологию своим друзьям и родственникам, которые теперь тоже являются ее пациентами.
Анастасия
Хорошая и приятная врач качественно выполняет и предоставляет свои услуги. Я обратилась к ней, чтобы вылечить зуб и поставить пломбу. Приходила давненько, а материал все еще держится, что о многом говорит.
Мария М
Я довольна качеством обслуживания в клинике. Мне понравилась работа докторов и отношение администраторов, которые вежливо отвечали на все вопросы. Всё прошло на высшем уровне. Врачи сделали пломбы мне и моему ребенку и были внимательны.
Антон
Ничего плохого не было, мне помогли и выполнили процедуру по удалению зуба. Во время приёма доктор-стоматолог дал рекомендации общего порядка, посоветовал медикаменты и режим, предложил обращаться в случае возникновения проблем. Услуга для меня прошла успешно, всё заживает хорошо и ничего не беспокоит, температуры нет - всё в порядке.
Анна
Нам понравился врач и то, как быстро она нас приняла. Доктор хорошо осмотрела ребенка и объяснила всё по поводу его начального кариеса. Она дала рекомендации приходить на осмотр каждые шесть месяцев, рассказала, как ухаживать за зубами и правильно чистить, а также посоветовала щётку-ёршик.