Томография на Семашко
Диагностический центр
Вакансии
Т
Татьяна
Прекрасная клиника, вежливый персонал. Делаю МРТ уже во второй раз и только здесь. Благодарю
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады помочь
Не возможно дозвониться по всем телефонам
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, проводились технические работы
Сергей Иванов
Приняли очень вежливо, не смотря на то что мы на несколько минут опоздали. Очень хороший, добрый персонал
ЕГ
Елена Гаязова
Всё замечательно. Персонал выше всяких похвал.
Евгений Смирнов
Доброе время суток, больница отличная, цена одекватная, какую стоимость сказали по телефону, такую и взяли. Всё быстро,пришёл к 8 ч.и ушёл в 9.30 вместе с расшифровкой МРТ, рекомендую 👍
Александр Головань
Все хорошо, но очень долго ждать результатов
PC
Plintus Cerov
Хороший центр. Работа четко налажена. Администраторы позитивные, вежливые – всё как надо. Большое им спасибо за их терпение, какие только вопросы пациенты не задают. На всё ответят, подскажут. Делала МРТ внчс. Уточняйте у своего доктора сразу, нужна ли распечатка снимка, тк она платная, а снимок на диске входит в стоимость услуги и выдают его быстро, через минут 10 после выхода из кабинета МРТ. Расшифровку тоже выдают, только чуть позже (мне минут через 40 прислали на Вотсап). Можно прийти и забрать распечатку расшифровки, когда удобно. Плюс здесь партнёрство с UDS, вроде так называется, кто знает, тот знает, что это такое. И я пришла на минут 25 раньше, мне кажется, и приняли меня тоже пораньше, за что спасибо! Может только кажется, не знаю 😅 я довольна.
Олег С
💐💐Хороший центр. Большая благодарность неврологу Гришиной Дарьи Яковлевне. Быстро определила диагноз, назначила правильное лечение. На вторые сутки боль прошла, хожу на своих ногах. Спасибо Вам Дарья Яковлевна.💐
Настя Коваленко
Посещение прошло на отлично. Очень вежливый персонал. Ждать не пришлось, приняли строго по времени, рещультаты отдали очень быстро! Цены не завышены. Понравилось всё!
Максим Чулёв
Замечательный медицинский центр. Понравилось всё, персонал внимательный, вежливый. В центре убрано, все чисто. Приняли строго по времени. Все понравилось, спасибо!
ОА
Ольга Андрюшина
Была на консультации у невролога Вагановой А.А.. Замечательный специалист. Обращалась с болью в поясничной области, врач меня выслушала, осмотрела, назначила лечение. После недели соблюдения всех рекомендаций мне стало намного легче. Очень хороший специалист, всем рекомендую.
ВШ
Виктория Шатлова
Вежливый персонал, качественное обслуживание, высококвалифицированные специалисты. Всем рекомендую!
Анастасия Галинова
Замечательный медицинский центр. Понравилось всё, персонал очень внимательный и вежливый, врачи квалифицированные, если что-то не понятно, все объясняют понятным языком. Рекомендую.
Дмитрий Графкин
Быстро, по записи без очередей,через час МРТ уже на руках, вежливый персонал. Ценник по Рязани гуманный.
Валерия З
Хочу оставить отзыв о "прекрасном" операторе МРТ Хахулина Кристина Алексеевна , безответственная, наплевательское отношение к пациентам и работе. Ситуация. Пришла на МРТ головы и пояснично кресцового отдела. Оператор Кристина сказала мне раздеться ниже пояса и пройти в кабинет, не посмотрев сняла ли я с себя все металлические предметы, а они на мне были, ее это никаким образом не смутило, ввиду того что я переживала тк эта процедура для меня не знакома я действительно забыла это сделать,но это Кристину не волновало. Она меня начала дальше готовить к процедуре. Также на мой вопрос, ложиться ли голыми ногами на кушетку без пелёнки, Хахулина ответила-да . Хотя администратор утверждала что у них используются для МРТ одноразовые пелёнки, но также Кристину этот вопрос не волновал. Также, мне не была представлена информация о том, что свои ценные вещи можно было оставить в сейфе, в итоге вещи остались в раздевалке без какого-либо присмотра. И не менее важный момент на мою просьбу чтобы оператор хоть немного объяснила о дальнейших моих действиях и процедуре, так как я сказала что я первый раз и переживаю она промолчала и дальше молча делала свою работу. Лишь раздроженным тоном продолжала повторять " мы делаем процедуру или нет?" Мне непонятно почему такое отношение к клиентам, такое чувство как будто я каждый день делаю МРТ и знаю что к чему 🤦♀
Макар Смирнов
В томографии на Семашко проходил комплексное обследование. Все прошло хорошо. Запись предварительная. Очень удобно, не пришлось ждать. Часть обследования проходил утром, до работы, сдал анализы, а томографию делал вечером.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Макар. Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно 😉
Оксана Кравченко
Были с дочкой вчера на МРТ по записи, справились за 30 минут, мои рекомендации.
СА
Светлана Абдильдина
Спасибо, всё замечательно
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Нина Смирнова
Была здесь на МРТ. Его сделали быстро и без проблем. Записалась на следующий день к 10 к неврологу. Приехав, оказалось меня не записали. Зато врач принимал всех кто без записи. Даже спустя час попасть к врачу не удалось. Не могу оценить выше единицы. Потому что приём невролога вроде платный, а ощущение прям бесплатной поликлиники. Сам врач удивительно хороший. Все объяснил.
Владиславъ Городковъ
09.08.2020 мама делала МРТ. Парень не объяснил, что и как, пристегнул и забыл о ней на целый час. Во время процедуры ей стало плохо, она говорила, но еë никто не услышал. В помещении жуткий холод, на кушетку даже одноразовой пелëнки не положили.... На сайте указаны скидки для 3х процедур и мед.работников, но на деле нет ничего!
Sergey NB
Отвратительно. Запись только на словах, в реальности её нет. Результат получить, быстрее самому разобраться. Благо есть выбор.
Лена Сода
Делали ребенку маленькому УЗИ сосудов. Врач выше всех похвал! Вежливые работники на ресепшн.
Надежда Ким (Трифонова)
Приняли точно в назначенное время, предварительно при записи по телефону администратор подробно рассказала о подготовке к процедуре, уточнила на счёт всех возможных противопоказания, доктор дал подробное описание снимков, стоимость на уровне аналогичных центров в городе. Все понравилось
Весёлая Креветка
Все быстро, качественно!