Семейный доктор
Стоматологическая клиника
12+.
Получить купон на скидку
Анюта Прохорова
Благодарю от всей души Валентину Николаевну за лечение! Очень деликатная и внимательная. Теперь могу нормально кушать 🙏
Паша Бариев
Удобное расположение клиники, есть парковка рядом. Врачи грамотные, не накручивают лишнего. Рекомендую
Аня Самарина
Прекрасная клиника с душевным отношением к пациентам. Ирина Михайловна настоящий мастер своего дела, очень рекомендую!
Богдан Улитин
Лечил зуб после работы вечером, приняли без очереди по записи. Сделали быстро и хорошо, приеду снова
Марина Савина
Классная стоматология)) Делала профессиональную чистку, результат просто супер! Буду советовать подружкам 💖
Вадик Цветаев
Хожу в эту клинику много лет вместе с семьей. Стабильное качество работы, адекватные цены, хороший сервис
РХ
Регина Хасанова
Очень довольна лечением в этой клинике! Врачи добрые, не ругают за запущенные зубы, а просто помогают решить проблему. Спасибо!
ЮГ
Юлечка Головина
Качественный сервис и профессиональный подход к пациентам. Наталья Николаевна очень внимательный и аккуратный врач ⭐
Анна Лукина
аконец нашла свою стоматологию 😊 Приветливый персонал, хорошие врачи. Теперь совсем не боюсь лечить зубы!
Слава Рудин
Водим деток сюда, врачи умеют находить подход к маленьким пациентам. Сам тоже лечусь здесь, всем доволен)
Мария Кононова
Как медработник могу оценить клиника полностью соответствует стандартам. Чисто, современно, персонал вежливый и внимательный 👍
Павел Шакиров
Обслуживаюсь тут давно, всегда доволен результатом. Внимательные врачи, применяют современные методы лечения
Анна Карпова
Отличное место для лечения зубов! Была у Ирины Михайловны, всё сделала быстро и качественно. Персонал очень приятный и вежливый)
Антон Павлов
Хорошая клиника, приходил на чистку зубов. Всё подробно объяснили, сделали качественно. Обязательно приду снова
ЕЯ
Елена Яковлева
Рекомендую эту клинику! Уровень обслуживания на высоте, врачи профессиональные. Валентина Николаевна супер специалист 💫
Никита Панин
Норм клиника, лечил кариес. Не больно было вообще, врач всё подробно объяснила. По деньгам адекватно 👍
Наталия Новикова
Очень благодарна докторам этой клиники! Боялась идти к стоматологу много лет, а тут так хорошо и бережно всё сделали ❤️
Максим Архипов
Ставили пломбу, стоит уже полгода отлично. Цена вполне устроила, врач Ирина Михайловна настоящий профи)
Вика Веселова
Привела сына на осмотр к стоматологу, очень понравился подход к ребенку. Не напугали, всё спокойно объяснили. Обязательно придём ещё!
Петр Сазонов
Ценю своё время, здесь всё четко по записи без задержек. Врачи компетентные, современное оборудование 👌
Алсу Фролова
Наталья Николаевна замечательный доктор! Вылечила мне сложный зуб, теперь ничего не беспокоит. Огромное спасибо 🙏
Геннадий Афонасьев
Много лет наблюдаюсь в этой клинике, всегда отличный результат. Качество работы высокое, персонал вежливый. Советую знакомым)
Алёна Скворцова
Делала чистку зубов по купону, всё очень понравилось)) Администратор приветливая, врач внимательная и аккуратная 😍
Евгения Кузнецова
Ходим всей семьей уже несколько лет, очень нравится отношение к пациентам. Врачи грамотные, никогда не навязывают лишних услуг ☺️
Антон Молчанов
Первый раз был в этой стоматологии. Поставили пломбу за полчаса, вообще не больно. Цена нормальная)
Вероника Ерохина
Лечу зубы только в этой клинике! Валентина Николаевна настоящий профессионал своего дела, всё качественно и безболезненно делает 💛
ДЩ
Дима Щеглов
Делал уз чистку зубов, всё четко и оперативно. Современное оборудование, приятный персонал. Обязательно приду ещё 👍
Елена Орехова
Хожу сюда уже несколько лет, всегда довольна. Врачи внимательные, всё подробно объясняют. Спасибо Ирине Михайловне!
Антон Иванов
Ставил пломбу у Валентины Николаевны. Очень аккуратно всё сделала, не больно совсем было. Цены нормальные, для пенсионеров это важно
Катерина Сафронова
Водила ребенка удалять молочный зуб, все прошло замечательно! Персонал добрый и внимательный, детки совсем не боятся врачей здесь 😊
Александр Иванов
Отличная клиника, делал чистку камня. Врачи настоящие профессионалы своего дела, цены адекватные. Рекомендую всем!
Мария Степанова
Лечила зубы у Ирины Михайловны, осталась очень довольна результатом 👍 Быстро, качественно и совсем не больно. Буду приходить только сюда)
Александра Токс
Делала уз чистку у Колягиной В.Н., очень довольна, спасибо 🙏 быстро и качественно 👍
Дмитрий Смирнов
Делал в этой клинике пломбу. Переодически хожу сюда на ультразвуковую чистку. Каждый раз без нареканий. Приятный персонал. Рекомендую!
Сд
Семейный доктор, стоматологическая клиника
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Лариса Бектимирова
Рекомендую. Прекрасное обслуживание и профессионализм персонала и докторов. Очень довольна!
Марат Толкачев
Замечательная клиника, приветливый персонал, все очень вежливые, стоматологи с продвинутыми методами лечения и современными технологиями.👍🏻
Зоя Пищикова
Удаляли дочке два нижних молочных зуба. Все сделали прекрасно, быстро и незаметно.
Ярослав Петухов
Потрясающая клиника! Вежливые и приветливые администраторы, всегда помогут.
Аня Вологжанинова
Очень приятная клиника, хорошие врачи. Все очень аккуратно, понятно. Не навязывают никакие лишние услуги, хорошие врачи)
Евгений Шуйгин
Наблюдаюсь давно в данной стоматологии. Очень хорошие высококвалифицированные специалисты.✔️
Римма Худанова
Лечение максимально комфортно, насколько позволяет состояние полости рта. Доброжелательный персонал.
Николай Ермушин
Всегда приятно обращаться, персонал вежливый, внимательный, очень чисто, качество работы высокое)
Ольга Карбушева
Хорошее место. Дружелюбный персонал, а главное, это то, что специалисты высокого профессионального уровня.👌
Лиана Сербинова
Прекрасная клиника. Работают настоящие профессионалы. Давно выбрали эту клинику и считаем её своей семейной.
Анатолий Малюкин
Хорошая клиника, много лет наблюдаемся всей семьей, хорошие грамотные врачи, приветливый персонал)
Василиса Рохманинова
Довольна клиникой, хожу не первый год. Отличный персонал, внимательеые и компетентные доктора)
Дмитрий Мануйлов
Ильина Ирина Михайловна, вылечила зуб и заменила выпавшую пломбу быстро и безболезненно, профессионально, четко, магистр своего дела!
Сд
Семейный доктор, стоматологическая клиника
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Арсений Каширин
Отличная клиника, персонал вежливый, квалифицированный, специалисты очень опытные.
Герман Зобанов
Если вы хотите просто посидеть на стоматологическом кресле и уйти без своих больных зубов , то вам именно сюда. Цена приемлемая.
Дмитрий Кадомцев
В целом впечатления позитивные, буду ставить тут брекеты, лечил тут зубы, удалял восьмерки.👏🏻