Комфи
Мебельный магазин
Юлия Гвоздева
Замечательные стулья, купили 4 стула на кухню, очень удобные, выбор в магазине очень приличный вариантов интересных много, ходили выбирали, продавец очень помогла, объяснила ей что хотелось бы, она сразу показала «те самые» варианты, из которых мы уже и выбрали!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Были рады вас видеть.
Ольга Сорокина
Отличные стулья, выбор большой, хотела купить что-то более удобное на кухню. Выбрала онлайн, поговорила с менеджером, все в деталях рассказали, о доставке договорились, привезли, все супер!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 💛
ОШ
Олег Шишков
Купили столы и стулья для нашего кафе, кафе у нас небольшое, но с такой замечательной мебелью очень уютное. Не один раз слышали от клиентов, приятные слова по поводу интерьера удобных стульев. Очень довольны выбором!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Карина Радостева
Просто шикарный комплект! Качество ТОП! Из дерева по Рязани самые стильные столы и стулья, на мой взгляд, искала долго, посмотрела много вариантов. Продавец вообще супер, общительная, все рассказывает, показала какие нам подойдут для нашей кухни, в общем очень понравилось и отношение продавца и мебель и доставка все сделали на 5!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгения Фех
Я очень довольна мебелью в конце прошлого года я покупала обеденный стол, а в апреле этого года купила маме в подарок комплект стол со стульями. Хочу поблагодарить продавца-консультанта, очень тактичная девушка все подробно рассказывала про все, что я спрашивала. Все нюансы, все до последних мелочей. Предложила доставку, согласовали время, на которое мне было удобно. И вот все на месте, и в первый раз и во второй все привезли вовремя!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады
ОН
Ольга Никитина
Сгодня получила свои долгожданные стульчики Это просто огонь Всем советую Обслуживание и качество на высоте
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга , большое спасибо за обратную связь.
Юлия Миронова
Ассортимент в магазине большой, удовлетворит любые потребности. Продавец-консультант грамотно помог с выбором обеденной группы. Покупкой довольна.
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, это очень мотивирует нас)
Owl
Абсолютно индифферентный продавец, не разбирающийся в ассортименте товара. Проще заказать желаемое через интернет, чем в этом магазине.
3 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда вы были в магазине и как зовут продавца? Имя должно быть н…