Медик-дент
Стоматологический кабинет
3.6
3.6
Мария Селезнева
У меня отвалился осколок пломбы с зуба мудрости. Начала искать другую стоматологию, выбрала по подходящему расположению эту клинику и записалась на прием. Мне очень понравилось! На приеме всю информацию врач Елена доносила доступно и дальнейшее лечение разложила по всем этапам. Данную клинику рекомендую и буду советовать всем знакомым. Замечательный врач Елена Царева, сделала все безболезненно. Большое спасибо!
Оксана Терехина
Ставила две пломбы,и каждую пришлось переделывать в других клиниках спустя непродолжительное время.Сразу смутило,что такие сложные зубы сделаны были врачом Царевой за один раз. Завлекает скидкой.Но лучше заплатить побольше и не переделывать и терпеть эту ужасную постоянную зубную боль после лечения в этой клинике.
Мария Булавчук
отвратительная стоматология,складывается впечатление что находишься в каком то подвале у бомжей,нужно было вылечить пульпит,закладывали туда мышьяк(которым уже никто не пользуется),в итоге отправила меня в государственную стоматологию,потому что вылечить зуб мне не смогла,пришла в другую стоматологию,зуб пришлось зуб удалять,спасибо Царевой🤗
Мария Федорова
Мне очень нравится, врач замечательная, строгая, но справедливая)))Спасла 2 практически безнадёжных зуба, которые в других клиниках советовали удалять и ставить имплантаты. Цены более чем приемлемые, рекомендую!
Tasha
Лечу у них зубы очень давно. Для меня просто каторга заставить привезти себя к стоматологу. Но, когда собираюсь духом, еду к ним. Зубы лечу у Царевой ( извините, забыла как зовут врача). Врач очень внимательная, спросит, посоветует, постоянно спрашивает не больно ли, устала ли я. За это отдельное спасибо. Ещё радует, что не навязывают дорогие пломбы, говорят какие есть по цене, а дальше по карману выбирай. И вообще, лучше вовремя лечить, чем потом по нужде с болью приходить.