Кристалл
Стоматологическая клиника
Viktoria Viktoria
Прошла успешно лечение воспаленный дёсен. Убрали излишнюю чувствительность и кровоточичость. До лечения десны были мягкие и и красными,неприятными, а после лечения стали светлыми и твердыми. Качество услуг соответствует цене. Мне все понравилось. Могу смело рекомендовать данную Клинику.
Salli Ur
Недавно посетила стоматологическую клинику впечатления отличные! Врачи очень профессиональные, заботятся о комфорте пациента на каждом этапе. Чистая и современная клиника, приветливый персонал. Лечение прошло без боли и с отличным результатом. Рекомендую всем!
Войченко П
Был страх перед стоматологами, но здесь смогли меня полностью развеять. Очень доброжелательная атмосфера, врачи работают деликатно и с пониманием. Лечили без спешки, с заботой о пациенте. Все процедуры прошли без боли, ощущения только положительные. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Мишель Петро
Клиника Кристалл — профессиональная стоматология с современным оборудованием и внимательным обслуживанием. Врачи проводят качественную диагностику и лечение, заботясь о комфорте пациента. Записался быстро, лечение прошло безболезненно, результатом очень доволен. Рекомендую всем нуждающимся в стоматологической помощи!
М🚬
Михаил 🚬
Я обращался в Кристалл для лечения зубов и остался очень доволен. В клинике работают профессиональные врачи, их подход к пациентам очень внимательный и бережный. Все процедуры прошли безболезненно, результат отличный. Также приятно удивила современная техника и уютная атмосфера. Рекомендую!
София
Это замечательное место! Прекрасный сервис, дружелюбный персонал и уютная атмосфера. Я был приятно удивлён качеством обслуживания. Рекомендую всем!
Руслан Миронов
Замечательная клиника. Здесь работают настоящие профессионалы. Очень качественная работа и демократичные цены. Не один год уже наша семья пользуется этой стоматологией и очень довольны.
Елена Севостьянова
С острой болью не примут даже на консультацию. Администратор даже не попытается узнать у врача о возможности приема , только смотрит по блокноту что свободных окошек нет.
KZ
Khoroshy Zakhir
Я был очень доволен своим опытом в этой клинике! Услуги по отбеливанию зубов были замечательными, а доктор Сергей Владимирович был очень профессионален. Он всегда был дружелюбен и готов помочь. Клинику отличает чистота и современное оборудование, что делало меня комфортным на протяжении всего времени. Я всем рекомендую посетить эту клинику для получения лучшей стоматологической помощи!"
КМ
Карина Морозова
Лучшие доктора! Только у вас лечу все зубы! Спасибо за вашу идеальную работу!
Мария Макарова
Для имплантации зубов выбрала клинику Кристалл по нескольким причинам. Здесь хороший уровень обслуживания, используют только самые современные методы лечения и лучшие инструменты. Клиника отвечает всем современным требованиям комфорта и лечения для пациентов с проблемами зубов. К тому же импланты прижились превосходно. Большое спасибо за сервис!
ИФ
Иван Фролов
Я был приятно удивлен качеством услуги по отбеливанию зубов в этой клинике! Врачи и медперсонал оказались очень вежливыми и профессиональными. В клинике царит чистота и уют, оборудование современное. Процедура прошла в комфортной обстановке и совершенно безболезненно. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет отличную стоматологическую помощь!
Владислав Кокин
Отличный магазин, в наличии обсалютно всё) каждая резина и кнопка.
Вера Михеева
Лечила в клинике пульпит, зуб болел несколько дней просто ужас, обезболивающие не помогали. Степанова Наталья Леонидовна очень внимательная женщина и опытная как специалист. Вылечила в несколько этапов, всё прошло безболезненно и пломбу поставила отличную. Хорошее, качественное обслуживание. Хочу поблагодарить Наталью Леонидовну за работу.
kirillant98
Благодарность доктору! Знающий хирург и имплантолог. Нужно было удалить зуб, очень переживал.. а зря! все прошло прекрасно. Анестезия подобрана то, что надо. Дозировка подходящая. Я выполнял все рекомендации врача и не было болезненных ощущений, лунки быстро заживали, швы тоже врач сам снимал, в скором времени предстоит еще одно удаление - выбор врача уже сделан.
klasdrttia
Искренне хотела поблагодарить Степанову Наталью Леонидовну за своевременное избавление от запущенного кариеса на жевательных зубах. Качеством лечения осталась довольна на все сто! Никакой болезненности не почувствовалось, благодаря хорошей анестезии. От самой стоматологии осталось приятное впечатление. Обслуживание на уровне и ценники в норме.
Ольга Савочкина
В ночь на субботу разболелся зуб, верхняя шестерка. Еле дотерпела до утра. В "Кристалле" меня согласились принять без записи. Попала к замечательному терапевту Степановой Наталье Леонидовне. После осмотра врач озвучила диагноз - фиброзный пульпит. Удалили нерв, запломбировали каналы, поставили пломбу. На данный момент зуб совершенно не беспокоит, пломба не мешает, внешне не отличается от соседних зубов. Очень благодарна.
Пычко Олеся
Обращалась сюда за лечением зубов и не пожалела. Хорошая стоматология, созданы все необходимые условия для комфортного пребывания в этом месте. Вежливый персонал, максимально обходительный и умелый. В частности мной занимался Юшин Вадим Васильевич, он большой специалист, как показал опыт обращения, умело помог с решением моей проблемы. Рекомендую его.
Пётр Павелиш
Приходил на протезирование. Врач предложил циркониевый вариант коронок, надёжный и качественный. Всё подхотовил аккуратно и выполнил отлично. С первого раза, корректировать ни чего не пришлось. Сейчас даже я не могу отличить от своих родных. Удобно, классная работа. Доволен обслуживанием и отношением к клиентам. Хочу поблагодарить за качество работы.
Павел Шарапов
Уже давно знаю это место и не раз за это время лечил у них зубы (пульпит и кариес). Самое главное, что здесь работают опытные специалисты. Например, в последний раз у меня обнаружили пульпит и лечила его Кривяков Ирина Валерьевна. Все прошло безболезненно, для меня это главный критерий хорошей клиники. Плюс, цены нормальные. В общем, серьезных претензий у меня к ним нет
ИЗ
Иван Закиров
Прочитав много отзывов о стоматологии в Рязани, остановился на Кристалл. Понравился теплый прием ос стороны персонала и качество оказываемых услуг. Стоматолог аккуратно провел процедуры по лечению зуба от кариеса, который беспокоил меня резкой болью. Анестезия избавила полностью от боли при чистке зуба, пломбирование прошло быстро. Всем доволен.
Игорь Ляшов
Я совершенно не люблю посещать любые медицинские учреждения, но после посещения этой стоматологической клиники я не могу не оставить свой положительный отзыв! Проходил здесь протезирование двух зубов у Степанова Сергея Владимировича. Доктор он классный, сделал все в лучшем виде. Клинику и специалиста, однозначно рекомендую как лучших в Рязани!!!
Pavel Kovalev
Я остался очень доволен процедурой отбеливания зубов, проведенной в этой клинике! Все врачи и медперсонал были очень дружелюбными и профессиональными. В клинике чисто и уютно, плюс оснащена она современным оборудованием. Сама процедура прошла в спокойной обстановке, причем безболезненно для меня. Я рекомендую эту клинику всем тем, кто ищет квалифицированную стоматологическую помощь!
Сергей Васильев
Зуб мудрости удалял две недели назад. Пришел уже с острой зубной болью Случай сложный был. Поснимку зуб рос под углом и вышел из десны не полностью. Удалением занимался Юшин Вадим Васильевич. Наверное только благодаря его профессионализму получил минимум дискомфорта и недолгую реабилитацию. Получил ценную рекомендацию по дальнейшему уходу за полостью рта.
Нина Волкова
Очень довольна лечением, которое было проведено в этой стоматологической клинике. Из-за врожденного отсутствия клыка, у меня испортился прикус. Понадобилось чуть больше года, чтобы его исправить и поставить коронки. Всю работу, доктор проделал великолепно. Теперь у меня красивая улыбка и ровные зубки! Большое спасибо за ваш труд и профессионализм!
Екатерина Краснова
Пришла с проблемой постоянно выскакивающей коронки. Максимум месяц, меняла клиники как перчатки, а история с этой коронкой повторялась снова и снова. Мне это все надоело, и я просто в Яндексе забила запрос " стоматология в Рязани отзывы" и исходя из отзывов, т.к другого варианта я для себя не видела, нашла эту клинику. Тьфу, тьфу...коронку заменили, все ок, все хорошо, клиника по отзывам хорошая, мало кто жалуется. Надеюсь, что история с моей коронкой подошла к концу. Большое вам спасибо.
Ольга
В целом хорошо знаю эту клинику. В прошлом году 2 раза лечила в ней зубы. Понравилось, что тут на пломбы даже гарантию дают, стоят они хорошо пока. В клинике приятно находится, сделан хороший ремонт. Персонал приятный. На прошлой неделе отбеливали зубы тут. результат радует, теперь они белые и красивые, по фото хорошо видно. Даже рекомендации дали, рассказали про белую диету.
Виктор Звонарев
Данную стоматологическую клинику знаю не понаслышке, за два года обращался сюда несколько раз и по разным вопросам, благо занимаются многим. Например, в середине лета у меня здесь обнаружили пульпит, для лечения потребовалось два посещение, но за все процедуры я ничего не почувствовал, хотя процедура не из простых. Теперь планирую почаще проверять зубы, чтобы это не повторилось.
Олеся Чшокина
Понравилась эта стоматологическая клиника, здесь умелый подход к своему делу, качественно, аккуратно и самое главное безболезненно. Была на удалении корня зуба с последующей имплантацией. Вежливость персонала и умелый подход чувствовался во всем. Рекомендую это место, 100%, оборудование современное, в самой стоматологии чисто, уютно, приятный интерьер.
РК
Руслана Колесник
Хорошая клиника. Современная и с новейшим оборудованием. Здесь мне устанавливали имплант и еще делали гигиеническую чистку зубов. Могу сказать, что врачи здесь работают безусловно опытные и к клиентам относятся уважительно. Имплант прижился отлично, от родных моих зубов совершенно не отличается и после профессиональной, гигиенической чистки у меня зубы сразу на несколько тонов стали белее. В общем, советую и другим обращаться.
Виталий Николаев
В стоматологии я был на удалении зуба мудрости. Весьма аккуратно была проведена работа по удалению, без болевых ощущений, что самое главное, поэтому мнение осталось крайне положительным. Однозначно буду обращаться сюда по мере необходимости. Персонал вежливый, что естественно несомненно большой плюс. Приятно, когда с тобой обходятся в крайне уважительной форме.
КШ
Катя Шагал
Отличная стоматологическая клиника. пришла сюда с острой болью - приняли без очереди, за что отдельная благодарность. У меня разболелся зуб мудрости, который совсем разрушился, так что требовалось его удалить. Сделали снимок и врач приступил к удалению, пришлось накладывать швы. На следующий день был отек, но спал, все обошлось без осложнений. Спасибо
ЕВ
Елена Ваенгер
Воспалилась десна и стал болеть зуб. Пришла на консультацию в эту стоматологическую клинику. Оказалось, что у меня скрытый кариес. Все почистили, поставили пломбу. Теперь уже ничего не беспокоит. Самим лечением я очень довольна. Процедура прошла безболезненно. Я рекомендую. Специалисты работают тут грамотные. Можно доверять свое здоровье. Пломба держится прочно.
СН
Соня Намирова
В этой стоматологии лечила зубы. Два жевательных зуба пролечили и запломбировали. Зубы были в плохом состоянии, я переживала что не удастся сохранить, но врач заверил что восстановит. Лечение прошло хорошо, пломбы стоят хорошо, не беспокоят, прикус не изменился, жевать комфортно. Клиника мне понравилась, специалисты хорошие. К пациентам отношение внимательное.
Виктор Червонный
Обращаюсь в клинику не в первый раз, когда нужно выполнить лечение зубов или просто провести осмотр полости рта. Специалисты клиники отличные профессионалы, которые быстро и качественно выполняют работу. Лечение всегда быстрое и профессиональное, результат отличный. Нравиться всегда качественный и ответственный подход специалистов клиники к своей работе. Результатом доволен, рекомендую.
Катя Журавлева
Отличная клиника, пользоваться услугами которой одно удовольствие. Нравиться хороший сервис и обслуживание, специалисты здесь отличные профессионалы. Хорошо проконсультируют и помогут решить проблему с зубами. Процедурой лечения кариеса, осталась довольна. Все прошло быстро и качественно, понравилась отличная работа и приемлемая цена. Клинику рекомендую.
Дарья Лугинина
У меня зубы проблемные, так что периодически хожу сюда на лечение. Сейчас уже намного реже, потому что специалисты пролечили основные заболевания и дали мне ценные рекомендации, как ухаживать за зубами, чтобы сократить обращения к врачам. В последний раз мне ставили две пломбы, все прошло безболезненно, поскольку анестезию тут делают качественную.
Ульяна Хруслова
Обратилась сюда за эстетической реставрацией зубов. Давно задумывалась о винирах, но долго подыскивала клинику, где мне их сделают. Выбрала эту и не пожалела. Врач мне сделал поистине голливудскую улыбку, теперь все зубы ровные, белоснежные, прямо как в рекламе!! Во время самих процедур мне ни разу не было больно, поскольку врач все делал бережно и аккуратно.
Юля
Работой специалистов клиники, осталась довольна. Обратилась сюда для удаления зубного камня. На прием к специалисту, записалась по телефону. Администратор, быстро предложила доступную дату. Врач провел осмотр, хорошо проконсультировал. Процедура чистки, прошла быстро и безболезненно. Понравился отличный результат и приемлемая цена. Клинику и ее специалистов, смело рекомендую.
Андрей
Ходил в клинику на профессиональную гигиену зубов. Делаю это раз год примерно, так как на зубах появляется темный налет от сигарет и чая. Щетка не помогает при этом. В клинике понравилось, сразу чувствуешь заботу о клиенте, внимание. Не пришлось ждать, зашел на прием в свое время. Обратил внимание, что ультразвуковой аппарат новый, не такой, как я раньше ходил. почистили отлично, между зубами в том числе.
Марина Калмыкова
Лечу зубы в данной клиники всегда с большим удовольствием. С клиникой меня познакомила подруга, которая также пользуется их услугами и очень довольна. От специалистов клиники всегда можно получить оперативное лечение и консультацию. Оборудование новое и современное и благодаря этому, лечение зубов происходит без болезненно. Цены адекватные и вполне приемлемые.
Юля Малышева
Работой специалистов клиники, очень довольна. Обратилась сюда, когда была острая зубная боль. На прием к врачу, записалась по телефону. В назначенный день, меня встретил администратор и провел к специалисту. Врач осмотрел проблемный зуб, подробно рассказал как будет проходить лечение. Все прошло быстро, дискомфорта не ощутила. Результатом лечения, очень довольна.
Катя Журавлева
Отличная клиника, сервис и обслуживание на высоком уровне. Периодически здесь лечу зубы, и прохожу осмотр. Специалисты клиники отличные специалисты, которые хорошо проконсультируют и ответят на вопросы которые интересуют. Лечение проходит быстро, нет боли и дискомфорта. Цена за услуги всегда адекватная и меня полностью устраивает. Клинику смело рекомендую.
Паша Махнюк
Стоматологической клиникой очень довольна, обратилась сюда не так давно. Когда у меня была острая зубная боль, и срочно требовалось помощь стоматолога. На прием к специалисту, записалась по телефону. Девушка администратор, любезно предложила ближайшую дату. Врач принял меня в оговоренное время, осмотрел проблемный зуб и хорошо проконсультировал по стоимости и лечению. Все прошло быстро и без неприятных ощущений. Пломба выглядела как натуральная и дискомфорта не вызывала.
Роман Богатырев
Вылечил 7! моих зубов и сделали это крайне профессионально) Причем один из зубов был очень сложным, с лечением каналов. Растянулось удовольствие на 4 визита. Но мы победили. Осталось за всем этим добром ухаживать, но это уже отдельная история)) Клиника хорошая, удобная, чистая. Рядом с домом. Спасибо Юшину В.В.