Доступная стоматология
Стоматологический центр
Лечение, чистка и удаление. Брекеты и протезы. Бесплатные консультации
ООО Александра
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Александра
Валерия Трунова
Ходили ко многим врачам. И я и муж. Все произвели хорошее впечатление, решили проблемы, с которыми мы обратились
ГР
Герман Рыхтер
Всё сделали замечательно,коллектив дружный,можно моментами даже посмеяться,5 звёзд смело
КТ
Кристина Титова
Все делают аккуратно и безболезненно. Сотрудники чуткие, внимательные. Мне все понравилось, рекомендую
Виталий
Меня вовремя приняли, врачи классные, отлично обслуживали, все вовремя. Персонал и оформление нравятся, имею в виду врача и медсестру. Мне провели лечение кариеса, справились за один сеанс, после чего дали обычные рекомендации. Я периодически посещаю стоматологию.
Алина
Все прошло как нельзя лучше, врач высокой квалификации, показал, все сделал как надо, поэтому буду приходить. Доктор Артём Валерьевич Блинов располагающий. У меня был чувствительный зуб, его делали в другом месте, пломбу сделали, но чувствительность оставалась. Пришла в эту стоматологию, сказали, что пломбу сделали не очень качественно, если начнется чувствительность, то прийти переделать пломбу. Клинику мне рекомендовали.
Виктория
Все вообще прекрасно, сами врачи общительные, безболезненно работают. Реальность меня порадовала, все здорово. Мне ставили импланты на мосты, уже все этапы закончены, жую, улыбаюсь. Доктора поддерживали диалог, не сидели хмуро, все спрашивали и рассказывали, как и что происходит, не то, что поставили и отпустили. Все толково объяснили и разжевали, я все поняла.
Люда
В стоматологии понравилось обслуживание и врач! Доктор все доступно объяснил, провел ультразвуковую профгигиену полости рта, в полном объеме предоставил информацию, дал рекомендации по зубной пасте и чистке.
Светлана
Все устроило, понравилось хорошее отношение и то, что мне помогли с проблемой, с которой я обратилась. На приеме сразу оказали услугу и провели лечение. Теперь я продолжаю курс, так как собираюсь ставить коронку. На данный момент мне рассказали этапы лечения и уже запломбировали каналы.
Софико
Отношение и работа врача понравились. Администратор на ресепшн приветливый, вежливый. Устроил профессионализм доктора. Мне добавили лекарство, удалили одну стенку у зуба, потому что он треснул, и сделали рентген. Хожу пока с временной пломбой. Сейчас чувствую себя хорошо.
Диана
В последний приём обращалась к доктору Орловой. Она очень хорошая врач, которая качественно оказала услугу и назначила терапию, благодаря которой ушла зубная боль. Изначально сделала снимки и грамотно проконсультировала.
Екатерина
Мы получили то, за чем пришли. Доктор удалил молочный зуб, хорошо отнесся к ребенку. Выбрали данную клинику, потому что близко живем. В первую очередь, при посещении стоматолога, важно, что ребенок не испугался.
Виктория
Доктор качественно и оперативно выполнил работу по установке постоянной пломбы и доступно всё объяснил, пошагово рассказывал, как происходит работа, поэтому не было испуга. Зуб сразу в этот же день перестал болеть, и после лечения не было негативных последствий.
Федор
Остался полностью доволен результатом работы профессионального доктора, который вылечил зуб. Он быстро и качественно поставил пломбу, после которой чувствую себя хорошо. Дал рекомендации и посоветовал не грызть слишком твёрдое.а
Никита
Доволен хорошим обслуживанием сотрудников, которые проконсультировали, помогли, подсказали, что и как правильно нужно делать. Обратился с острой болью в связи с прорезающимся зубом мудрости. Для удаления такого зуба нужно обязательно сделать компьютерную томографию. Врач порекомендовал, где можно пройти диагностику и что надо выпить для того, чтобы спала боль.
Николай
Понравилось качество выполненной работы, услугами я остался доволен! Обратился, чтобы почистить каналы, заложить лекарство и установить пломбы, которые хорошо носятся. Лечение прошло безболезненно, приемы вовремя, в клинике все чисто, и медперсонал, и доктор отзывчивые, общительные, отвечают на все вопросы.
Дарья
Качественная работа понравилась. Делали удаление зуба и рентген, все хорошо заживает, все красиво, аккуратно. Врач-хирург, молодая девушка, проявила себя очень хорошо, постоянно интересовалась состоянием.
Нелли М
Уже 14 лет я лечу зубы у Орловой Натальи Валериевны, записываюсь только к ней. Мне нравится профессионализм доктора, который выражается в ее работе и действиях. Последний раз прием стоматолога включал в себя пломбирование зуба, грамотную диагностику, снимок и лечение. После процедур врач дала необходимые рекомендации по уходу за ротовой полостью.
Анастасия
Как работал врач понравилось, относился заботливо, интересовался больно или нет, все нормально было. Доктор профессионал, хорошо отработал, свое дело знает. У меня был глубокий кариес, ставили пломбу. Сейчас чувствую себя отлично.
Ирина
Компетентный и молодой врач Блинов Артем Валерьевич не навязывал лишних услуг, подробно все рассказал по дальнейшим действиям и улучшению ситуации и был очень внимательным во время работы.
Наталья
Ребенку помогли, удалили зуб, хотя он кричал. После лечения он чувствует себя хорошо. В работе стоматологов я ценю, что могут ребенку оказать услугу, так как он кричит, не все берутся. Выбрали центр, так как было свободное время, нужен был экстренный прием.
Александра
Я обращаюсь в эту клинику не в первый раз и полностью довольна обслуживанием. Цены вполне разумные, врачи проявляют высокий профессионализм. После первоначальной постановки диагноза доктор четко обрисовал мне программу лечения, не говоря ничего лишнего. В дальнейшем планирую пользоваться услугами этой стоматологии.
Юнона
Всей семьёй постоянно ходим к доктору Орловой, так как мне нравится, как она лечит. Она прекрасно общается с пациентом и хорошо выполняет свою работу. Врач сохранила зуб, который другой специалист собирался удалить. Стоматолог высококвалифицированная и с большим стажем. Я очень ей благодарна!
Илона
Неделю назад ставила пломбу в стоматологическом центре, сейчас меня ничего не беспокоит. Доктор, оказавший услугу, хороший, сделал все быстро.
Антон
Сын удалял зуб в стоматологии, после процедуры чувствует себя отлично, пропил назначенные доктором лекарства. Посетили клинику, так как она находится рядом с домом, а обращались мы ночью, сын военный, врачи смогли принять без очереди, что нас устроило. Также племянница хочет обратиться в данную клинику для удаления зуба мудрости.
Глеб
Я обратился в клинику поздним вечером, в начале 11. У меня выскочила временная пломба и нужно было ее восстановить, а до этого я лечился в другом городе. Сотрудники центра постарались, подождали меня ночью и пошли на встречу, вошли в мою ситуацию, а экономически для персонала это было не выгодно. Результат держится уже неделю или две. Персонал проявил максимально учтивое и приветливое отношение. Это была единственная клиника, которая долго работала, поэтому я ее и посетил.
Офелия
Доктор быстро решил проблему, осмотрел и выполнил работу. Он удалил мужу осколки зуба и полностью вылечил. Посетил стоматологический центр в первый раз. Понравилось, что клиника работает допоздна.
АЕ
Андрей Ерхов
Записались на приём. Пришли в назначенное время, нам открыли домофон. На ресепшене ни кого. Бахил хватило только на одну ногу, они у них закончились( Спросили у посетителей, нам пояснили, что здесь зубы лечат 2 человека и они же работают на ресепшене. Так как сейчас они заняты пациентом, то их нет. Прождали 40 мин. Доктор пару раз прошло мимо нас. Всё это время они продолжали лечить пациента. Просто нужного бура под рукой не было и она пошла его искать куда-то. Все эти разговоры слышно, так как дверь в кабинет открыта. Вопрос зачем нас записывали, если не были готовы принять. Невнятная контора. Не рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Пожалуйста опишите дату и время визита?
Татьяна Вдовченко
Сегодня закончила лечение своих зубов. Хотела бы выразить благодарность стоматологу за высокий профессионализм. Рада, что попала на лечение именно сюда. Чувствовала себя комфортно на протяжении всего лечения, все безболезненно и быстро, всегда уходила с улыбкой на лице. И медсестры очень добрые. Сама клиника на высшем уровне: все стерильно, отношение к клиентам чуткое, техника и оборудование самое современное. Если вы ещё не определились, где лечить зубки, то советую идти именно сюда.
Лёха Егоров
Года два назад удалял в этой клинике корни развалившегося зуба. Все сделали просто прекрасно. Но видимо со временем что-то изменилось. 23.06.2023 мне удалили корни другого зуба в гос. поликлиннике, боль неделю не проходила, я позвонил в доступную стоматологию, объяснил ситуацию, мне посоветовали идти туда где удалял корни. И вообще стоматолога-хирурга у них в филиале сегодня нет и можете позвонить в другой филиал и съездить туда. Странно я вам деньги несу а вы меня отфутболиваете.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу прощения за поздний ответ. Во время Вашего обращения, действительно хирург закон…
NN
Nik Nik
Удаляли зуб мудрости,дешевле по сравнению со другими платными клиниками , отличный персонал,доступные цены,рекомендую!
Андрей Вышегородцев
Работает вечерами, что очень удобно. Спасли зуб приговорённый к удалению в Семашко.
Маша
Отличная больничка, по мне намного лучше распаренных и дорогущих клиник, там только деньги дерут. А тут доступные цены и хорошие врачи. Особенно хочу отметить Малашину Викторию, отличный специалист.
🌷🌷🌷 🌺🌺🌺
Ужасная стоматология. И одной оценки не достойна. Лечила 2 года назад пульпит жевательного зуба 4х канального (как оказалось сейчас) а они мне вылечили только 3!!!! Один просто тупо пропустили. Киста образовалась огромного размера. Теперь перелечиваю за немалые деньги!! Та и если киста не рассосаться зуб продеться удалять!! Как так можно лисить?? Не образованные врачи получаеться. Мое имя Кошелева Ольга Олеговна.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы описать дату и время обращения?
Дарья Бурдина
Сейчас позвонили в эту поликлинику, так как Прайм прекратил круглосуточную работу, на ресепшене явно работает хамка и по острой боли принять отказались
27 марта 2024, официальный ответ
Дарья, прошу прощения за позднюю реакцию. Можете уточнить дату обращения?
Валерий
С зубом была аварийная ситуация. Понравился график работы, так как была зубная боль. Доктор просверлил, все почистил и запломбировал зуб, сделал свою работу качественно, без суеты, дал пояснение проблемы, порекомендовал поставить коронку. Качество услуги замечательное.
Всеволод З
Обратились поздно вечером, из всех клиник нас приняли только в Доступной стоматологии. У супруги была острая боль. Врач осмотрел, сделал надрез на десне и выписал необходимый препарат. Предупредил, что некоторое время боль будет ощущаться. Все сделал быстро и хорошо. Доктор запомнился вежливостью. Ранее в клинику обращался товарищ - тоже остался доволен. В ближайшее время планирую обратиться сам - нужно удалить два зуба.
Прохор
Данный центр я посетил впервые, у меня была консультация, беспокоил зуб, меня вовремя приняли и сделали снимок. Врач ответил на все мои вопросы, все объяснил и рассказал, дал рекомендации. Специалист вежливо со мной разговаривал.
Пётр
Я постоянный клиент стоматологического центра. Приходил с ребенком на лечение и пломбирование зубов. Результат всегда получаем хороший. Доктор мастер своего дела. Врач вежливый, находит общий язык с детьми, дает рекомендации по уходу за зубами. Рабочее место, кабинет и инструменты в хорошем состоянии.
Алиса Е.
Ездим в центр всей семьей. Нравится врач Орлова Наталья Валериевна. В последний раз мама удаляла зуб и лечила. Делали рентген. Нравится профессионализм врача, он заинтересован, чтобы вылечить пациента, хорошее отношение.
Пётр
Обратился с сильной зубной болью, было очень поздно, меня хорошо приняли. Удалили нервы, сделали временную пломбировку и назначили лечение. Мне сделали всё, что меня устроило. Отношение внимательное, уважительное. Врач порекомендовал способы лечения пародонтоза. Планирую снова обратиться.
Арина Ю
У меня был пульпит. Заживление прошло хорошо. Врач произвел отличное впечатление, она доброжелательная, вежливая, хороший стоматолог. Все подробно объясняет по ходу лечения. Дали рекомендации как чистить зубы правильно. Санитарные нормы соблюдались, все чисто.
Мариса К
Данный центр я посещаю по необходимости. Последний раз у меня было удаление зубов. Я хорошо перенесла данную процедуру. Доктор Наталья Валериевна Орлова идеальная, она аккуратно выполнила свою работу, доброжелательно со мной общалась.
Анна Г
Мне понравилось, что я не сидела в очереди, что мне хорошо удалили зуб, безболезненно. Я объяснила, что на меня долго не действует анестезия, мы час сидели ждали. С момента удаления прошел месяц, сейчас все хорошо. Во время процедуры боялась. Доктор терпеливый. Общался нормально, во время приема успокаивал, поддерживал.
ТЛ
Татьяна Л
Восстанавливаю зубы в стоматологии. Врач Виктория Александровна очень нравится, располагает к себе, работу выполняет ответственно, индивидуально подходит, мило общается. Специалист после процедуры дала рекомендации по ополаскиванию, назначила таблетки необходимые, дала обратную связь.
СM
Светлана M
В данном центре я бываю по необходимости. Последний раз у меня было пломбирование зуба с анестезией. Могу выделить профессионализм врача, его качественный подход к клиенту. Специалист хорошо ко мне относился, комментировал каждое свое действие. Мне понравился сервис организации.
ЭС
Эвелина С.
На осмотр приходила, обращалась с воспалением. Снимок сделали, рекомендации обработать доктор дал. Отличный доктор. Мне его профессионализм очень понравился.
ЛК
Лидия К
Лечение еще до конца не прошла, у меня киста была над зубом. Во время лечения чувствовала себя нормально. Доктор выполняет работу аккуратно, безболезненно. На рабочем месте специалиста чисто. Доктор профессиональный, внимательный, морально поддержал, так как я боюсь стоматологов. Рассказывал все понятно, доступно по этапам лечения.
CC
Caleb Carroll
Посещал данный центр несколько раз, остался доволен. Персонал вежливый, качественно выполнил работу, безболезненно - обращался, чтобы удалить нерв и вставить пломбу.
Во
Виталий о
Быстро, грамотно удалили зуб. Восстанавливался хорошо, через 2 часа отошел после наркоза, никаких последствий. Идеально сделали, рука легкая.
CA
Chase Austin
Меня все устраивает в стоматологии. Врачи вежливые. У меня было лечение кариеса и пломбирование. После лечения чувствую себя отлично. В работе доктора понравился профессионализм и приятное общение.
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤