Аргентит
Стоматологическая клиника
Получить кешбэк 750 ₽
Ирина Куликова
Большое спасибо клинике и врачу Бирюковой Юлии Александровне за профессионализм, качество и добродушие!!!
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Александр
Клиника находится недалеко от моего дома, что очень удобно для посещений. Перед Новым годом срочно понадобилось удалить зуб, и мне быстро нашли время в расписании, подстроившись под мой график. Сначала я обращался по ДМС, затем использовал платные услуги: мне ставили пломбу, лечили клиновидный дефект, а в итоге удалили зуб. Особенно хочу выделить доктора Юлию Александровну Бирюкову, она действительно профессионал своего дела.
Алина
Врачи показали себя настоящими профессионалами, а их доброе отношение сразу располагает. Мне сделали чистку зубов и поставили 2 пломбы. Работа выполнена аккуратно, я осталась очень довольна.
Алена
Нравится качественное обслуживание, начиная с вежливой и клиентоориентированной работы администратора. Приятная обстановка в самой клинике также создаёт комфортную атмосферу. Доктор проявил себя как настоящий профессионал - чувствуется его опыт и внимание к пациенту. Проходила процедуру чистки, после которой врач предложил дальнейший план лечения.
Светлана
Я приходила с отколотым зубом, его пломбировали, обсуждали план лечения с установкой коронок и делали чистку. Заинтересованность врача в пациенте мне понравилась, она настоящая, а не для галочки, докопались до всех проблем, решили всё системно. Особенно ценно, что нашли причинно-следственные связи и очень доходчиво объяснили, что делается и почему.
Дарья
Врач Юлия Александровна Бирюкова провела процедуру гигиены зубов очень тщательно, при этом объяснила все важные моменты и дала подробные советы по уходу после посещения стоматологии.
Лидия
Доктор Алексей Иванович тщательно изучил мой снимок, подробно объяснил суть проблемы и предложил наиболее подходящее лечение, при этом говорил понятным и простым языком. Во время обращения для удаления зуба мудрости он проявил заботу и внимание, после процедуры предоставил письменные рекомендации и назначил необходимые антибиотики и другие лекарства, подробно всё объяснив. Кроме того, я пришла на контрольный осмотр для снятия швов, который состоялся немного раньше запланированного времени.
Елена
Это мой 2-й визит в эту клинику, и я снова пришла сюда, потому что доверяю доктору Родиной Татьяне. Она отлично делает свою работу, и на этот раз мне поставили пломбу. Все прошло гладко, без проблем. Записаться получилось легко, а в клинике было приятно находиться.
Ирина
Мне нравится внимательность сотрудников и то, что тут не предлагают ненужные услуги. Мне провели именно требуемое лечение, устранили найденный на рентгене кариес. Врач Родина Татьяна Сергеевна действует обдуманно и не полагается на случайность, при необходимости назначает рентгенографию, у неё прекрасный персональный подход к любому клиенту. Она не использует стандартные схемы и тщательно изучает ситуацию, принимая во внимание все особенности.
Александра
Услуги выполнены превосходно, все получилось замечательно: чистку сделали качественно, предоставили советы по терапии зубов, я удовлетворена результатом. Сотрудники приветливые, посещение стоматологии обычно не доставляет удовольствия, однако в этой клинике процедуры прошли в спокойной обстановке.
Татьяна
При обращении к Юлии Александровне Бирюковой для лечения и удаления нерва я получила квалифицированную помощь. Процедура прошла без осложнений благодаря правильно подобранной анестезии. Врач не только профессионально выполнила свою работу, но и проявила доброе и вежливое отношение. Организация рабочего места и уровень обслуживания также были на должном уровне, что оставило у меня положительные впечатления.
Яна
Врач Татьяна Сергеевна установила мне пломбы, сделала это очень тщательно и аккуратно. Она вежлива и уважительна в общении, благодаря чему я чувствовала себя комфортно. Все проблемы с зубами были устранены, и теперь я не испытываю боли.
Андрей
Врачам удалось создать атмосферу заботы и осторожности. Особое уважение вызывают Татьяна Сергеевна, профессионал своего дела и очень приятный человек. Лечение зубов доверил именно ей и остался доволен конечным результатом. Обратился в эту стоматологию по совету, ведь моя мама тоже лечится здесь.
Алла
В этой клинике работает дружелюбный, готовый помочь коллектив, приветливые администраторы, доктор была в прекрасном расположении духа, настроена оптимистично и все детально разъясняла. Мне оказали помощь в устранении моей проблемы, терапия прошла удобно, без боли, позже никаких осложнений не появилось. В процессе лечения со мной разговаривали и объясняли, что именно делают.
Татьяна
Я очень довольна обслуживанием и профессионализмом всех сотрудников. Спасибо им за качественное и внимательное отношение! Года два назад приходила и была рада тому качеству предоставленной услуги, мне поставили три пломбы. Доктор тщательно подошел к делу, описывал каждое свое действие, ответил на все интересующие вопросы и дал подробные рекомендации.
Евгений
Я недавно проходил лечение кариеса в стоматологии и остался очень доволен. Врач была вежливой и профессиональной, что проявлялось в ее разговорах со мной и в действиях во время лечения. Все сделали хорошо и по ощущениям я полностью удовлетворен услугой.
Маргарита Соловова
Лечила пульпит врач Юлия Александровна Бирюкова. Очень внимательное отношение. Рентген контроль пломбирование каналов. Чисто, уютно, песонал понимающий. Довольна результатом.
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
К
Ксения
Наблюдаюсь у Бирюковой Ю.А. и просто в восторге от доктора. Профессианализм, чуткость,оперативность - ключевые качества 👍. Также хочу отметить работу администратора- всегда на связи,а при встрече всегда с улыбкой и позитивом. Всем рекомендую клинику Аргентит!
Ксения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
Вера
Врач подробно объяснила, проконсультировала, как лучше лечить зубы, что нужно делать. Мне делали чистку и удаляли зуб, прошло всё хорошо, без каких-либо осложнений, ничто не беспокоит. За 2 посещения получила отличный сервис, планирую ещё много раз приходить.
Ирина
Врачебное вмешательство основывалось на тщательном анализе проблемы и ясных разъяснениях, которые помогли мне понять, что именно вызывает проблему и каким образом можно ее устранить. Кариес у меня лечили двое специалистов: Татьяна Сергеевна и Юлия Александровна Бирюкова. Для меня было важно, что обе они вели себя очень уважительно, доступно объясняли все моменты без проявлений высокомерия и не пытались списать мою неуверенность на незнание.
Татьяна
Доктор Бирюкова очень хороший специалист. Она все объясняет, отвечает на все вопросы, дает правильные рекомендации. Консультация была доброй и радушной, врач помогла разобраться с воспалением.
Алексей
Я уже давно хожу в эту стоматологию. Здесь очень внимательное отношение, высокий профессионализм и качество выполняемых работ. Мне всегда все подробно объясняют, дают рекомендации и снимают любые беспокойства.
Олеся
Очень доволен врачом Юлией Александровной Бирюковой. Она приветливая и отзывчивая, мне всё нравится в её работе. В последний раз врач удалила мне зубной корень, после чего дала рекомендации по уходу. Посещаю эту клинику с 2000-х годов, приходила весной и осенью. К врачу я уже привыкла и поэтому выбираю только её.
Марина
Я осталась очень довольна визитом в стоматологию, всё прошло быстро и комфортно. Особенно порадовала скидка, которую сделали в честь моего дня рождения. Мне необходимо было пломбирование, врач был очень приветливым, подробно рассказал, как правильно ухаживать за зубами, какие средства лучше использовать и каким образом проводить чистку.
Оксана
Я обращаюсь в стоматологию уже несколько лет и всегда остаюсь удовлетворена результатом. Недавно проходила чистку полости рта у Татьяны Сергеевны, всё прошло замечательно. Врач настроена очень профессионально, у неё всё чётко организовано и хорошо получается. Она дала мне ценные рекомендации по уходу за зубами, которые действительно полезны.
Сергей
Меня приятно удивило отношение медперсонала - все врачи работали профессионально и ответственно подходили к лечению. Обратился к Бирюковой Юлии Александровне из-за зубной боли, мне удалили нерв, вылечили кариес и поставили пломбу. Провели рентгенографию, применили все нужные инструменты и методики. Результатом доволен полностью, советы по установке коронки пока изучаю.
Валерий
Врач-стоматолог аккуратно удалила осколок, поставила пломбы на 2 зуба, теперь они выглядят идеально. После лечения самочувствие улучшилось. Специалист порекомендовала прийти на повторный осмотр через 6 месяцев. Я постоянно посещаю эту клинику, каждый раз получаю хороший результат.
Алексей
Обратился в стоматологию с болью, где сделали снимок и не стали сразу удалять зуб, а начали с консервативного лечения. Врач был внимателен ко всем деталям, осматривал тщательно и проводил лечение с использованием каких-то специальных процедур, возможно, лазером, для воспаления десны. Все проходило планово, постепенно, грамотно и без спешки. После лечения дали рекомендации больше отдыхать и наблюдать за состоянием с повторным визитом через месяц. Был на приеме два раза: сначала с болью и снимком, затем на осмотре.
Любовь
Мне удалось записаться очень быстро - даже в выходные дозвонилась, а уже через пару дней я была у врача. Александр Николаевич - это действительно мастер своего дела, внимательный доктор с опытным глазом! У меня под протезом возникли неприятности - два зуба выступали и находились в ужасном состоянии. Врач сразу же снял слепок, и всего за три дня всё было сделано - он восстановил мне зубы, теперь всё выглядит отлично! Я очень признательна, такой умелый специалист смог спасти мои зубы! Десна заживает замечательно, работа выполнена бережно и на совесть, огромная благодарность, я невероятно довольна результатом!
Кристина
Сын и я были особенно впечатлены мастерством врача-стоматолога, к которому обращались. Его профессионализм стал для нас настоящим открытием и оставил глубокое положительное впечатление.
Владимир
Я возвращаюсь к Татьяне Сергеевне уже 9 лет и для меня важно, как она общается с пациентами, а также её профессионализм. Мне устанавливали имплантаты, вкладки и коронки. В клинике современное оборудование и замечательный коллектив, а услуги всегда выполняются на отличном уровне.
Ирина
Мне очень нравится стоматолог, он обладает профессионализмом и душевностью, собрал все хорошие качества. Во время приема показал себя как профессионал, это особенно важно для меня, так как я боюсь боли, а лечение прошло совершенно безболезненно. Мне каналы лечили быстрее и комфортнее, чем раньше, что подтверждает высокий уровень работы, а также мне проводили удаление. Сейчас собираюсь заняться протезированием у этого же врача.
Дмитрий
Качество и квалификация сотрудников на высшем уровне, приятная атмосфера. Обстановка здесь как дома, будто приходишь на массаж, а не лечение у стоматолога. У Татьяны сразу чувствуется настоящая забота и внимание как к человеку, так и к клиенту. Результат лечения кариеса эмали просто отличный, особенно порадовала скорость.
Михаил Д.
Я знаком с главным врачом уже давно, он мой постоянный доктор. Недавно я обращался на гигиену и специалист отнесся к работе очень внимательно, выполнив всё без единой ошибки. Ко мне относились с большим вниманием, а рекомендации после процедуры мне были знакомы, ведь я проходил её не впервые.
Арсений
Всё устроило комплексно - тактичность, профессионализм и скорость работы доктора. Особенно отметил быстрое определение проблемы, предложение решения и качественное исполнение лечения зубов. Последовательность в работе специалиста тоже порадовала.
Мария
Очень понравилось посещение клиники! Доктор Татьяна Сергеевна Родина проявила высокий профессионализм, ответила на все вопросы и отлично решила поставленные задачи. Общение было очень приятным и доброжелательным.
Яна
Неоднократно посещаю эту стоматологию, нравится руководитель, она стоматолог высшей категории, настоящий мастер своего дела. В клинике всегда чистота и уют, чувствуется забота о пациентах, внимание, качество исполнения работы - всё на высшем уровне. Всё замечательно, буду возвращаться снова!
Дмитрий
Обратился за имплантацией, выбрал стоматологию по результатам поиска в интернете и мне ответили быстро. Я доволен обслуживанием, особенно понравился подход докторов: все объяснили подробно, расписали по моей проблеме. Доктор дал исчерпывающую консультацию, я получил все ответы на свои вопросы.
Ирина
Профессионализм и добродушное отношение врачей покорили меня с первого визита. Обращаюсь в стоматологию давно, каждый раз встречают с улыбкой, называют по имени-отчеству, помнят все детали. Недавно мне планово удаляли нерв и проводили лечение, пломбирование: доктор подробно объяснял каждое действие, а записаться было легко - врач сам позвонил и назначил время. Именно такое внимательное отношение к пациенту и тёплая атмосфера делают центр особенным!
Оксана
Записаться удалось очень быстро, прямо как только захотела. Я боюсь врачей, поэтому пребывание в клинике для меня обычно катастрофа, но здесь все прошло комфортно. Обращалась по поводу удаления капюшона десны лазером, процедура была безболезненной.Врачи были вежливые и обходительные, обслуживание комфортное. Рекомендации давали промывать и все зажило нормально, как говорил доктор.
Александр
Обслуживание было на высшем уровне, особенно понравилось, как замечательно врач Татьяна Сергеевна вела себя с пациентом. Диагностику провели качественно, посмотрели зуб перед процедурой. После удаления зуба при пародонтите мне подробно объяснили все рекомендации, дали брошюрку с инструкциями, где всё было понятно написано.
Федор
Услуги в данной стоматологии были выполнены на высоком уровне. Меня порадовала скорость работы: все вопросы решались быстро, с записью никаких сложностей не возникло, а лечение зуба провели качественно и оперативно.
Людмила
Я приходила сюда сама, записывала сюда, а скоро придет муж. Доктор быстро и безболезненно проводил мне лечение кариеса и гигиеническую чистку. Врач подробно объяснила, как правильно чистить зубы, ухаживать за ними, даже дала рекомендации для ребенка. Всем довольна, всё прекрасно!
Дмитрий
Все отлично! Я давно хожу в эту клинику, и мне всегда здесь нравится. Врачи, материалы, сама клиника — всё на высшем уровне. Особенно хочу отметить Татьяну Сергеевну, она просто замечательный специалист. Всем рекомендую!
Кирилл
Во-первых, порадовала грамотность персонала и профессиональный подход. Всё сделали качественно, очень подробно объяснили, как лучше поступить в моем случае. Во-вторых, доктор провела консультацию и восстановление переднего зуба, кажется, единичка или двоечка.
Николай
Мне всё очень понравилось! Устанавливали пломбу, и советовали просто чаще чистить зубы. Я остался полностью доволен сервисом!
Валерия
Врачи здесь невероятно профессиональные и приятные люди. Особенно благодарна Юлии Александровне Бирюковой за лечение кариеса. При проведении процедуры мне подробно объяснила, что будет делать, как дальше жить с этим, успокоила, поддержала и дала рекомендации.
Алексей
В центре меня полностью устроили и качество лечения, и отношение персонала, и сами врачи. Я лечил кариес дентина по второму классу Блек и остался очень доволен тем вниманием и профессионализмом, которые проявили специалисты.
Алексей Кузькин
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤
Наталья
Юлия Александровна Бирюкова - просто потрясающий специалист! Мне очень нравится, как она работает: всегда внимательная, отзывчивая и душевная. Недавно ходила к ней ставить пломбу - всё прошло быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Очень довольна результатом!