Ваш стоматолог
Стоматологическая клиника
Получить кешбэк 750 ₽
ООО Ваш стоматолог
Богдан Шпитонцев
Я обратился в эту стоматологию по нескольким вопросам: лечение и удаление зубов. Атмосфера уютная, персонал внимательный. Врачи сделали все качественно и без дискомфорта. Рекомендую знакомым.
ГС
Гордей Сопуляк
Хожу сюда давно, лечил зубы и ставил имплант. Всегда уютно, персонал вежливый. Врачи — настоящие профессионалы, чувствуешь себя в надёжных руках.
Владислав Маркисов
Обращался по поводу протезирования и имплантации. Очень доволен работой Антона Сергеевича Шайдина. В клинике царит приятная атмосфера, а персонал всегда внимателен. Получил именно тот результат, на который рассчитывал.
АФ
Андрей Фадеев
Недавно приезжал на чистку в эту стоматологию, прошло всё просто отлично. Именно сюда обратился так как посмотрел фотки и клиника выглядит очень хорошо, оно так и есть. А ещё очень удобно что можно записаться через сайт. Так что рекомендую лечить зубы именно тут!
ЮР
Юлия Русинова
Попала сюда с острой болью, думала, зуб придется удалять, но смогли спасти. Очень внимательно отнеслись, сделав все аккуратно.
Вс
Ваш стоматолог, стоматологическая клиника
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв.
AM
Alixan Mirzaev
Ну так себе место цены высокие одним словом не решили мою проблему с зубом
Аня Золотуева
Доброжелательный персонал, в клинике все понравилось, отдельное спасибо стоматологу Никулиной Елене, не больно, быстро и качественно, рекомендую.
1p4elka1
У меня фобия на стоматологов и каждый поход к ним, это стресс! Но я решилась и пошла в "Ваш стоматолог". Очень доброжелательный персонал, сразу же вызвал у меня доверие:) Хотя клиника не самая навороченная, простенькая приемная, 2 кабинета...но все оборудование новое и современное. Врач, милая молодая девушка.Успокаивала и постоянно разговаривала со мной, сделала все быстро и безболезненно.Золотые ручки) Я, довольна! Главное, цена не заоблачная и качество работы высокое. Теперь только к вам.Спасибо.