Laser Clinic
Клиника косметологии
Премия 2ГИС
Косметология в Рязани. Современные аппаратные и инъекционные методики
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Денис Спиридонов
был на приему у Булаева Василия Анатольевича, все прошло хорошо, врача рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, Лазер Клиник.
A)
Agata )
Порадовали. Открыли новый филиал совсем рядом с домом. Теперь вообще три минуты хода до любимой клиники
16 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что новый филиал оказался так близко к вашему дому. Нам важно, чтобы наши клиенты мог…
VG
Vita Grushina
Когда речь идет о коже и здоровье, предпочитаю дипломированных врачей. В клинике работают настоящие специалисты. Врачи грамотные, аккуратные. Всегда объяснят, что для чего. Довольна, что нашла именно такое место, где о своей коже могу четко доверить заботу настоящему доктору
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. До новых встреч! С уваж…
bb
blaira b
Хорошая клиника, доброжелательное отношение. Крайне порядочные врачи - ни разу не случалось навязывания ненужных процедур, все строго по делу. А результаты всегда выше всяких похвал. Во всяком случае у меня плазмотерапия работает лучше всяких подтяжек и прочего - с моей аллергией - максимум безопасности и совершенно сказочный вариант омоложения. Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для вашего комфорта и здоровья. С уваж…
А!
Алина !
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады слышать положительные эмоции наших клиентов. Ждем вас снова! С уважением, Лазер Клиник.
Марина Шеина
Акваликс - настоящее чудо. В обеденный перерыв выбираешься в клинику, тебя принимают точно в назначенные минуты. Процедура длится совсем ничего - убегаешь обратно на работу и все как быдто и незаметно. А объемы уменьшаются и уменьшаются. И никаких тебе гречек-молокочаев и прочих издевательств над собой. Фитнес, конечно, никто не отменял, но в сочетании с чудесными укольчиками - эффект потрясающий.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно знать, что наши услуги помогли вам. С уважением, Лазер Кли…
Арина Берсенева
Классные здесь косметологи. С тех пор, как стала постоянным пациентом лазер клиник просто время остановилось для моего лица и шеи. А с некоторых пор и с телом начала работать. И все делается на профессиональном уровне. Отличное место для поддержания красоты и свежести кожи. И да, целлюлит был пойман в самом начале и беспощадно уничтожен. Рекомендую, от души
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. С нетерпением ждем вас снова…
Вика Королева
Правильный подход. Впервые в жизни после удаления родинки мне на следующий день был звонок администратора с вопросом о самочувствии и все ли мне понравилось. Все! И даже больше. И родинку мне удалили быстро и без боли. И все дотошно рассказали, как и что делать, что можно, чего не нужно. А звонок меня просто в восторг привел. Идеальный вариант работы с пациентами. Спасибо вам за вашу заботу
16 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв и рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Лазер…
СО
Светлана Орлова
Очень боялись удалять гемангиому у малышки. Ольга Валентиновна быстро и точно все сделала. Мы даже не успели как следует попереживать. Спасибо, доктор, это было здорово. И щечка у деточки чистенькая, все уже совсем зажило, никаких осложнений.
АХ
Анна Хрусталева
Ультраформер, конечно, вещь не самая дешевая. Зато самая эффективная, как мне кажется. Никаких тебе операций по подтяжкам, без рисков, а результат обалденный. Овал встал на место, никаких тебе бульдожьих брылей, лоб как будто никогда и не морщила, а носогуьбка вообще идеальной формы стала. Короче, я прям очень благодарная доктору за предложенную процедуру. Еще и эффект достаточно долгий. Так что рекомендую от души. Можно себе в день рождения такой подарок сделать (скидка ощутимая выходит).
Валерия Клюева
Была и не раз Опытные косметологи ,делают на ура Других мест с лучшей ценой и качеством не знаю
ИР
Илона Русина
Любимый пилинг - персиковый, любимый доктор - Васькина. Из кабинета после процедуры выхожу, чувствуя себя чуть ли не голливудской звездой, так сияет кожа.
КС
Катя Семенова
Доктору Булаеву моя вечная благодарность. Теперь я смогу носить сарафан и не ловить недоуменные взоры прохожих. В моем возрасте яркая татушка из гордости превратилась в предмет неловкости. Очень долго пришлось сводить - краски наденжно въелись. Но Василий Анатольевич в свой лазер верил и меня убедил. Справились. Практически ни-че-го не осталось
НП
Настя Пономарева
Когда варикоз уже мешает жить, надо ехать к Царегородцеву. Я запустила ноги до безобразия, а сейчас через два года обо всех неприличных венах, синяках, узлах и звездах вспоминаю как о страшном сне. Проснуться помог Александр Алексеевич. Операция была не из приятных, послеоперационный период тоже не предполагал расслаблений - ходить, ходить, ходить. Колмпрессионка, упражнения. НО! два года и ноги гладкие, походка легкая, болей никаких. Он волшебник
АS
Алиса Smile
Идея провести омоложение своей собственной плазмой принадлежала моему доктору-косметологу. Послушалась. Сейчас сама себе нравлюсь. И никакого риска даже с моей аллергией на все буквально. курс я сразу выбрала самый большой - в шесть процедур. Но и получила результат на все деньги (средненький такой прайс). Кожа просто неузнаваемая, гладкая, ровного цвета, как пишут в романах - сияющая!
ЛХ
Лена Хасина
Вы себе представляете сосудистые звездочки у женщины на носу? Я вот тоже не представляла, пока не обнаружила на собственном. Прямо на кончике. Крпасота неописуемая! Марине Александровне по гроб буду кланяться и свечи ставить. Без боли, без страха, что называется с улыбкой все эти звезды лазером убрала и сделала мой носик снова пикантным. Спасибо, доктор
НГ
Нина Горлова
Очень своевременно меня в Клинике подготовили к пляжному сезону. И вообще к прозрачным сарафанам и коротким шолртам. Жару встретила во всеоружии - лазерная эпиляция великое дело
МШ
Макс Шуфич
Приветливые администраторы. Хороший совет дадут, ждать не заставят, о приеме позвонят и напомнят. Я тут родинку удалял здесь - под самым глазом пристроилась и выросла, мешала смотреть. Ни боли, ни страха. И уже через месяц не найти, где была она
Ольга Колина
Мне повезло, что обратилась именно сюда, в Лазер клиник. Александр Алексеевич талантище. Не мигом, не сразу, но мои ноги из кучковато-кудроватых стали гладенькими и одноцветными. А тяжесть и боль ушли безвозвратно
Валентина Савельева
Эпиляция здесь самая лучшая на мой взгляд. Лазер крутой. Дороговато, но оно того стоит однозначно. Особенно, если под акцию попадешь
ВА
Виктория Акулова
Акваликс - удобнейшая процедура. В обед заскочила, через сорок минут уже на рабочее место вернулась. А результаты очень заметные. Вес-весом, а вот объем убывает на глазах. И никто не верит, что не сижу на жестких диетах
Диана Кокина
Внимательный персонал, из минусов-не присылают сообщение о приеме, а звонят накануне
ЛА
Лиля Альденова
Перестала тратиться на дорогущие лифтинговые кремы. Один сеанс нитевой подтяжки, и все дела. Главное, чтобы решиться. Никакие кремы не дают такого эффекта.
ИР
Ирина Розовкая
Все звездочки и веночки мне Агапов убрал за 4 сеанса пенной склеротерапии. Правда, погонял изрядно, после каждого сеанса пришлось час побегать как на ипподроме, типа чтобы не образовалось тромбов (я так его поняла). Но оно того стоило. Ножка гладенькая, никаких тебе созвездий и млечных путей. Мини теперь на лето обеспечены, и шортики
RG
Roza Galden
Спасибо доктору Булаеву за лазерную коррекцию. А если по-человечески, то за приведение в чувство вросшего ногтя. Все сделал быстро, не больно. Ушагала домой на своих ногах. И зажило все быстро.
НТ
Надежда Теланова
Осталась в восторге от карбонового пилинга. У меня время от времени появлялись высыпания на лице, а тут уже третий месяц кожа мягкая и гладкая как у младенца.
Александра Димечева
Дороговато, конечно, но результат стоит и денег, чтобы потерпеть минут двадцать. Ощущения противные, а сосудистых звездочек не осталось. Ни единой. Спасибо доктору прямо вот большое-пребольше.
ЛФ
Луиза Фалькова
Долго собиралась и вот этот день настал, решила попробовать лазерную эпиляцию своим ножкам. На клинике не экономила, не тот случай. Ну что сказать, условия созданы великолепные, это без всякого преувеличения. Сама эпиляция много времени не заняла. Ножки гладенькие, я довольная!
ИС
Ирина Самохина
Клиника красоты и молодости, по другому вас не назовешь, мое личико словно девечье , спасибо вам, вы дарите нам женщинам настоящее счастье.
Алика Семенова
Доктор Лаут сделала мои губки такими свежими и чуть наивными, что я сама себе удивляюсь, неужели можно в моем возрасте так выглядеть? Словно лет так 8 долой.
УЛ
Ульяна Лондова
Фотоомоложение прошло как одно мгновение, подарочный сертификат пришелся, как нельзя кстати. Эффект потрясающий, мое лицо стало неузнаваемое, первое время от зеркала не отходила, даже не верилось, что результат будет настолько хорошим!
К)
Кристэн )
Удобное расположение, приятные не грабительские цены, опытные косметологи
ТМ
Татьяна Матвеева
Моя татуировка сделанная по глупости, больше не доставляет мне никаких неудобств, понадобилось целых шесть сеансов, но след бурной молодости был сведен. Доктор Булаев просто маг, спокойный, уверенный, и мне уверенности дал море. И мы справились.
Наталья Кавыдова
Клиника понравилась, первый мой визит к вам, зря только волновалась. Делала карбоновый пилинг. Результат понравился, изменился сам цвет лица прежде всего, кожа стала намного нежнее и приятней на ощупь, изменилась сама я, чувство уверенности в себе снова проснулось во мне. Обязательно приду к вам снова, Мария Юрьевна, спасибо!
МП
Михаил Понамаренко
Всегда считал, что косметическая клиника это для женщин. А мне здесь помогли от перхоти избавиться, и ничуть даже не удивились, когда жена за ручку привела. Оказалось после диагностики, что у меня вообще себорейный дерматит (интересно, как угораздило). Лечили. Не минутное дело, но этот их делюкс и точно люкс - все ушло и не возвращается вот уже пять месяцев как. Так что делюсь опытом, всякие там шампуни и прочие мази и таблетки надо подбирать индивидуально у доктора.
Арина Абрамова
Вместо валентинки мне муж подарил запись на специальную программу в лазере - Перед торжеством называется. Массаж айкуновый с ног до головы и персиковый пилинг. Классный подарок. Теперь как бы и на 8 марта такой получить, будет супер (вместо букета-то)
Галина Черноусова
Стала сильно шелушиться кожа. Тут одно торжество за другим, а у меня чуть ли не струпья свисают. Помчалась в клинику, доктор мне и персиковый пилинг сделала, кожа реально персиковая, плюс с сушкой проблему порешала, уход классный подобрала. Если кому надо, доктор Микаелян, прямо вот красава.
ТР
Татьяна Редникова
Больше года мучалась с вростающим ноготком на большом пальчике. А пришла в клинику, доктор поколдовал минут 20 - и все дела. Вот уж реально, не дурью надо было маяться, а к врачу бежать.
Марта Доброва
В клинику обратилась с просьбой удалить с плеча цветную аппликацию приличных размеров - последствия разудалых дней молодости, которая просто портила жизнь.Не было ни комментариев, ни нравоучений, картинка была не сильно морально направленная. Просто удалили и все дела. Долго удаляли, но все удалось убрать и оставить плечо вполне приличным, можно носить короткие рукава, летом бесценный вариант. Спасибо, что выручили, очень ценю, всем рассказываю, никогда не забуду
Екатерина
Совершила большую ошибку в апреле 2023 года обратилась в эту клинику где горе хирург «лечил» моему ребенку младенческую гемангиому просто уродуя лицо ребенку в возрасте 1 месяц. Некомпетентный врач выжигал лицо младенцу не удосужился отправить на узи мягких тканей . Лазер в клинике не предназначен для лечения младенческих гемангиом . Потребовалось больше года лечения в дкгб им святого владимира г. Москва и не одна сотня тысяч рублей чтобы превести лицо ребенка впорядок после экзекуции этой клиники. Самое интересное леча ребенка все документы оформляют будто услуга оказана взрослому , чеков не дают . Однажды повонила в клинику хотела вернуть потраченые средства за которые они колечили моего ребенка, естественно со мной просто отказались общаться
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Давайте по порядку. В нашей клинике мы регулярно проводим процедуры по удале…
Нонна Е
Мария Юрьевна просто выручила. Перед торжественным вечером на Рождество такую из меня красавицу сделала - до сих пор не налюбуюсь. ни одного укольчика было не заметно, а все лицо подтянулось, скулы стали прям вот скульптурные. И никаких тебе мешков под глазами. Волшебница!
ЛК
Лиза Карпина
РФ лифтинг здесь отлично делают. Особенно Лаут. Кожа моментально подтянулась, ушла отечность из-под глаз. Прямо вот довольна.
Элла Нежина
Об этом не принято говорить, но на мой взгляд напрасно. Есть такая процедура в косметоллогии, контурная пластика. Не могла решиться долгие годы. А когда, наконец, отважилась, поняла, что быть красивой не стыдно, а принимать меры, чтобы быть красивой - правильно. Только обращаться нужно не куда попало, а в клиники, где работают дипломированные врачи. Такое вот мнение. После работы над моим лицом доктора Анны Вячеславовны, я сама себя стала любить.
Владимир Алехин
Клинику мне посоветовала знакомая. Нужно было удалить несколько родинок. Оказалось, что все просто, невзирая на мои страхи. Доктор Шарапов большой молодчина, за короткое время в один заход убрал с лица целых 5 украшений. Быстро и без боли. Сам себе нравлюсь теперь
ЛП
Люда Печникова
ЕГ
Елена Гусева
Небольшая кЛ, уютная и очень чистая. Врачи невероятно дружелюбные и квалифицированные. Администраторы молодцы, всегда найдут удобное окошко для записи. Мне важно, поскольку сейчас бегаю на акваликс, стараюсь уложиться в обеденный перерыв. Всегда удается, девушки просто волшебницы. Формы принимают желаемые размеры, я в восторге
НГ
Настя Гусина
В клинике круто восстановили мои волосы. После родов они сыпались буквально как листья осенью. Не только на расческе оставались клубы кудрей, когда включала фен, кончики и целые волосы слетали с годловы под струей воздуха. Зрелище не для нервных. Доктор и аппаратное обследование провела, и анализы сдать попросила. В итоге принято было решение о плазмотерапии и определенном уходе. Не скажу, чтобы уход был прямо вот совсем демократичный по стоимости, но он дает результаты, что до плазмотерапии, то уколы оказались магическими. Волосы закрепились на голове и перестали разбегаться при дуновении фена или цепляться намертво на массажной щетке. Конечно, не сразу, не с ходу. Но результат есть, процесс идет, у меня все больше волос на голове. Клинике и доктору благодарна без меры. Это чудо какое-то.
Анастасия Бессарабова
Дочка закатывала истерики, когда уговаривали ее убрать со щечки довольно большое пятно, плоский большой невус. С волосиками даже. Ни в какую. А тут пошла в школу и задразнили. Сама запросилась на операцию. Громадное спасибо Наталии Викторовне, понимающе, мягко, спокойно (дочка все же чуть истерила), провела операцию. И очень толковые дала советы, как себя вести и за чем наблюдать. Полтора месяца - никаких следов не осталось, новая кожица уже практически и не отличается от всего личика. Гениально все сделано. Спасибо.
KH
Katelyna Hrustik
Сколько приезжаю в клинику, столько бесит парковка. Но не перестану приезжать, потому что врачи здесь из тех, кому доверяешь. Во всяком случае свое лицо я отдала 6 лет назад в руки Анне Вячеславовне. С тех пор время пошло вспять. В антивозрастных делах ей равных просто нет.
MG
Mila Gordeeva
Родинка на шее вдруг начала расти. Испугалась, но как все женщины понеслась не к онкологу, а в косметологию. Не проиграла - здесь оказался самый настоящий специалист по онкологии. И все пробы взяли, и в итоге родинку удалили. Сейчас вспоминаю о страхах с улыбкой. Очень приятная клиника, а доктор Дмитрий Александрович, так и вовсе кудесник.